Комната Pokerdom не возвращает средства.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,531
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +356
  • Доброго времени суток! 

Хотел бы рассказать о проблеме , которая возникла с моим аккаунтом на Pokerdom. 

Я точно не помню , но регистрацию я сделал еще в 2014 по моему году ( точно не помню) .. потом уже в 2018 году я прошел верификацию  так , как 
    покер рум набирал обороты и был перспективный. Иногда заходил и поигрывал фрироллы но в 2021 году я внес депозит в 2000р . И начал играть турниры за деньги.
    Когда сумма уже дошла до 7000руб я решил сделать пробный Кэшаут. На то время у меня был верифицирован кошелек яндекс на Pokerdom но я так же начал процедуру верификации 
    кошелька Skrill. И тут при верификации  служба поддержки узнает что я являюсь жителем Донецкой области города Макеевки ( что меня удивило из за того что верификацию я проходил и в базе данные есть).
    Мне пришло письмо сразу же , что мой аккаунт заблокирован. Я связался с службой поддержки через мессенджер Телеграм ( оперативность очень впечатлила кстати) и мне сказали что мой аккаунт заблокировали из за того 
    что на момент депозита не знали что я проживаю на территории ДНР ( что опять же меня удивило)... 
     Проблема есть и обратится просто не куда . На счету находится порядка 8300 руб ( на момент блокировки я был в призах в 2х турнирах, скрины имеются) и это весь мой БР.

На мои Убедительные  просьбы вернуть мне средства или все же рассмотреть возможность разрешить мне играть на Pokerdom я получил категоричный отрицательный ответ.

С Уважением  Роман ( ник Qanticus)
    почта  на руме  Locmanr@yandex.ru

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • На данный момент веду переговоры и пытаюсь донести до служб данного рума мою позицию. Так как для меня это очень важно, и я считаю что просто имею право на понимание ситуации.

Сообщение отредактировал Doberman - 16.6.2021, 12:20
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Doberman, А у них что в правилах прописано что из ДНР нельзя депать?

Они и сумму депа отказываются вернуть?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Doberman @ 16.06.21 

Проблема есть и обратится просто не куда .

Посмотри здесь люди у Покерстарс свои кровные забрали

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105997&st=620&gopid=6941470&#entry6941470

может и тебе поможет

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TakaRus,  Да спасибо за информацию! Сейчас просто единственные кто может помочь это GipsyTeam.  По ссылке Старсы и там чуть другая ситуация.

А по поводу положения смотри скрин ( сам в шоке )))) Но буду бороться .

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • О как, а я и не знал, что Покердом - украинская контора.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TakaRus,  Да и в том то и дело , что она не Украинская а как я думал Российская , но потом узнаю что и для русскоговорящего игрока здесь есть ограничения.( что вызвало у меня удивление).. Ну вообщем так буду разбираться тебе удачи за столами

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Doberman @ 16.06.21 

TakaRus,  Да и в том то и дело , что она не Украинская а как я думал Российская , но потом узнаю что и для русскоговорящего игрока здесь есть ограничения.( что вызвало у меня удивление).. Ну вообщем так буду разбираться тебе удачи за столами

Странное определение для российской конторы "Временно оккупированные территории". Такое насколько я знаю, только в украинской практике имеется. В других странах, даже в странах НАТО - другие определения.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • TakaRus,  )))))))))))))) вот и я о том... Недавно играл на американском руме , и за блокировку не говорили и деньги  без проблем вывели с выигрыша ... Вообщем Вот так бывает )

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Просто дружище о нашей ситуации мало кто знает в России да и тут не хочу говорить все таки форум о покере. Но скажу что зае......сь мы честно конкретно. И покер и спорт одни отдушины...  Просто может благодаря моим обращениям и освещению проблемы , у других игроков будет понимание и они не попадут в ситуацию аналогичную  моей.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Doberman @ 16.06.21 

Доброго времени суток! 

Хотел бы рассказать о проблеме , которая возникла с моим аккаунтом на Pokerdom. 

Я точно не помню , но регистрацию я сделал еще в 2014 по моему году ( точно не помню) .. потом уже в 2018 году я прошел верификацию  так , как 
    покер рум набирал обороты и был перспективный. Иногда заходил и поигрывал фрироллы но в 2021 году я внес депозит в 2000р . И начал играть турниры за деньги.
    Когда сумма уже дошла до 7000руб я решил сделать пробный Кэшаут. На то время у меня был верифицирован кошелек яндекс на Pokerdom но я так же начал процедуру верификации 
    кошелька Skrill. И тут при верификации  служба поддержки узнает что я являюсь жителем Донецкой области города Макеевки ( что меня удивило из за того что верификацию я проходил и в базе данные есть).
    Мне пришло письмо сразу же , что мой аккаунт заблокирован. Я связался с службой поддержки через мессенджер Телеграм ( оперативность очень впечатлила кстати) и мне сказали что мой аккаунт заблокировали из за того 
    что на момент депозита не знали что я проживаю на территории ДНР ( что опять же меня удивило)... 
     Проблема есть и обратится просто не куда . На счету находится порядка 8300 руб ( на момент блокировки я был в призах в 2х турнирах, скрины имеются) и это весь мой БР.

На мои Убедительные  просьбы вернуть мне средства или все же рассмотреть возможность разрешить мне играть на Pokerdom я получил категоричный отрицательный ответ.

С Уважением  Роман ( ник Qanticus)
    почта  на руме  Locmanr@yandex.ru

Добрый вечер. На нашем форуме есть официальный представитель рума, рекомендую обратиться к нему по этому вопросу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ChessRazzer,  Добрый день! Уже написал ему и ожидаю ответа. Все что будет происходить буду сразу описывать в данной ветке. Очень не хотелось бы что бы другие игроки нашего форума попадали в данные ситуации.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Благодаря GipsyTeam все вернули , просто не верится. Большое спасибо команде !

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • Добрый день, хотел бы рассказать свою историю в которой я остался без денег ( 1 270 000 руб) и аккаунта, благодаря Pokerdom:

Приблизительно в апреле 2021 месяце, я создал второй аккаунт на Pokerdom и при выводе средств столкнулся с проблемой так как два аккаунта иметь по правилам сайта нельзя, в результате в мае я аккаунт заблокировал навсегда и продолжил играть с первого аккаунта в течении полу года, вносил и выводил выйгранные деньги, 13 октября 2021 года сделав очередной депозит на сумму 12 500 руб., мне в течении 2-ух дней удалось выйграть внушительную сумму ( 1 270 000 руб.) однако при выводе средств администрация проекта Pokerdom заблокировало мой аккаунт в связи с тем что якобы это смежный мульти аккаунт к тому который я просил заблокировать в мае а так как иметь 2 аккаунта нельзя блокировка распространяется и на этот аккаунт тоже, на вопрос: почему в течении полу года я спокойно играл и выводил средства никто ничего не говорил, а сейчас при запросе на вывод большой суммы появились проблемы мне так и не ответили, просто сказали что я нарушил правила сайта и заблокировали аккаунт с конфискацией всех средств на счете 1 270 000 руб. навсегда, что решение окончательное и рассмотрению не подлежит, все скрины переписки могу приложить, хотя в правилах сказано: Вы имеете право вывести все игровые средства с заблокированного аккаунта пункт 2.1.3 существующих правил проекта Pokerdom, вообщем остался я в дураках, если кто то может помочь или знает как эту ситуацию все таки изменить пишите, буду очень признателен потому что обратиться просто не к кому.

С Уважением Артем (ник artem96rus)

почта на руме artem96rus@gmail.com

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • artem96rus, Добрый вечер, Артем. На нашем форуме есть официальный представитель рума, рекомендую обратиться к нему, отправив личное сообщение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ситуация разрешилась в положительную сторону, выражаю благодарность в содействии по решению данной проблемы.

Всем Спасибо!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.