Трудность в 4бет банке

1
Статистика
Статистика
1
  •  

Опонент имеет следущие статы:

Vpip 22/ pfr 19/ tribet 8/ Tot 4bet range 4.05

wtsd 29/wwsf 39/wonsd 69

Опп выглядит ка стандартный рег.

У меня за этим столом трибет был 12 я думал что меня хотят наказать плюс у меня фолд на 4бет был 65. Но на  шоудане я оказался прав. Стоит ли вообще ставить в таких банках если не попал? Пуш на терне ошибка? Ужасный ли рейз сбета на флопе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд пре 

Как только начинаешь играть в ментал покер и отклоняться от диапазонов,  попадаешь в подобные споты.

Я думаю если и отмораживаться с коллом 4 бета,то с руками которые опп не будет ожидать постфлоп и ты не будешь попадать под лютейшую доминацию в 4 Бет банках

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • upd.

Твой 3бет за столом ни о чем не говорит если тебя не вскрывали до этого. И по этой причине оппы будут играть от своих спектров не отклоняясь и этот пример не исключение.

С руками из самого низа диапазона 3бета, с которыми ты будешь готов выкинуть при отсутствии намека на эквити постфлоп можно рассмотреть маргинальный колл, но зачем

на сайте редактирование сломалось

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.