Здравствуйте, я зарегистрировался во фриролле под названием MaximusBlack проходящий 12 июля, и занял в этом турнире 2 место в принципе не плохо подумал я пока не увидел поздравления с 4 местом и выигрышем 23,20$, хотя должны были выплатить 54,75$ за мое 2 место.Посматрите на мой скриншот где я занял 4 место за сталом только 1 человек,посмотрите на зеленую иконку слева сверху там указанно что осталось 4 человека хотя нас было 2,мое место 2/4.
Я открываю лобби и вижу такую картину турнир еще идет количество игроков 3,хотя турнир должен быть уже завершен стеки игроков говорят сами за себя что это все какой-то программный сбой.
Это последняя раздача в турнире,где видно что мы играем хедз-ап других игроков нет.
Я перезагрузил клиент,после перезагрузки клиента я увидел что баланс моего счета не изменился с 23,20$ до положенных 54,75$.Написал в саппорт и лег спать.Утром пришел ответ.
Дальнейшее обсуждения с сапортом не к чему не привело.
Смотрим статус турнира он окончен,заходим в лобби этого турнира статус идет.
Для меня принципиально разобраться почему так произошло.Прошу помочь мне готов предоставить любую информацию по этой ситуации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, я зарегистрировался во фриролле под названием
MaximusBlack проходящий 12 июля, и занял в этом турнире 2 место в принципе
не плохо подумал я пока не увидел поздравления с 4 местом и выигрышем 23,20$,
хотя должны были выплатить 54,75$ за мое 2 место.Посматрите на мой скриншот где я занял 4 место
за сталом только 1 человек,посмотрите на зеленую иконку слева сверху там
указанно что осталось 4 человека хотя нас было 2,мое место 2/4.
Я открываю лобби и вижу такую
картину турнир еще идет количество игроков 3,хотя турнир должен быть уже
завершен стеки игроков говорят сами за себя что это все какой-то программный
сбой.
Это последняя раздача в турнире,где видно что мы играем хедз-ап других игроков нет.
Я перезагрузил клиент,после перезагрузки клиента я увидел что баланс моего
счета не изменился с 23,20$ до положенных 54,75$.Написал в саппорт и лег спать.Утром пришел ответ.
Дальнейшее обсуждения с сапортом не к чему не привело.
Смотрим статус турнира он окончен,заходим в лобби этого турнира статус идет.
Для меня принципиально разобраться почему так произошло.Прошу помочь мне готов предоставить любую информацию по этой ситуации