NL16 | Неприятный спот с АА в 4-бет поте

2
Статистика
Статистика
2
  • Хиро на СО.

Опп на МП - рег 24/19, 4бет рейнж 2.1% на 6к рук (хз сколько нужно выборки для большой точности этой статы. Думаю, 6к хватает). Агрессия по улицам 36/30/37, втсд/вонсд/ввсф 29/55/44

Опп на СБ - кит 47/22

Префлоп не пушил потому что кит бы отскакивал, а так решил сделать мультипот с китом и спр 1.4.

Флоп чудесный. Судя по статам, у оппа на МП ультраузкий 4-бет рейнж (2-3%) (вижу его примерно так. Блефов 0, ведь в банке кит) 

Мыслей о фолде на флопе во время игры не было, решил протянуть одну улицу на бет в 1/4 а дальше посмотреть.

Тёрн думаю дефолт. АК из его рейнжа я не сильно дисконтирую, ведь они там часто могут быть в чек-пуше.

Ривер нужно найти 30% блефов. Сжигал таймбанк с мыслей о том что у него только 4 комбы АК и 1 комба КК, и нужно найти 2-3 несчастные комбы блефов. Но так и не придумал их.

Два вопроса по раздаче: насколько правильный/неправильный здесь фолд ривера, учитывая то что мы жёстко блочим АК и нужно найти 2-3 комбы блефов? И если ответ да, то есть ли фолд по флопу, учитывая то что АА/QQ/JJ он наверное будет играть через чек, а нам нужно 16% по пот оддсам?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • сугубо мое мнение, но в мультипоте эквити АА превращается в гавно и я за пуш префлоп. 

А для того чтобы затащить в банк третьего, выбрал бы руки более играбельные или АКо на худой конец.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Whispo @ 16.06.21 

сугубо мое мнение, но в мультипоте эквити АА превращается в гавно и я за пуш префлоп

Но ведь АА это наименее уязвимая рука, которая меньше всех боится смотреть флоп в мультипоте, разве нет?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 4бет рейнж у него ещё ниже чем 2-3% судя по статистике на смартхенде. Мне кажется самое хуёвое что он тут мог запушить это QQ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Denellus @ 16.06.21 

Префлоп не пушил потому что кит бы отскакивал

Ж -жадность. Не кит, так рег бы вколил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Denellus @ 16.06.21 

Но ведь АА это наименее уязвимая рука, которая меньше всех боится смотреть флоп в мультипоте, разве нет?

Наоборот АА наиболее уязвимы для мультипотов и лучше их выводить в ХА банки.

Флоп колл,фолда нет. В его диапазоне по прежнему есть комбы с которыми он не хочет быть в ситуации фейс ап и ставит сбет на всем диапазоне таким сайзингом. Чем меньше сайзинг,тем чаще ты должен защищаться ( и тут уже надо смотреть на частоты сбета ооп в 3бет, 4 бет банках у оппа)

В его чек на терне можно было рассмотреть вариант флоатбета небольшого размера (как раз таки принимая во внимание что блочишь комбы АК и реализовываешь эквити руки против его блефов) и отвалиться на пуш в эксплуатацию.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Whispo @ 17.06.21 

Наоборот АА наиболее уязвимы для мультипотов и лучше их выводить в ХА банки.

Мне теперь интересно, какая рука менее уязвима для мультивей потов, чем АА?)

Denellus @ 16.06.21 

Два вопроса по раздаче: насколько правильный/неправильный здесь фолд ривера, учитывая то что мы жёстко блочим АК и нужно найти 2-3 комбы блефов? И если ответ да, то есть ли фолд по флопу, учитывая то что АА/QQ/JJ он наверное будет играть через чек, а нам нужно 16% по пот оддсам?

Думаю, что фолд  ривера абсолютно в порядке, учитывая, что мало кто из регов превратит свои андерпары в блеф на таком борде ООП и скорее будет играть их от пот-контроля. В твоей линии по прежнему есть все 8 комб АК, так что тебе будет что коллировать в этой ситуации. Фолда по флопу нет, учитывая оддсы и то, что он может ставить цбет весь свой рейнж.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BSOD094, не так надо ставить вопрос. Есть играбельные руки в мультивеях, и не играбельные.

В 4бет мультивее спр будет низким и в плохие доски ты будешь очень часто расставаться со своей рукой,когда мог запушить и с частотой 80% забрать 100бб.

Зачем все усложнять и пытаться оставлять в игре слабого игрока когда тебе рег на МП хочет отдать стек на префлопе с таким эквити руки. 

ТС  не должен был оказаться в такой ситуации постфлоп.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Whispo @ 17.06.21 

А для того чтобы затащить в банк третьего, выбрал бы руки более играбельные или АКо на худой конец.

Просто я не очень понимаю, почему тебе больше нравится в мультивее при СПР=1-1.5 играть АК, нежели чем АА)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BSOD094, прим."на худой конец" 

И просто потому что с ними проще расстаться постфлоп в отличии от АА, если не готов пушить в его 2% 4бет рендж префлоп

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • про неуязвимость тузов в мультипоте..

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Whispo, с тузами вообще олень))) Подколил и проплатил. Диспа научила. Хотя научила ли?))

На таких фишар надо молиться  

Забирать у них деньги вежливо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Denellus @ 16.06.21 

Опп на СБ - кит 47/22

Это не кит, а килька. Нулевой дог и всё. 

У тебя вообще нет рыбы за столом.  

То что у чела статы рега - не делает его крепким регом.

То что у чела статы рыбы - не делает его сильно-заливной рыбой. 

Я предполагаю, что ты не умеешь селектить. Потому что это сразу видно. 

Если б ты назвал 70/2 или 78/40 чела китом, я бы прошел мимо. Не удержался.

У тебя нет китов за столом, привет! Выставиться в музей против АА, это критическая ошибка префлоп. 

Когда слоуплеишь АА, желая чтобы залез нулевой дог, ты не позволяешь никому поехать префлоп далеко позади. 

Короче, ты не умеешь селектить. Некоторые челы играют с любым хобби игроком, который из Канады или Британии,

мб Германии или Ирландии, сел с 80бб, залимпил и они его випом метят. Это запросто может быть лузовый околонулевой чел. 

Не я должен тебя учить селектить.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Невасёк, лол, на дворе 2021 год а не 2014, покер еле дышит а ты говоришь о каких-то фишах со впипом 70+.
    Селектить только фишей с впип 70+ на лимитах нл25+ и набирать 4 таких стола попросту невозможно, по крайней мере на пс. Соглашусь что 5 регов и 1 чел со статой 30/5 это ну такое себе ожидание, учитывая рейк. Но если за столом сидит человек с впип 45+, называть его "не китом, а килькой" - это уже наглость.

То что у чела статы рега - это с 99% вероятностью значит то что он играет лучше чем какие-то -10 бб/100, и садиться под него никто не будет.

То что у чела статы рыбы - это факт, что играть в плюс он с такими статами не будет никогда. Человек с впипом 40 никогда не будет околонулевым челом на дистанции, ведь играть в +ев 40% рейнжа попросту невозможно, разве что вместе с тобой сидят такие же киты.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Denellus, играть с фишом впип 40, это всё равно что жрать объедки из помойки. 

Нужно катать: 2+ рума, 2+ лимита, в прайм тайм. 

Твой подход дает тебе околоноль. Так че ты споришь? Я играю с 60+ впип випами на фре. 

P.S. Невозможно для тебя, а не для всех. Ты сам поставил себе эту блокировку.

Это неверное убеждение. Тем кто хорошо селектит, нет смысла бегать всех учить, за +. 

Тебя просто сожрёт рейк. РБ 0. Нужно катать на вр, почти 2 года как уже.

При 40 впип говнофише, будет вр околонуля, диспа, самокопание, пьянки, депрессия. 

Прекрасная 3bb/100 EV игра сломается, будешь катать по 2-3 месяца в 0. Это не стрик, это плохой селект. 

У тебя враг внутри, получается. Который говорит что ты молодец, 40 впип с луз-рейтом -10bb/100 это наш выбор!

Может кому-то пригодится. Я апну карму. 

Сообщение отредактировал Невасёк - 28.6.2021, 6:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Крутим префлоп. Фиш если ему рука нравится не отскочит. А у рега тоже вэльюориентированый спектр с которым он не уходит,  а игра колдколом провоцирует недобор с  AK JJ и подобных рук которые при неудачном борде, отваливаются

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.