1. Paskal1985 (Pokerstars)
2.
3. Готов
4. Фото предоставлю
5. Рассчитываю 80-100 часов.
4. Готовность предоставить фото паспорта
Paskal, в лс
Можно увидеть график тренера с лимитов 50+ А то год назад , он играя нл-2 тренировал игроков с нл-10 , сейчас же у него в теме я опять не увидел графиков выше нл-10 Или он опять тренит игроков на лимитах выше своего в пять раз ?
Denis7077, я вывожу ребят с микролимитов.Дальше их видут другие тренера
В верху написано что тренер Мегаман , в твоей ветке по обучению написано что пройден путь до нл-100 , на просьбу выложить график ответ что тренируют другие .
Denis7077, я в покере с 2009 года.Зайди в блог,почитай историю и мой путь в онлайне.
"Отве что тренируют другие " вам рекомендую ознакомитьс что такое Whataboutism.
Denis7077, Привет. Соглашусь, что интересно увидеть графики тренера, но увидеть графики и отзывы его учеников еще интереснее и несет бОльшую ценность.
Если бекер готов инвестировать в игроков, значит он уверен в компетентости тренера или я не прав?
Есть случаи, когда тренера показывают красивые графики, а по факту их ученики далеки от таких красивых результатов.
Это формат бекинга, сюда попадут далеко не все желающие. Читайте отзывы, делайте выводы, пробуйте. Мы в свою очередь готовы вначале уделить игрокам прилично времени и индивидуальных тренировок и бустануть на лимиты выше. А там уже вы и сами, возможно, не захотите с нами расставаться :)
При чем здесь Whataboutism. Я руководствуюсь старой статьей Игарехи или Noel я уже точно не помню, о выборе тренера , где он говорит о необходимости пробивать тренера по сайтам статистики и не стесняться просить тренера предоставить графики . Так же об этом говорит и vesnoplyas.
У Вас контракт на пол года. Нл-10 я и так играю в плюс . Дальше при поступлении к Вам на бекинг Вы ни чего не теряете , а я могу пол года отыграть на Вас не получив ни чего взамен.
Denis7077, Если ты играешь нл10 в + то мы тебя бекаем со старта на нл25 и почти сразу на нл50 взависимости от результатов. Как такой план?
Denis7077 @ 04.08.21У Вас контракт на пол года. Нл-10 я и так играю в плюс . Дальше при поступлении к Вам на бекинг Вы ни чего не теряете , а я могу пол года отыграть на Вас не получив ни чего взамен.
Ты получаешь еще, помимо возможности играть выше, много индивидуальных тренеровок
Да план то очень хорош , но я не пойму в чем проблема выложить графики тренера (тренеров) . Мне важно знать к кому я иду за обучением . Мне совсем не хочется пол года по контракту играть не зная толком компетенцию тренера. Об отзывах в ветках обучения так же уже не раз писалось , что многие пишут из вежливости и заметьте ни в одной ветке нет ни одного плохого отзыва . Вот мой график
Кажется я понял почему не хочется выкладывать графики тренера , который в своей ветке по обучению пишет что дошел до нл-100, а в блоге графики только с нл-10
И график с 888
Привет. Тоже бы хотелось увидеть графики тренеров проекта , а не просто заверения поверить Вам на слово . Вы ведь тоже просите от учеников графики.
Megaman понятно , значит графиков от Вас не добиться . Удачи.
ghjnfc Поддерживаю. Удачи
Приветствую! Ищу как раз что-то подобное, бекинг с обучением от хороших наставников. Тему мегамана об обучении игроков видел, стоит в закладках у меня))
1. evgenylutay (PS)
3. ДА
4. ДА
5. От 100 часов
Есть софт HM3, Flopzilla.
Предлагаю долгосрочный полный бекинг + бесплатное обучение nl5-50
!!! Добавили бекинг и обучение PLO5-50 !!!
Интересны плюсовые игроки с нл5-25 и пло5-25 у которых еще не раздуто эго и, которых можно еще чему-то научить и поднять минимум на 2 лимита выше играемого в кратчайшие сроки.
Требования к кандидатам
Отвечайте пожалуйста на вопросы как показано в примере ниже:
1. Ники в румах
2. Скрин графика за последние 50к раздач
3. Готовность сотрудничать от года+
4. Готовность предоставить фото паспорта
5. Количество часов для игры в месяц
Откат до 50%
1. Тренер nl: megaman-88
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=138752&pid=6677704&st=100#entry6677704
2. Тренер plo: график с нл https://smarthand.pro/888/#Angry_Doc
(график пло будет позже)
свежий обещанный график PLO20
3. Тренер nl:
Ник на PS Delaynes
https://smarthand.pro/ps/#Delaynes