STI @ 6.12.2009, 1:36
ведь не знаем что было скрыто за агрессией рейзами и контбетами...
а может быть что угодно...и видя полностью флоп можно понимать наше положение.
Адекватный опп выкинет дро и на меньшую ставку, неадекватный заколлирует и аллин.
Статистика может помочь в определении адекватности.
Если у него флопнутый флеш (а такое все-таки бывает ), то ты уже сильно позади, и раздуваешь банк.
Если он адекват, с сильной рукой, но слабее твоей, то ты его выгонишь такой ставкой из банка и не доберешь.
Кстати по розыгрышу - своей огромной ставкой ты показал, что флеша у тебя нет, а сет выкидывать ему как-то не с руки.
Просто ему повезло с ривером.
и на последок...выставляемся оллин...мои и оппа...
на флопе он имеет и на ривере - что записать на оппа??? не выставляться с ним оллин?
В нотсы можно записать "#ука лакер" ) А вообще зависит от размеров стеков, соотношения ваших стеков.
Можно записать, что сильно переоценивает бродвейные карты. А в некоторых ситуациях это будет правильно, посчитай по ICM.
P.S> Я тоже как-то получил дисконнект, причем уже на финалке, имея второй стек, почти равный чиплидерскому, с двойным-тройным отрывом от остальных.
Не расстраивайся так сильно ))) Это быстро забывается. Считай переезд случился и все. Регимся в следующий и погнали.
P.P.S>
Ну и запасной канал конечно, на всякий случай.
Я вот в тот раз только переехал, не нашел в коробках ночью ни кабели от мобильника ни блютус.
Был ооочень расстроен.
нет программ..
но вкратце
я на баттоне рейз в 5 бб (блайнды 10/20)
один колл.
флоп
опп 20
я рейз 640 - опп колл
терн
опп 100, я колл 100
равер
опп 200
вопрос- что мне делать?
что у оппа?
(я знаю результат раздачи)
кто как сыграл бы???