Прикрепляю график нл2 с начала июня
Отыграл сессию на нл2 в 0, просто ужас...
Это при условии что было 2 каре и 11 раз сдавали карманных тузов.
ты ещё напиши сколько в рейк улетело за 18к турниров
Да, и про традиции, совет для нл2. Меняй поляну, на GG да ещё и Раш столы, ну не советую..
люди уже даже на нл2 ник замазывают
Aversev, а можно узнать почему не стоит?) если это приносит деньги офкос)
Aversev, я сам охреневаю когда реги с утг в меня с сэтами на 222 333 пушат.
Я уже 22-44 вообще с Утг не открываю. Один раз прое*ал стек потому что не верил что у рега с УТГ может быть 45.
meplin, реги низких лимитов что в омаху что в нл выходят за ренжи так что редбарон или трутелер позавидуют). самое главное не хватать эти вредные привычки.
прикольно!
Решил завести блог для самоконтроля, если поможет, то буду развивать эту ветку.
Меня зовут Илья, 31 год. В покере 12 лет. Начинал с бездепозитного полтинника на FullTilt. Залил его в снг 9 макс. Потом несколько раз депал по 10-50. В основном играл я 9 макс столы кэш. Вел блог на покерстратеджи да запустил его. Поднимался с нл10 долгое время, потом перескочил нл25 (не побороть было местных регов) и закрепился на нл50, там набил банкролл 3000$ и уже иногда делал вылазки на нл100 и в тот момент FullTilt прикрыли вместе с моим банкроллом. С тех пор на покер забил на какое то время, банколл через пол-года год вывел, когда дали возможность и залил на старзах благополучно.
Вот уже почти год вернулся играю на GG. За этот год уже раскручивался с 20$ до 1000$. Потом после вывода 500$ опять подзасадил банкролл и он у меня сейчас 30$. Банролл менеджмент будет агрессивный пока не доберусь до нл50. Буду набивать 11 байинов следующего лимита и делать вылазки, если получится закрепиться то продолжу, если нет - то при просадке 2х байинов возвращаюсь назад.
Если будет желание пообщаться, пишите. Буду выкладывать графики и интересные раздачи.