RiverAce, всем желающим покажу шарк на трене через демонстрацию экрана, относить к пруфам скрины не вижу смысла, т.к. могу бахнуть любой скрин в фотошопе) А учитывая, что первая тренировка бесплатная, подозревать меня в кидалове не вижу смысла, от слова совсем)
Проще дать свой ник и график с шарка, чтобы понять стоит ли тратить свое и твое время.
RiverAce, не знаю, насколько это относится к миру покера, но я как преподаватель терпеть не могу все эти регалии, экспертности егэ с 1777года и прочие бряцанья, для примера, в этом году ко мне ходило 5 девятиклассников из класса, такого распальцованного учителя, и все они сдали огэ, а еще 7 человек из его класса, которые не ходили к репетиторам не сдали, поэтому для меня тряска грамотами и категориями, всегда ассоциировалась с людьми, у которых, кроме этих грамот нихера и нет, свои бумажки я уже не доставал года четыре) т.к. идут все по знакомым, зная, что результат будет, в покере у меня такой репутации нет, и скрины наверное имеют смысл, но т.к. делается это все больше от скуки и недостатка общения, кричать о своей крутизне я не буду, всем желающим проведу и бесплатную тренировку, и демонстрацию экрана на шарк и банкролл в старзах сделаю)
Otletlubytelkotlet, ну это вроде называется "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", поэтому никому нет дела что ты можешь терпеть, а что не можешь. рейтинга у тебя здесь нет, хочешь чему-то научить, докажи свою экспертность в виде графиков (если обманывать смысла нет, то графики рисовать тоже не зачем). про крутизну - сам себе противоречишь, по твоему тексту получается наоборот "я настолько крут, что даже пруфы давать не вижу смысла, вот настолько я крут". ну а бесплатность твоей экспертизы....ну такое, не цепляет. плохо поданная халява никому и даром не нужна. а вот например слитый где-нибудь бесплатно курс от bencb будет иметь несравнимо больший интерес по сравнению с тобой. без обид, просто взгляд со стороны (сам иной раз страдаю манией величия и неимоверной крутости, но стараюсь исправляться)
DocOSx, любой уважающий себя покерист, должен быть немного ебнутым) у меня вот такой взгляд на мир, не нравится мне светить грамотами, не буду. Но за совет спасибо)
Интересно пообщаться ввиду бекграунда, не могу сам написать в лс т.к. сбросили рейтинг.
leksafim#4026
Привет, можно позаниматься?
Цена: 45 минут - 5$
О себе: последние пять лет занимаюсь репетиторством по математике и физике, периодически играю на старзах, получается около 500$ в месяц, т.к. катаю немного, сейчас скучаю без учеников, и ищу новых)
В отличии от большинства тренеров, я не ограничиваюсь просмотром статов и разбором 20 самых минусовых раздач, со словами: надо было делать так, так и так, удачи! Я составляю набор покерных задачек по западающей теме, и отрабатываю ее до результата, не оставляя на самотек.
Проверяю тему в 23.30, каждый день по мск.