Бомже Покер Nl2-5 , Пытаюсь катать в +

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,406
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Всем Привет ,  я начинающий регуляр  ,  катаю PS под ником Bigifunk.ua  , буду время от времени выкладывать раздачки , если кому интересно помочь мне в моем не легком пути , буду рад жарким обсуждениям моих раздач , хочу видить максимум конструктивной критики! и рад буду пообщаться с регами моей Поляны!  Да и вообще всем читателям этого Блога! )

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Как бы вы разыграли эту раздачу ?*

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 3бет префлоп чуть меньше, а так наверное также

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Вот раздача со вчерашней катки , против фиша ! Стоило ли выкинуть на его пуш ? Я вколил потому что подумал что фиш так может разыграть АК , АА , К7 ! Да там есть 77, и КК и 99 но я их подблочиваю ... Что скажете ?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • С 99 хорошо сыграно.

С К9о лучше не заходить префлоп в мультипот против EP и MP, если зашли то на такой доске с учетом того что у вас эффективный стек 440бб - очень сильно зависит от того что это за соперник, если это лузовый и агрессивный фиш , то колл пуша нормальный, если какой-то тайтовый или нитовый игрок, то пожалуй надо искать фолды, но если учесть что лимит НЛ2 , наверное там никогда нет фолда ).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • надо больше инфы по фишу vpip pfr wtsd wwsf wonSd 3b afq river, вообще когда мы хотим ехать на 400бб надо иметь прямо натс, допер недостаточно натс. Хотя если там полный оморозок , то едем . Вообще без дополнительных стат не понятно. Ну чисто из логики обычно колят на сет, но насколько там фиш непонятно. Из опыта эта линия с байтом в 1бб и перекрутом в 400бб это железобетонный натс. Он видит после твоего перекрута в пот , что у тебя что то есть сильное и пушит свою неузвимую руку , пока доска не ухудшилась для тебя. Вообще я поигрываю nl2 для разминки в зуме правдо, и часто люди просто пушат своих тузов королей на 3бет , в обычных банках пушат сеты флеши , они даже не пытаются думать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 400бб жесть я бы наверно с покером в этот день закончил. Мне просто от вида боли в этой раздачи не хочется играть 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • И так очередная раздача , она не обычная тем , что я дал её сыграть другу , он в прошлом слабый рег Мтт , и у нас с ним возник жаркий спор на тему Пуш на тёрне ! Я считаю что тут необходимо поставить ставку размером пол 40-50% банка , чтобы Дро , котоых тут достаточно много , откололи и мы добрали с них! и при этом мы проигруем J , фулам и тд , так как нас  вколили на пот бет по флопу !  Для меня Это не простое решение и я не знаю как правильно тут разыгратьвать эту руку по тёрну!  В свою очередь , мой друг обусловливает свое действие пушем , тем , что мы Защищаем эквити своей руки , что бы всякие дро не убили на по риверу !   ЧТО скажете ? интересно услышать мнение действительно компитентых игроков )!

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Надо сперва узнать какой тип оппонента против нас играет. Если фиш то грузим с флопа,есть три улицы велью изи, широкий диапазон рук у него и все такое. Если это рег то играется немного по другому и лично я бы эту руку увел в чек. Обьясню почему , обычно такая структура довольно часто подходит оппоненту, есть все сеты которых у него больше чем у нас, фд, оесд,топ пары итд. Но нужно задать себе вопрос, сколько улиц велью готов проплатить оппонент с руками слабее,  ппшки 1 улица, мидл пары 1-2, топ пары 2 улицы, гатшоты 1 итд, вобщем рук которые нас отколят 3 улицы особо то и нет. У нас есть K в масть и это очень важный момент, флешей не боимся, идея в том что опонент начнет с терна проставлять блефы мы спокойно можем проколить 2 улицы и проиграть минимум если там окажется рука сильнее типо сета или он куда то доедет, так же у опа тут будет очень много флоатов по дровам , просто соберешь с него 2 улицы колами. На его чек по терну сам ставишь 2 раза. Бет тоже не ошибка просто тогда будь готов фолдить эту руку на не пиковом терне если получишь рейз, особенно от опонента ввсф 42-44 например ну либо играй в угадайку с более лузовым опом ввсф 45 и больше. Пика наоборот тебя усилит и ты либо поедешь против блефа с отличным еквити либо у тебя будет хоть какое то эквити против натсов и если бы я поставил, с пикой в масть я бы не выкинул но колол бы скрипя зубами, прям плакал бы, блефуют так очень редко но бывает.  Чек самый простой розыгрышь, без боли собрать 2 улицы.Борд не рыба не мясо, тут и дров дохера и натсы у него есть и ранаутов терна оч много плохих на которых ты будешь обязан чекать, максимально потконтролить надо где то.Мимо рег нл25

Сообщение отредактировал Foster1337 - 6.8.2021, 13:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как ты сыграл по терну ты замерджил свою руку, так можно было сыграть против  отмороженного фиша но не против рега. Ты заставил его выкинуть абсолютно все дрова которые он мог превратить в блеф на ривере. И блефкетчить тебя опоненту тоже не на чем. Ты вельюбетнул сам себя

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Это раздача , довольно забавная) по-этому решил поделиться)  с 74s наверное не стоит колоть , даже на батоне) но я захотел , люблю "КогтиОрла" . Кеш Аут был 92%)) зажал нажать , так как мой тренер говорит что это сильно хавает ЕВ)  ну а что было дальше сами видите ))) , и да наверно тут не стоило рейзить по-флопу , а добирать с блефов , и овер пары все равно проплатят!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Foster1337,  Да , я полностью согласен со всем выше сказанным)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Rookee @ 04.08.21 

С 99 хорошо сыграно.

С К9о лучше не заходить префлоп в мультипот против EP и MP, если зашли то на такой доске с учетом того что у вас эффективный стек 440бб - очень сильно зависит от того что это за соперник, если это лузовый и агрессивный фиш , то колл пуша нормальный, если какой-то тайтовый или нитовый игрок, то пожалуй надо искать фолды, но если учесть что лимит НЛ2 , наверное там никогда нет фолда ).

по моему в таких стеках, там всегда фолд

6y6en4uk @ 04.08.21 

надо больше инфы по фишу vpip pfr wtsd wwsf wonSd 3b afq river, вообще когда мы хотим ехать на 400бб надо иметь прямо натс, допер недостаточно натс. Хотя если там полный оморозок , то едем . Вообще без дополнительных стат не понятно. Ну чисто из логики обычно колят на сет, но насколько там фиш непонятно. Из опыта эта линия с байтом в 1бб и перекрутом в 400бб это железобетонный натс. Он видит после твоего перекрута в пот , что у тебя что то есть сильное и пушит свою неузвимую руку , пока доска не ухудшилась для тебя. Вообще я поигрываю nl2 для разминки в зуме правдо, и часто люди просто пушат своих тузов королей на 3бет , в обычных банках пушат сеты флеши , они даже не пытаются думать.

+

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.