Pses требуют подтверждения источника средств

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте!

Предполагаю что из-за того что я использовал рум для частых депов-выводов для набития статуса на скрилле (других зацепок не могу предположить) ПСес потребовали от меня подтверждения источника средств.

53b987ed8f294f427dacbac62f650094.png

Я забил на это сообщение, но мне спустя 1.5 месяца вот пришло еще одно:

eed3ed3e95ed8de1d1eb1e3077a612d8.png

К первому сообщению прикреплена довольно детальная форма, но там кроме стандартных "работа, место бла бла бла", "наследство" и т.п. есть "выигрыш в азартных играх, оператор".

Если писать сочинение про наследство или хз еще что, то в первом сообщении есть "вместе с подтверждающими документами", крч так себе варик.

Кто сталкивался с таким на этом руме или других, лучше им написать что покер является моим основным и единственным источником заработка или не стоит такое писать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MkukU, Добрый вечер. PokerStars ранее запрашивал у некоторых игроков заполнить "Форму подтверждения источника средств" (Можно ознакомиться с этой темой). Рекомендуем всегда отвечать как есть. Указать свой основной вид деятельности. Если работаешь, то указать профессию. Если самозанятый - пишем: фрилансер. Если основной вид деятельности - покер, то написать "poker player". Ничего лишнего придумывать не стоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ChessRazzer, спасибо! Тогда буду писать "игрок в покер"  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.