5,5$ 20к гаранти- сет А

0
STI
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-450
  • Постов
    9
  • Просмотров
    974
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -29
  • надо поделиться...а то перегрев
    нет программ..
    но вкратце

я на баттоне рейз в 5 бб (блайнды 10/20)
    один колл.
    флоп
    опп 20
    я рейз 640 - опп колл
    терн
    опп 100, я колл 100
    равер
    опп 200

вопрос- что мне делать?
    что у оппа?
    (я знаю результат раздачи)
    кто как сыграл бы???
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ответ: выкидывать.
    Встречный вопрос: зачем такая огромная ставка на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ставка...убить однокарточный флэш....или фолд или все ясно -что я изображаю экшен

я не выкинул...колировал....но увидел
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • STI @ 5.12.2009, 21:49
    ставка...убить однокарточный флэш....или фолд или все ясно -что я изображаю экшен

я не выкинул...колировал....но увидел

Знаешь, я бы на твоем месте многое пересмотрел в твоем понимании игры. Такой ставкой на флопе единственное что ты можешь внушить оппоненту - это то что ты плохо играешь в покер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну почему...я предлагаю...давай сравнимся...здесь и на все
    пусть думает что угодно

опп показал

так что поделили...

а вот когда мультипот и на ререйзы моего оооооогромного рейза пропадает коннектион...это надо пересмотреть свое психологическое состояние....ухххх нах
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • STI @ 6.12.2009, 0:51
    ну почему...я предлагаю...давай сравнимся...здесь и на все
    пусть думает что угодно

опп показал

так что поделили...

а вот когда мультипот и на ререйзы моего оооооогромного рейза пропадает коннектион...это надо пересмотреть свое психологическое состояние....ухххх нах

Ты типа пытаешься закичиться тем что он стоял ниже?
    А последнюю сточку мы вообще не поняли.
    Но в любом случае - удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я показал что некоторые раздачи немного сложны в решении.
    где я стою...частенько знаю...потому и предлагаю оппу...что бы он не поймал...давай мне фишки.

последняя строчка...пересмотр в сторону тайта или агро?
    это к тому в каком состоянии приходится играть....
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • в общем...после потери связи и с этим утроения.... закончил при стэке 4к при блайндах 400/800.
    позади 2000 оппов, до призов 400.

просто мне не всегда понятны применение статистики к текущей раздаче...ведь не знаем что было скрыто за агрессией рейзами и контбетами...
    а может быть что угодно...и видя полностью флоп можно понимать наше положение.

и на последок...выставляемся оллин...мои и оппа...
    на флопе он имеет и на ривере - что записать на оппа??? не выставляться с ним оллин?
    просто имея сет - Вы как грамотные игроки советуете фолд....или пару закапывать с ривером .
    так с чем играть то?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • STI @ 6.12.2009, 1:36
    ведь не знаем что было скрыто за агрессией рейзами и контбетами...
    а может быть что угодно...и видя полностью флоп можно понимать наше положение.

Адекватный опп выкинет дро и на меньшую ставку, неадекватный заколлирует и аллин.
    Статистика может помочь в определении адекватности.
    Если у него флопнутый флеш (а такое все-таки бывает ), то ты уже сильно позади, и раздуваешь банк.
    Если он адекват, с сильной рукой, но слабее твоей, то ты его выгонишь такой ставкой из банка и не доберешь.
    Кстати по розыгрышу - своей огромной ставкой ты показал, что флеша у тебя нет, а сет выкидывать ему как-то не с руки.
    Просто ему повезло с ривером.

и на последок...выставляемся оллин...мои и оппа...
    на флопе он имеет и на ривере - что записать на оппа??? не выставляться с ним оллин?

В нотсы можно записать "#ука лакер" ) А вообще зависит от размеров стеков, соотношения ваших стеков.
    Можно записать, что сильно переоценивает бродвейные карты. А в некоторых ситуациях это будет правильно, посчитай по ICM.

P.S> Я тоже как-то получил дисконнект, причем уже на финалке, имея второй стек, почти равный чиплидерскому, с двойным-тройным отрывом от остальных.
    Не расстраивайся так сильно ))) Это быстро забывается. Считай переезд случился и все. Регимся в следующий и погнали.

P.P.S>
    Ну и запасной канал конечно, на всякий случай.
    Я вот в тот раз только переехал, не нашел в коробках ночью ни кабели от мобильника ни блютус.
    Был ооочень расстроен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на флопе изобразил именно не флэш...а донк бет...по и хотел получить оллин...и поскольку он не переставил меня...все стало ясно...у него нет вообще
    жертвенно конечно-но мне так захотелось именно вскрыть свои карты, для имиджа

запасной рядом лежал...но дисконнект был- 20-30 с....почему то не дали 240 с на восстановление соединения
    частенько такое дают ....но "другим" видимо

а расстройство было удалено- пошел в HU по 2,2$ и 2 оппа были разорваны до 2 уровня блайндов, тем самым практически компенсировали потерю байина на турнир. следом пошел во фриролл с призовыми 2500$ и получил билет в 25000$ и +3$ - но как то неприятно
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.