нужно ставить, и что-то мне подсказывает, что этот опп нитяра, на рейз которого роется все кроме топ-сета и
Evgeny2706, без пикового кол флоп, фолд ривер. С пиковым пуш флоп
Выбора мало на самом деле, я бы так сыграл на его месте и с одним пиковым тузом, а тебе нужно выигрывать 1 из 4 раз, думаю колл на пуш. Ну и на префлопе размер 4 бета 2.5 хотя бы, тогда бы решение на флопе было бы совсем простое.
Pend, да, согласен по префлопу, чет мало) вот и про А пикей я так же подумал, что иногда он его так же разыграет
Кол пуша вроде на тоненького, с учетом рейка скорее в минус
Да и вельюбета тоже нет
Я бы флоп чек\кол играл, на терне принимал бы решение
Зачем усложнять, просто чек-фолд. Если пассивный то он ставить не будет гавно в такую доску. А агрессивные будет просто поливать. У нас будет куча других флопов где мы деньги будем забирать по оверпаре.
nakazator95 @ 21.08.21Зачем усложнять, просто чек-фолд. Если пассивный то он ставить не будет гавно в такую доску. А агрессивные будет просто поливать. У нас будет куча других флопов где мы деньги будем забирать по оверпаре.
Так а зачем против агро чек/фолдить? 2 легких чек/кола (смотреть конечно по оппу надо). А в масть не блочим, плюс может ТТ-КК так сыграть, плюс рандомные блефы без эквити
Из вероятных коннекторов на флопе 2 комбы: 78 и KQ
для нулевого кола нужен пуш от всех и (или ) с гарантией что 100% 99 опп "потерял" на префлопе.
Ну насчет 100% потерял не факт с таким то 4 бетом..
Ой, вижу что уже обсудили)
KillFish36 @ 21.08.21Так а зачем против агро чек/фолдить? 2 легких чек/кола (смотреть конечно по оппу надо). А в масть не блочим, плюс может ТТ-КК так сыграть, плюс рандомные блефы без эквити
Так у тебя почти любой ранаут максимально гавнищенский, даже в агро колить 2-3 плотные такое себе, качаем диспу только зря
Evgeny2706, По флопу тут трудно куда то деться,нормально сыграно. Тут могут быть и дамы с пикой и много всего остального. Сайз 4 бета ужасный запускаешь вообще все
Опп неизвестный, предположительно рег.
Пуш флопа? Или имеет место бет\фолд? Или вообще играли бы от чека?