Ебать, подумал у тебя кубок ЕПТ на подставке уже стоит...
SaJkeePacho, кубок епт и влажные салфетки. Понимаю
Без обид, удачи в Сочи!
Удачи в Сочи!
Как сам не пытался выиграть путевку - все без толку.
Пробился один раз только в финальный фрирол.
frozenatra, vot_eto_prikol, нее , кубок только в октябре . На подставке стоит мой маленький талисман , который всегда со мной . В декабре с ним переехали AA на SPF ))
RiverAce, Спасибо , у меня получилось со второго раза . Первый раз отбирался до пандемии , но проиграл в хедзапп схватке .
Я не захожу за свои $ на турниры , балансирую игру на спинах и билетов которые выпадали в сундуках. Например , если проиграл спин за 5.50$ то миксую спин за 5$ или 2шт по 2$ , в среднем получалась сессия в ноль + пару билетов на выходные сатты . Бывало 5 билетов выигрывал саттов и сессия + была , когда ловил 5х , 10х . Получилось вот такой путь с фазами 5$ - 22$ - 215 - 3k$ . Тут у каждого своя стратегия , я просто всегда выделял максимум 200$ , в этом году была цель катать все лето отборы в Сочи , миксуя с обычными турнирами , но когда поймал стрик на gg 800$ ( подключал GG MASTERS без долей ) сделал перерыв и после моря сразу апнуло на пакет , такое тоже бывает в покере . Пакет кстати выиграл без Мариотта , дали просто кешом на гостиницу.
Тебе тоже удачи , сателлиты дело дисперсионное , ну как и наша вся дисциплина
Первая сессия вместе с джипси проведена . Результаты двух финалок+:
На ес только уе***ся на новой серии Галактики . Думаю больше вверх там не буду грузить , дороговато получается .
Дальше больше
Цель за месяц - отыграть 400+ турниров
Первый Ха на es
какой-то новый турнир на GG . Зашел посмотреть , чекнуть турик
Больные ?
Hola amigos!!!
Вчера сбился с режима , пришлось отложить субботнюю катку и начал катать сегодня с утра . Смягчил афс , результаты неплохие за сессию . Прикрепляю ТОП-3
Освободился вечер для других дел , думаю с понедельника попробую покатать с утра снова , а вечером буду заниматься спортом , личной жизнью и теорией.
Цели на неделю :
1) Правильный подъем . ( Подъем начинается с 0,5л воды)
-ТИШИНА. Медитация, визуализация и дыхательные упражнения. Для усиления концентрации и правильного настроя. (5 минут)
-Зарядка (растяжка , физические упражнения)
-Чтение. Читаю минимум 10 страниц развивающей литературы каждый день! Ни «50 оттенков серого»... литературу, которая развивает! Минимум 10 страниц, не меньше
-Завтрак. Выберу план питания на весь день и следую ему чётко и без уклонений! Распределю БЖУ и буду готовится к футбольным играм AFL ( любительская футбольная лига)
- Катка. Играю в 4х румах (PS, Ps.es, Party, GG) Минимум 20 турниров в день . Среда и Четверг выходной (На этой недели среда играется вместо пропущенной субботы) + добавить оффлайн катки для подготовки и разминки перед ЕПТ OPEN.
2) Вечер
-Тренировка.45 минут минимум, каждый день! Это может быть любое направление: железо, свой вес, бег, растяжка или даже ходьба, но 45 минут, каждый день! Восстановление к футбольному сезону в лиге AFL продолжается
-Теория. ( 45- 90 минут ) Разбор рук , работа со сторонними программами , вебинары , прогон дипранов в реплеере и тд .
3) Конец дня
Отчет на джипси , подведение итогов дня
ВСЕМ GOOD LUCK , Buena suerte a todos
Восстановил акк
10.06.2022 .
Самое тяжкое ввести блог , попробую не пропасть )
The way of the warrior
штанга
1_OptiMistiq, ну все , ты ожил мой блог 😂😂😂 спасибо , тоже тащи 👍💪
Приветствую, коллеги!
Меня зовут Александр , мне 27 лет . C покером заочно знаком давно (знал правила в 2010 и помню ночные передачи по 7TV), а так занимаюсь этим два года , цель блога - подняться по лимитам , наладить дисциплину и общаться с единомышленниками. Играю аби 3.
Последнее время результаты в покере идут не очень успешно. Буду ставить в этом блоге себе цели, которые будут являться одними из многих факторов, для улучшения результатов. Начнем с сентября этого года, пусть уже и небольшую часть месяца я отыграл.
Из хорошего , когда делал перерыв летом в покерной сфере , крутил спины по 5,50 на ЕПТ СОЧИ , отбирался на сателлиты по 11$ и 22$ , после отобрался на 215$ и выиграл пакет в Сочи , поэтому я назвал свой блог за 5 баксов .
Ну что , друзья ! Много писать не буду воды , потихоньку буду рассказывать о себе и свой путь Fish Buffet или путь на ЕПТ за 5$. Всем good luck
Джипсики я с вами !!! P.S Подготавливаю рабочее место