Думаю здесь вопрос должен звучать иначе:
"Стоит ли здесь колоть префлоп?"
Narniiskiy, если это фиш, можешь и 3бетнуть, колить такая себе затея, не буду расписывать что думаю, но вообще это по идее фолд префлоп.
Narniiskiy, рейз флопа+бет терна. Колл префлоп впоряде этак до нл500, где реги на бб будут сквизить процентов 15. На микро таким мало кто занимается+ против колла на сб дефолтный рег не умеет играть и полагает что он тут с 45% опена против 9-10% колла СБ полный хозяин и может себе позволить сходить с ума и баррелить как в случае когда он оказывается против ББ. Как сыграно - такое высокое оесд ривер не доблефовываем, т.к. сами блочим то, что хотим выбить, и после твоего чекрейза терна, что уже смотрится оверсильно, полагаю что дефолтный опп низких лимитов сильно перефолживает руки из диапазона бетколла терна.
MoonlightAA, Согласен, хорошие мысли)
Но лично я бы, играл чек\рейз флопа и плотный бет терна. Но это я, я агро играю в таких позах.
Evgeny2706, ну так я и сказал что мы чекрейзим флоп+бетаем терн. Бет/3бета мы особо не боимся, .т.к. это во первых очень редкая линия и оппы так в в 99% случаев разыграют онли натсы с флопа (из того что я накалывал против такой линии там онли топдопер и сильнее), + мы спокойно даже против бет/3бета можем коллить с нашим дро флоп и выкидывать терн по бланку, а по доезду просто в наглую донкать или тупо чекпушить даже при большом СПРе и кулерить рендж в котором одно сильное вэлью т.к. руки в блеф для бет/3бета это очень, очень полярные , можно сказать единичные комбы и продумать их для среднего рега микросов во время игры на вышедшей текстуре невероятно трудно, даже если он прорабатывал подобные споты во флопзилле или солвере, а вот вэлью в виде сетов/доперов/уязвимых нижних стритов придумать легко. Даже против ранних поз у нас не особо много вариантов розыгрыша. Вот нижнее оесд на 78, против условного ЕП на фуллринге мы можем рассмотреть в линию чеккол+чекпас, особенно если опп нитовый. А против кнопки нам не совсем кайфово играть такое дро в линии чеккол флоп+чеккол терна, т.к. на ривере в случае чек-чека мы в 99% случаев проигрываем пот при недоезде, а при доезде ничто не мешает оппу часто прочекатьбэк ривер среднее вэлью и мы не собираем ничего. В линию чеккол флоп+чекрейз терн я предпочитаю уводить дро, которое усилилось до 8+аутов именно по вышедшему терну и которое нам уже некомфортно фолдить на ставку (по флопу был условный гатшот, который мы легко чекколим+чекфолдим по бланковому терну, но по терну поехал редкий ранаут который дает нам оесд, например на ), а готовое дро на 8+ аутов с флопа чекрейзить сразу.
Всем доброго времени суток.
Оппонент 31/14, кбет флоп/терн 61/75, WTSD/WS/WWSF 31/48/51 на 350 рук.
Для меня, нитяры, раздача непростая.
Стоит ли здесь доблефовывать ?