Битву с raid boss поддерживает только системник
Пройти не получится до конца
Прогрессировать можно в чем угодно, хоть с телефона хоть с компьютера, вопрос в том, насколько много ты готов учиться, а не с какого девайса играть.
У меня есть чувак, который играя на телефоне (в свободное на работе время) почти каждую неделю делает по 50-100 долларов кешауты, играя в приложениях.
Вот зарабатывать уже сложно с телефона, так как ты сильно ограничен в софте и количестве столов, но учиться то какая разница где.
В любом случае не стоит ставить цель зарабатывать покером.
Оставайся любителем, по возможности изучай теорию, поигрывай в свое удовольствие.
До определенного лимита может даже плюсовать получится.
Если играешь с телефона, имеет смысл выбрать рум, где запрещена статистика (только не гг, если дороги нервы и деньги).
Как чел, который с телефона дошел до эндбоссов на пло5к и получил от них пи**юлей, могу утверждать что все возможно)
n1_buther, да,но суть вопроса учебы. Пройти этап обучения,научиться бить микролимит..
gorgia61, спасибо за ответ! Да,как раз и возник вопрос про учебу, отслеживать дистанцию,делать разбор. Правильно сказал,ограничен в софте. А какие приложения лучше всего подходят помимо PPPoker? так как в старзах нет хм на телефоне.
izii_king, PokerBros сейчас лучше, чем ппп
emoval, да,логично «без статистики» )) но вот как раз,чему и учили и из-за этого возникает барьер...,что статы очень важны для хорошей игры и правильного развития,а в телефоне такого нет.
спасибо)
gorgia61, спасибо,посмотрю его )
izii_king, Привет! Я уже год играю в основном в мобильных приложениях, правда с компа, но когда не дома, то с мобилки, конечно. После мобильного покера не хочется обратно в централизованные румы. Как по мне, так в мобильных сейчас весь жЫр ) В pppoker можно взять платиновую випку, и тогда будут статы на оппонентов в виде хада, хад очень достойный, когда у меня есть карта, я даже h2n забываю врубить.
Если есть вопросы по мобильным - обращайся, я за год столько инфы раздобыла ууу. Ну и буду рада видеть в гостях на твиче, ник там такой же, как тут
gorgia61, смотря какие лимиты катать. Клубы и там и там хорошие есть до сих пор. А ты в каких клубах в Брос? Я сейчас в поиске новых полян там.
Zojkas @ 18.08.21izii_king, Привет! Я уже год играю в основном в мобильных приложениях, правда с компа, но когда не дома, то с мобилки, конечно. После мобильного покера не хочется обратно в централизованные румы. Как по мне, так в мобильных сейчас весь жЫр ) В pppoker можно взять платиновую випку, и тогда будут статы на оппонентов в виде хада, хад очень достойный, когда у меня есть карта, я даже h2n забываю врубить.
Если есть вопросы по мобильным - обращайся, я за год столько инфы раздобыла ууу. Ну и буду рада видеть в гостях на твиче, ник там такой же, как тут
Привет.
Я играю 100% только с телефона на Покерматч и Покерстарз. Но подразумеваю, что значительно уступаю оппонентам из-за отсутствия доп.инфы по соперникам.
Всем привет! Я новичек в покере и интересует кеш игра. Но в приоритете все так же остаются житейские дела,которые имеют больший вес в жизни. Уже как год увлекаюсь покером,но из-за динамичной жизни и постоянных переезод,постоянно забрасываю эту идею..так как принимаю только основательных подход и занимался с тренером. несколько недель дисциплины,и потом опять разъезды и спустя меся все по новой. Чтоб как принято, уделять время с тем же ноутбуком не получается,дома бываю 1-2 раза в неделю,а с собой возить напряжно.
От сюда вопрос!
Можно ли прогрессировать с нуля новичку в приложениях для телефона? Если да,поделитесь опытом,советом?
заранее благодарен.