Вопрос клубу знатоков, давайте угадывать, раздача НЛ10

2
Статистика
Статистика
2
  • Привет!!  

Разберем раздачу? Она в общем то не сложная, мне просто хочется понять логику регуляра, почему она так сделала.

3328VvbkoxWeldzAcsd5rg==.png

Раздача против плюсового рега 10бб на 3 к рук. Колл на СБ маленький - 6. Трибэт 14.

Я сомневаюсь что против МР можно было подколить А5, с этой руко либо трибэт либо фолд.

56 тут тоже не колят. 

Я вот по всей логике ставил на 55. С ними трибэта нет, а колл есть. 

Ну и возможно дама, которая боялась стрита а потом пыталась донком выбить пары хуже на тёрне.

Вопросы следующего характера: С чем был оппонент и на какой диапазон оппонент положил меня?

Я думаю меня хотели с топ парой QQ выбить, якобы тут стрит.

Ну, низкие сэты никто тоже не отменял.

Я боялся на ривере увидеть 66, честно говоря. Нажал бы фолд.

В Калининграде цены на еду растут как в 90-е, поэтому я все больше и больше в ухожу в покер.

Эта неделя как то так. Перестал бояться нового лимита и начал фолдить. Ну апануло меня конечно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • meplin, Так что было у оппа?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • meplin @ 13.06.21 

против плюсового рега 10бб на 3 к рук

На 3к рук ещё не говорит о том, что он плюсовый рег.. ну допустим.

Рейз терна на сайзинг 2/3 зачастую будет  на велью с готовыми комбами 22-33 и редкими А5s которые он колдколлом завел рандомно. В такую доску ты будешь конбетить весь свой рендж и ему нет смысла выбивать чек рейзом твой диапазон на такой сухой структуре, а вот на терне судя по твоему сайзингу твой рендж состоит из Qx+ рук и опп вероятно не учел низ диапазона опена и посчитал что впереди с готовыми сетами.

Иначе не вижу там вменяемого диапазона чек/рейза терна, а чек/колла - другое дело. Не известно какая у него выборка на тебя, может твой сбет терна зашкаливает и он решил блеф чек-рейзить терн,но тогда после твоего колла, у него нет пуша на ривере с воздухом, иначе это самоубийство и под определение плюсового рега совсем не подходит.

Сообщение отредактировал Whispo - 16.6.2021, 5:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю что здесь можно потратить много лишней энергии. Если ты считаешь, что он может сыграть кк с 22,33 сб в мп, а также с А5 65, но уже с меньшей вероятностью, то тебе даже не нужно придумывать ему комбы блефов. Мы тут просто радостно нажимаем среднюю кнопку и смортим шд.

Нет инфы по бб, может там совсем парень не очень и в рейнже у сб окажутся AQo, которые он вместе 3б/фолд пошел играть постфлоп под бб, а по такой сухой доске решил добирать за всю боль (что в общем не ошибка, если уж оказался в таком споте)

edit

Но если честно, то для меня спот вообще незнакомый. кк первым не играю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учитывая, что ты открылся с MP, у SB здесь диапазон колд колла будет пошире, так как многие руки, которые он обычно 3бетит в этих позах он будет коллить. Так что на флопе нельзя здесь исключать сильные Qx, включая AQ, которые, возможно, боялись получить 4бет префлоп. То же касается средних карманок - 88, 99. 14% 3бет с SB - это в основном относится к ситуациям SB vs BU,CO.

На флопе я тоже за Цбет (только сайзинг бы поменьше выбирал), так как есть неготовые руки, которые до сих пор имеют немалое эквити против нашей руки и в случае нашего чека флопа могут легко выбить нас на последующих улицах. более высокие карманки типа 99, TT я бы уже чекал флоп вдогонку и коллил по множеству тернов.

С учетом чек-колла оппонета большого бета на флопе, чек-рейз по терну с большой вероятностью означает сильную руку: заслоупленные с флопа 22,33, а также стрит по A5s. Возможно, такое он может исполнить с AQ, прикинув, что помимо ТПТК он имеет еще и стрит-дро. Иногда даже некоторые оппоненты могут сыграть подобным образом 55. В любом случае не вижу смысла в колле чек-рейза и сразу запушил бы.

Колл чек-рейза здесь возможен только в двух случаях:

1) Если ты уверен, что там только руки сильнее твоей, тогда не попав в фул-хаус ты должен фолдить ривер.

2) Если есть информация по нему, что он может таким образом флоатить на флопе и блефовать терн. Так ты не выбиваешь его по терну и даешь возможность продолжить блеф на ривере.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с 99 она на стек упоролась. 

Пыталась нита выдавить из раздачи.  Я просто не понимаю иногда зачем плюсовые реги прямо вот так вот наваливают.

Блеф, который она не смогла прекратить вовремя

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • meplin, ну рег 10бб/100 вряд ли так играть бы стал. Видимо, и правда решил, что у тебя в диапазоне одни топ пары +, и превратил руку в блеф.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • странно пульнул он

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.