Игра против любителей тянуть дро.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    7
  • Просмотров
    483
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +79
  • Как играть против игроков, способных коллировать огромные ставки даже с гатшотом? Допустим, у нас монстр с флопа, это может быть сет, стрит, или даже флеш. Понятно, что мы не можем делать маленькие ставки и давать оппоненту высокие потенциальные шансы. Но и делать их слишком большими тоже нельзя. Потому что хочется получить оплату от рук слабее. На микролимитах вагон игроков, которые тянут самые разные дро руки, будь то стрит дро, флеш дро, две пары или сет на стрит или флеш доске. Почти всегда на терне или ривере закрывается одно из др. Или мы видим три одномастные или три карты на стрит или спаренный (а то и строенный) борд. Так как мы не видим карт оппонента, мы не можем знать, какое именно дро тянул оппонент и не срослось ли оно у него на этот раз. Как играть в таком случае? Понятно, что мы можем делать очень большие ставки, но опять же, вопрос оплаты от более слабых рук. И второе, слоуплей от оппонента. Не всегда ясно, тянет ли соперник дро или поймал натс с флопа, и просто слоуплеит.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • White_B, Ну, то что дро всегда закрываются, это конечно не правда. Просто когнитивное искажение.

Во-вторых, спасибо этим смелым людям, тащащим дро не по шансам, они же просто печатают тебе деньги (на дистанции, понятно. Одна раздача может закончиться абсолютно по всякому).

А из того, что написал ты, я бы выделил 3 больших темы для поиска обучающих материалов: размышления диапазонами и комбинаторика, структуры бордов и как на них играть, размеры и частоты ц-бетов.

гл гл, друг.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Evgeny2706, почти всегда. Постоянно или три одномастные или три на стрит или спаренный. Это у нас они почти никогда не закрываются, когда ты видишь свои карты. А когда играешь против соперника, готового нырнуть под рейз с любыми одномастными или коннекторами (даже с тремя дырками). И не знаешь, что у него в данный момент, то как можно говорить, что у него не закрылось дро?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • White_B, Ну, с этим я не буду спорить, ибо, видимо, бесполезно)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Evgeny2706, ну может я чего не знаю и не понимаю, но для меня это выглядит именно так. Одно дело, если опп тайтовый. Но как быть, если он играет любые одномастные? Как его можно просчитать?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • White_B, так тебе не надо никого "просчитывать". Ты играешь не против его конкретной руки, а против его диапазона. И играешь исходя их своего эквити, против диапазона, и по пот оддсам. Ну это же минимум, который нужен уже с НЛ5. Хотя бы на начальном уровне. Инфы море по теме, было бы желание...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • White_B, пусть тащат дальше

ставим много на вэлью, при закрытии очевидных комбинаций чекаем или ставим маленькую и на ставку оппа смотрим на статы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На микролимитах почти никто не блефует свои мисснувшие дро на ривере просто добирай конскими ставками и падай на рейз. Если опп агромакака, то коллируй до конца. Как говорят многие тренеры на микролимитах игрок зарабатывает своими фолдами, просто нажимай фолд на аггрессию от пассивных игроков.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.