Только один вопрос. Нахрена 50к держать в помойках(покерных руиах)
vittek, это худшее что можно написать человеку, когда у него только что спиздили 50к...
Хотелось бы перевод переписки почитать, а то как-то без транслейта не понять что там к чему в этих скришотах
на кинге нет лимитов 2/5, ну да ладно
НИК свой ты конечно же не скажешь ? акка на форумах у тебя никогда не было?
Какой смысл всего вышенаписанного? Кому сочувствовать? Обычно люди рубашку на себе рвут из-за чувства несправедливости, а тут инфы просто ноль
qwertyqaz, конкретики там нет, сначала ему пишут, Рум- " мы вас проверили играйте дальше" , а потом, " вы нарушили вот эти пункты, вам бан". ТС - "я не использовал, вы же сами меня разбанили сначала, я ничем не пользовался, перепроверьте акк" Рум- " я вам все написал в прошлом письме" " соглашаясь с нашими условиями, мы решения не меняем, гудбай"
tommy, Привет, PayAndCry. Да , действительно не было, но многие PLO игроки меня знают со старзов Magicbluff<3.
AironVega @ 14.07.21Какой смысл всего вышенаписанного? Кому сочувствовать? Обычно люди рубашку на себе рвут из-за чувства несправедливости, а тут инфы просто ноль
В том и дело ,что инфы просто 0 мне бан влепили и всё ничего не объяснив. Мне и хочется конкретики от СБ PokerKing , но как ты видишь мне отвечают на пофиг.
DmitryZ, А то, что видео и документы прошли проверку это липовая борода по твоему? Это сюр полнейший с их стороны.
Я выполнил все эти пункты , после чего акк разблокали и через 2 недели забанили, объяснив это тем ,что я бот)
Pupupidu @ 14.07.21DmitryZ, А то, что видео и документы прошли проверку это липовая борода по твоему? Это сюр полнейший с их стороны.
Почему нет? Поверхностная проверка прошла и тебя разблокировали, чтобы нормальные игроки не ждали месяцами, а более детальная показала что ты косячишь. Тебя обвинили в использовании нечестного преимущества + несовпадение данных, при этом СБ WPNа весьма мягкая и банит редко. Имхо на 99% это бот, оформленный на левый акк, так что бан справедливый. Несовпадение личных данных, лол.
DmitryZ @ 14.07.21Почему нет? Поверхностная проверка прошла и тебя разблокировали, чтобы нормальные игроки не ждали месяцами, а более детальная показала что ты косячишь. Тебя обвинили в использовании нечестного преимущества + несовпадение данных, при этом СБ WPNа весьма мягкая и банит редко. Имхо на 99% это бот, оформленный на левый акк, так что бан справедливый. Несовпадение личных данных, лол.
Поверхностная проверка? после более детальной проверки меня как раз таки разбанили. А акк на меня 100%
Прочитай пожалуйста пункты которые я выполнил например : 1) Посмотреть в камеру с паспортом в руках(где они и сверят на кого этот акк) 2) Мною лично записанное видео игры.
Интересно услышать мнения омашистов с впн,кто играет эти лимиты.
Я играю на ВПНЕ пло600+, на сайте много ботов(бывает сидят по 2-3 за 1 столом), у них специфические отклонения в стратегии - которая не похожа на игру людей и далека от гто , я хорошо знаком с их игрой (страты, статы и т.д), игра PayAndCry для меня не похожа на игру ботов. Я не знаю этого игрока лично, но ПОЧТИ уверен, что рум ошибается.
Всем привет , Я играл на PokerKing лимиты 2/4 - 10/20usd на протяжении 2-ух лет и в мае этого года мне пришло письмо от службы безопасности с просьбой выполнить некоторые шаги верификации и записать видео своей игры .Я выполнил все шаги и мою учетную запись восстановили ,но 22 июня мне приходит письмо в котором написано ,что я бот и мой аккаунт блокируют вместе с 50к . На все мои письма и вопросы почему меня забанили мне приходят ответы в стиле " мы вам всё объяснили и перечитайте первое письмо" . Я честный игрок и не пользовался никаким запрещенным софтом и не получал никакого нечестного преимущества в игре против других игроков. Но PokerKing видимо вообще По... и внятного ответа дать они мне не могут. Просто вы бот, хоть они и просмотрели моё 2-ух часовое видео игры с полным обзором 360 градусным моей комнаты. -50к и до свидания , надеюсь кому-то поможет данная ситуация и понять ,что в этом руме вы любой момент можете быть признаны нечестным игроком без каких-либо доказательств и получить бан с конфискацией ваших честно выигранных денег.