Без клуба он не останется. 95% что останется в Барсе.
farmer @ 27.07.21Всем привет. Поспорил с другом на $100 еще зимой, что Месси уйдет в другой клуб в это трансферное окно. Оппонент сказал, что аргентинец останется в Барсе. И вот что случилось летом: Месси стал свободным агентом. Можно ли считать, что пари аннулировано? Или кто в таком случае одержал победу?
Привет.
А почему сейчас должно быть вынесено решение? Временные рамки спора - текущее трансферное окно, которое не завершилось. Расход в вашем случае возможен только в случае, если Лео останется без команды на первую половину сезона (то есть останется без команды, когда закроется текущее ТО)
Tainer, потому как случился третий вариант: Лео по факту остался без клуба, став свободным агентом. И мне кажется, что это повод аннулировать спор. Это как я ставил на победу 1, оппп - на победу 2, а случилась ничья. И мне кажется, что мы не обговаривали сроки про ТО. Вроде был разговор по окончании сезона.
честно, такое ощущение, что ты понимаешь, что почти проиграл и решил помошнить
farmer, ты выиграл пари.
Всем привет. Поспорил с другом на $100 еще зимой, что Месси уйдет в другой клуб в это трансферное окно. Оппонент сказал, что аргентинец останется в Барсе. И вот что случилось летом: Месси стал свободным агентом. Можно ли считать, что пари аннулировано? Или кто в таком случае одержал победу?