dementor873, в спаренной ситуации конечно надо понимать против кого ты играешь ...но на ставку в полбанка тебя крутят в олин - думаю самое логичное решение выкинуть ....нет флеш дро или стрит дро где могут что-то себе придумать. лучше сохранить 7евро чем колльнуть и увидеть 6рку
Такие челы тут могут и JJ+ запихать, и Т какую то, какие бет-фолды с таким шансами? Изи бет и едем.
А если чек - кол играть на таких досках? Чтобы с блефов добирать. Либо ловить пуш от КК и младше
Инесса @ 28.11.21А если чек - кол играть на таких досках? Чтобы с блефов добирать. Либо ловить пуш от КК и младше
Против маньяков с очень высокой агрессией, которые здесь готовы на чек пихать любую руку. Против остальных бет небольшим размером (треть пота). Просто смысл овер парам здесь блефовать, на одну ставку тузы не выкинут, а пуш дорого. КК просто готовы посмотреть на экшен, и в случае чего например добрать на ривере, ну или просто бесплатно доехать в свои ауты.
Чеком мы прилично не доберем и дадим реализовать свое эквити рукам хуже, а блефы получим относительно редко.
Посмотрела по своей базе рук (около 100к) у меня такая ситуация (поставили на спарке и пихнули на рейз) в хорошем плюсе, не смотря на то, что порой упираюсь в трипс или фул. А если учесть еще когда мы поставили и просто забрали банк, так вообще. Фолдить мне кажется можно только ну против соооовсем не агрессивного, такой оппонент реально может показать нам трипс+ и блефы от него будут тут раз в сто лет.
В 40бб стеках понятно дело ставим и не паримся с спр1, а вот от 80бб+ начинаются проблемы. То ли играем через бет-пуш, добирая с пар слабее, то ли чек ради блефа оппа.
Здесь оппы были заливные -100бб\100, но рук мало. Против регов в таких ситуациях уже ставлю 1\4-1\3 пота и фолжу на рейз или пуш при 100бб.