Первый день отыграл в ноль, набил рейка для задания и это поможет нам расти далее по лимитам! Увидите своими глазами, что это реально в нынешних реалиях
Идём к цели!
Тащи
tandl, тащи!
Сделал себе отвязные выходные, катнул пару турнирчиков под сериальчик за 7.50 и 11$ в обоих переехали 70 на 30 на начальных стадиях!
Вечером возвращаюсь в строй
Тащи, чёрный брат!
Отыграл рабочую сессию, на пике было около 115$, под конец накормили говном, как обычно из разряда ККvsАА и ДДvsКК прифлоп
Пойду, отдыхать, скоро увидимся
Отыграл утреннюю сессию, было много тильта в котором залил около 15$
Главное для меня сейчас подумать об этом и не допускать больше
За прошедшее время помимо кэша было сыграно 4 турнира по 5.5$ в деньги не попал! 1 турнир за 11$ в котором получил 2.5$ за выбивание
Последние летние деньки не дают много катать
Приветствую, я Евгений! Я Король покера и докажу это делом! Играю я без статистики и каких либо программ!
SVID_20210807_013345_1.mp4 (5.9 мегабайт)Сегодня во сне я увидел свою судьбу! Кароче, меня пока никто не знает и это никому не интересно! Но Папка пришёл и Папка накажет всех кто встанет на его пути!
Смотрел трансляции ЕПТ, алтала стримы смотрел, однажды ткнул носом в его уровень игры и был заблокирован! Хочу аб*сать его лицо и поржать как он побежит писать заявление!
Вообще профессиональный подход к игре всегда блокировала любовь к состоянию алоэ и эвкалипта, по моему так выразился мой кумир Илья Городецкий! В дальнейшем начну стримы с лимитов повыше!
Фото баланса буду выкладывать после каждой сессии! Баланс 100$ мой путь zoom5 до 200$- zoom10>500$ zoom 25>1500$ zoom50>5000$ и тд и тп!
ВСТРЕТИМСЯ ЗА СТОЛАМИ