Rookee, конечно нет) Ноль оснований для пуша.
Rookee, я за пуш префлоп
Rookee, Поддержу тебя, только потому что, сам бы тут тоже не выкинул. Против регуляров, тут точно скорее всего фолд, Против 2-х фишей, я бы тоже тут никуда не делся. С углублённым стеком фиш, нас мало интересует, он и по QJo отколит. Проблема в человеке на BTN, если его диапазон включает AA, то у нас всё плохо, если же он, их пушит префлоп, а в 4бет банки заводит всякое говно, по типу AQ; KQ, какие то кармашки, по типу JJ; TT; то пуш тут еле еле пролезает.
Всё же мы тут по факту ставим 71bb в банк 94bb.
Люди выше, написали, что тут точно нет пуша, ну если они способны нажать на чек имея за спиной фиша 69/10 с углублённым стеком, ну красавцы, я бы точно тут не куда не делся.
wazzzup111 @ 16.07.21ты пушишь, чтобы что? Выбить или добрать? Какие руки ты тут выбьешь и с каких доберешь? Флеши, дамы пиковый туз и пиковый король тут не выкинут. Получается тут выкинут только вальты, несколько комб АК. Сайзинг 4бета мне лично не нравится.
У меня уязвимое велью. Против фиша 70\10 это чистый велью-пуш, тот что второй несмотря на статы 29\24 тоже не гений покер, да и по шансам банка должен закрывать на всяких пара+любое дро, стрит-дро + оверки и т.д. Да и пот уже 94бб, там 74бб осталось у БТН, на фиша 70\10 вообще по барабану, там тип может просто по ерунде любой отколить.
Сайзинг 4бета в холодную 32 на 14 - что тут может не нравиться? Это и не мало, и не слишком много, чтобы не пугать фиша 70\10, как результат - фиш зашел, это и была основная цель, кроме того чел на БТН с 29\24 тоже не отличается сообразительностью, скажем так, он заколил руку которую против моего ренжа 4бета вхолодную (где впринципе нету блефов и коннекторов) ну никак нельзя заводить ). Пушить префлоп, как кто-то выше написал - мне категорически не нравиться, выбьем сладенького 70\10, получим кучу фолдов от БТН.
Rookee @ 17.07.21У меня уязвимое велью. Против фиша 70\10 это чистый велью-пуш, тот что второй несмотря на статы 29\24 тоже не гений покер, да и по шансам банка должен закрывать на всяких пара+любое дро, стрит-дро + оверки и т.д. Да и пот уже 94бб, там 74бб осталось у БТН, на фиша 70\10 вообще по барабану, там тип может просто по ерунде любой отколить.
Сайзинг 4бета в холодную 32 на 14 - что тут может не нравиться? Это и не мало, и не слишком много, чтобы не пугать фиша 70\10, как результат - фиш зашел, это и была основная цель, кроме того чел на БТН с 29\24 тоже не отличается сообразительностью, скажем так, он заколил руку которую против моего ренжа 4бета вхолодную (где впринципе нету блефов и коннекторов) ну никак нельзя заводить ). Пушить префлоп, как кто-то выше написал - мне категорически не нравиться, выбьем сладенького 70\10, получим кучу фолдов от БТН.
Ну так смысл вопроса "Вы бы пушили флоп", если ты сам смог на него ответить правильно?
По сайзингу 4бета - обычно в позе 2,5х без позы 3х. Давая такой сайзинг, после кола фиша, у рега улучшаются шансы банка зайти с рейнджем шире.
По сайзингу 4бета - обычно в позе 2,5х без позы 3х. Давая такой сайзинг, после кола фиша, у рега улучшаются шансы банка зайти с рейнджем шире.
Да, это если у тебя в 4бете есть блефы, а в этой ситуации, там попробуй представь мой рендж - там блефов впринципе нету, дай бог 3% ренжа наберется, плюс у меня желание затащить фиша 70\10 в пот и чпокнуть его.
Ну так смысл вопроса "Вы бы пушили флоп", если ты сам смог на него ответить правильно?
Ну так я эту ситуацию детально разборал, плюс интересно мнение местных регов, чтобы лучше ориентироваться и примерно представлять какое место я в пищевой цепи нл10 занимаю
Тут есть пуш с топ сетом в хэдзапе. С КК можно было бы развлечься против випача в олын, но и только. Поставь 2/3 и сфолди на пуш на флопе, забудь про раздачу. 4 беты часто колят с дамами и ТТ. Если не флеш, то в них и упрешься.
Если ты не умеешь фолдить оверпары на флеш и дро бордах, то все плохо.
ЗЫ: Посмотрел префлоп- у тебя там пол стола, олын жми на всю эту клоунаду. Суть вэлью 4 бета в том, чтобы оказаться в хэдзапе. На нл5-10 4 беты никто играть не умеет, это почти всегда стек в стек. Тем более против фиша в 4 бет поте, это всегда пуш. 35-40 бб им ставь на троих на префлопе)
По шанам банка уже не уходим. И спектр кола у опов будет слабей, чем спектр ставки. Поэтому доставляем флоп сами.
Префлоп сайзинг 5бета впорядке.
meplin, пж не пиши тут ничего никому, не порти людям игру
Какой лимит?
По текстуре ничего не блокируешь, кроме нескольких комб AK, что по итогу вколлил опп?
Делаю 4бет в холодную против двух дуралеев:
С углубленным жирный фиш, на БТН лузовый чел, замечен за лузовыми 3бетами\гей - 4бетами
Вопрос - вы бы пушили флоп? (можно плюс за пуш, минус за иное действие)