НеЗачет!

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    9
  • Просмотров
    3,119
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +200
  • Привет Ребята и их Девчата! Я Леха NeZavorotny

Я пью, ругаюсь матом, не веду стримов и ,вообще , я НеЗаворотний... Моего искусственного интеллекта , хватает лишь на то, чтобы сходить в ближайший АлкоМаркет за порцией красного. 

Поиграв немного мтт и нл2 понял - покер это мое. Был Уволен с завода с выпиской: Не твое братан! 

Заворотний Мне сказал: Накопи ролл и гоу на нл500 ... тебя тут заждались мы!  

Поэтому ставим цели: 

1) Дойти до нл500

2) 100k рук в августе на 50-100-200 (если в тильте то снижу хоть до нл2)

3) Бросить бухать! (насколько возможно)

4) Не ругаться матом

5) А спортика чуть а? Без фанатизма

6) Прокачать психологию. (Тревожности, прокрастинацию)

UPD:  ВЫЖИТЬ!

Сообщение отредактировал NeZavorotny - 16.1.2022, 14:40
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 19
  • Мне нравится Заворотный ,но неЗаворотный судя по описанию походу тоже мне нравится)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • NeZavorotny, успехов. Жаль стримов не ведешь ,в закладку)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо Всем за поддержку!  

Наступил крайний месяц этого лета, а значит, пора уже начинать что-делать. Во-первых, начну с прокрастинации. 

Большинство прокрастинаторов - лютые перфекционисты с огромным уровнем тревоги и страха. То есть, они даже боятся приступить к какому-либо делу из страха, что не сделают это на 100 из 100 или, вообще, не сделают это до конца. Я один из них. Страхи, тревожности по малейшему поводу. Все это "запивается" и заедается. Банально, за годы в покере, не смог отучиться заканчивать сессию в минус. Катать могу и по 18 часов нон стопом - пока либо не отбился, либо не залился в перматильте, еще глубже.  Отсюда и постоянный рефреш резалтов в кассе. 

Задал себе вопрос: а чего я хочу в действительности...Не просто хочу, а какова моя реальная мечта (список мечт). Понял, что кроме мечты много путешествовать, пока ничего и не надумал. Но и тут загвоздка. Вторая часть меня, настолько против путешествий, тк  имею дикую аэрофобию. Полетав немного, после крайнего приземления (все было в штатном режиме), мозг накрутил опасностей и сказал : "Хватит Алёшка! Лучше давай тихо спокойно прибухивать на районе." Поэтому и стимулов к зарабатыванию огромных денжишь - у меня нет. Но это временно...Начинаю со всеми этими багами работать. Буду держать в курсе.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 8
  • Не пойму причем тут покер ,если ты хочешь путешествовать? Или это одна из красивых мечт навязанная тебе обществом?Я на ютубе встречал каналы, для авторов которых пушетествия и есть мечта. И знаешь что? Они реализовывали своим мечты и без денег. Нигде я не встречал блогера путешественника с 2к подписчиков,который сказал :"Я сначала побил нл500 хули я же так хотел путешествовать и ведь на это нужны деньги".

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • saulgoooodman, а зачем реализовывать путешествия без денег, насиловать себя.И вообще у каждого свое видение денег. Для кого-то 1k, к примеру, это пару месячных заработков...а для кого-то 1 би или, вообще, 1 бб. Не до конца понял, про что ты имеешь ввиду.  Если кому то это в кайф, то это не про меня. Я занимаюсь любимым делом - играю в картишки. Этим я хочу зарабатывать и дальше свои копеечки. Конечно, я вижу и смотрю каналы про путешествия. Добираться до Чили полгода на "попутках", чтобы почилить там в палатке. Круто, наверное, но не про меня.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Кек . РобЯта и их КрЭминалити спутницы. Я снова с Вами. Думал все выйдет так - а вышло так и иначе. Шо могу сказать спустя 18 дней открытия блога. Во первых... Я выплатил за эти дни Все кредиты. Дэээээ. Я такой Альфач. Cнова я напиваюсь - снова говорю пока...

Шо по жизни: Приежал в гости топ топарей. Хорошо посидели везде, где тока можно (гастро тур) . Следующим в гости жду Заворотнего. 

Шо по катушке: Стыд и срам 

Не о каких то 100K рук уже не идет и речи. Выжить бы. Кек кек кек. Местный бомж. Завтра начинаю катать посирьёзки. 

Вижу как моему Брату, Заворотнему ,тяжко в плане диспы . Он мотиватор. Держим его ребзя! 

Любофь Спасёт Мир!

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Ну шо здрасте! С Нг друзья . я начинаю!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Настали суровые времена. Двигаюсь к обрыву медленными шажками. Что ни сессия , то разочарование. Уныние, прокрастинация. Хочется делать все, что угодно - лишь бы не садиться и не испытывать очередную боль больскую. Бр тает, а содержать семью нужно. 

Ну шо по целям? Цели на первых парах будут мягкие, как Хаггис.... До наступления нового,  4720 го  года по китайскому календарю - выйграть 15 би на лимите нл50.  я начинаю! 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я вообще не представляю какие лимиты и как спокойно нужно катать чтобы содержать семью, жену , детей и родителей ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.