Стратегия номер 1 сглаживает дисперсию, стратегия 2 нет.
Если начнешь крутить по чуйке = то кручу то не кручу,
то
[начало цикла]
рано или поздно случится такое, что крутишь один раз - его проигрываешь, а крутишь два раза - выигрываешь первый раз, проигрываешь второй. И так несколько раз подряд
Такое неизбежно произойдет, по теории вероятностей оно не может не случиться, чем больше играешь, тем быстрее случится.
И тогда оно вгонит тебя в тильт типа "вот я мудак" , и ты проиграешь много денег по замазке.
А дальше ты или поймешь, что надо перестать выебываться и строго применять 1) или 2) . Или ты этого не поймешь.
Стратегия номер 1 сглаживает дисперсию, стратегия 2 нет.
Если начнешь крутить по чуйке = то кручу то не кручу,
то
[начало цикла]
рано или поздно случится такое, что крутишь один раз - его проигрываешь, а крутишь два раза - выигрываешь первый раз, проигрываешь второй. И так несколько раз подряд
Такое неизбежно произойдет, по теории вероятностей оно не может не случиться, чем больше играешь, тем быстрее случится.
И тогда оно вгонит тебя в тильт типа "вот я мудак" , и ты проиграешь много денег по замазке.
А дальше ты или поймешь, что надо перестать выебываться и строго применять 1) или 2) . Или ты этого не поймешь.
если поймешь, то go to [end]
если не поймешь , то go to [начало цикла]
[end]
Полностью согласен. Я ловил такой тильт когда по чуйке крутил 1 раз и проигрывал, а потом крутил 2 раза и 1й выиграл 2й проиграл, полыхало как никогда. Теперь делаю так, перед началом катки запускаю рандомайзер, если первое число 0-50 то сегодня буду всегда крутить 1 раз, если 51-99 то 2 раза. На графиках разницы никакой не заметил.
Подскажите, в каких случаях нужно играть несколько бордов?
если ли какие-то стандарты в этом плане!
когда ты впереди нужно или позади!
Всем спасибо))
Есть смысл крутить 2-3 доски для сглаживания дисперсии, чем больше досок тем лучше, но конкретно на GGпокерок за несколько досок выходит больше рейка, поэтому на дистанции это будет минусовым решением.
Есть смысл крутить 2-3 доски для сглаживания дисперсии, чем больше досок тем лучше, но конкретно на GGпокерок за несколько досок выходит больше рейка, поэтому на дистанции это будет минусовым решением.
Точно нельзя крутить 2 раза, если переехать может только джекпотситуация, тк играет всё равно только первая крутка. Соответственно либо ты выигрываешь, либо проигрываешь и получаешь джек :). А при двух крутках может получиться ситуация когда разделишь пот и не получишь джек. Ну и я всегда соглашаюсь на 2 крутки, если меня можно переехать на ривере 1им аутом, тогда гарантированно не проиграю :).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Подскажите, в каких случаях нужно играть несколько бордов?
если ли какие-то стандарты в этом плане!
когда ты впереди нужно или позади!
Всем спасибо))