MkukU, Добрый вечер. PokerStars ранее запрашивал у некоторых игроков заполнить "Форму подтверждения источника средств" (Можно ознакомиться с этой темой). Рекомендуем всегда отвечать как есть. Указать свой основной вид деятельности. Если работаешь, то указать профессию. Если самозанятый - пишем: фрилансер. Если основной вид деятельности - покер, то написать "poker player". Ничего лишнего придумывать не стоит.
ChessRazzer, спасибо! Тогда буду писать "игрок в покер"
Здравствуйте!
Предполагаю что из-за того что я использовал рум для частых депов-выводов для набития статуса на скрилле (других зацепок не могу предположить) ПСес потребовали от меня подтверждения источника средств.
Я забил на это сообщение, но мне спустя 1.5 месяца вот пришло еще одно:
К первому сообщению прикреплена довольно детальная форма, но там кроме стандартных "работа, место бла бла бла", "наследство" и т.п. есть "выигрыш в азартных играх, оператор".
Если писать сочинение про наследство или хз еще что, то в первом сообщении есть "вместе с подтверждающими документами", крч так себе варик.
Кто сталкивался с таким на этом руме или других, лучше им написать что покер является моим основным и единственным источником заработка или не стоит такое писать?