не понимаю, зачем тебе селектить? ты же колишь с QJs в УТГ 3беты.
Rainpwn, нету кола с такой рукой на утг, это какой 3бет должен быть против еп ? 15 ?
У меня такая проблема была с 3 столами. Оказывается, у меня был зареган турнир, который должен был состояться через несколько дней и клиент считает это, как четвёртый стол (объяснение службы поддержки). Посмотри регистрацию в турнирах, может ты зареган на 1 турнир.
А насчёт селекта, у меня на pokerstars.eu этого уже нет полгода.
de1ty, 5-7% если мы в позе
У меня тоже не открывается. Хотя я в турнирах не зареган
При этом до вчерашнего дня можно было 4 кэш стола и несколько турниров. То есть, больше 4 столов, если они разных типов
QJs с УТГ 4 бетом в блеф играется против 3 бета в 5 % и нормального фолд эквити.
Колл против рега с широким трибэтом, грубой ошибкой не является. Полицию ренджей не надо вызывать)
Составьте себе наконец чарты. Ну или у Халецкого возьмите.
Я темы не для флуда создаю, прошу всех фишей, чартов не видевших, покинуть корабль.
есаул, спасибо, братан, сейчас пойду кэш тереть. А то второй день уже.
w_kaefer @ 15.07.21У меня такая проблема была с 3 столами. Оказывается, у меня был зареган турнир, который должен был состояться через несколько дней и клиент считает это, как четвёртый стол (объяснение службы поддержки). Посмотри регистрацию в турнирах, может ты зареган на 1 турнир.
А насчёт селекта, у меня на pokerstars.eu этого уже нет полгода.
Слушай, а где у тебя эта регистрация была? Я все вкладки прощелкал - не увидел ничего.
meplin, У меня была регистрация на субботний Stars Rewards Weekly Freeroll
где кеш то в браузере чтоли чистить? решил ктонибудь проблему?
meplin, Вот!!! Ты зареган во фриролле, это считай. один стол
w_kaefer, это бред, я ни где не зареган , стола нет
MikhaylovSt, Я в суппорт старзов написал. Через несколько часов пофиксил проблему. Регистрация в турнире никак не должна влиять на кэш столы. Потому что кэш 4 стола, но дополнительно можно турниры открывать. Не в сумме 4 стола. Пробуйте писать в суппорт
vincenity91, 4 дня им долблю и логи отправлял, бестолку
Привет!
Ребят, час играю, селектить не могу.
Раньше бывает подвисало, но минут на пять только...
Это обнова сегодняшняя криво встала?
Я один такой?
Уже клиента перезагружал - не помогает.