MaDzzz, привет! подскажи, почему 3бет с мб 10бб на рейз из утг, а сбеты на дровяной доске по флопу и терну такие маленькие? откуда такие сайзинги?
А вообще, как сыграно, думаю чекколл ривера на небольшую ставку .
zheka888, 3bet 10bb стандарт для меня без позиции, сайзинг по флопу и терну против рега для меня стандарт
3бет без позы можно ещё больше ставить даже 11-12бб
MaDzzz, если у тебя все стандарт, зачем выкладываешь раздачи? Я спросил, потому что ставя 4х3бет без позиции мы разгоняем банк, а увидев страшные карты на флопе ( очень дровяная доска), мы резко тормозим и ставим сбет меньше 50%? Не совсем рационально, как по мне.
Да не, норм же 3-бет. 10бб без позы. А ставить больше, тоже варик, в фиша, например.
А вот по флопу, мое мнение, мало. В дровяной борд 3\4 я бы ставил. Терн чек
Так я об этом!)))
Терн норм, т.к. мы блочик АК. Ривер добираем по 1/3 и валимся на пуш - допперы доехавшие на терн мы бьем, сеты которые он слоуплеил по флопу и очканул чек-рейзить по терну испугавшись АК мы бьем, и добираем с них. На 1/3 считаю, что рег проплатит с доппером+. Вообще ривер монетка, но с учетом его завышенного WTSD по 1/3 он допперы+ точно не выкинет. Можно играть чек-колом ривер, но даже с сетами вряд-ли он поставит по 4-дро доске, с учетом что у тебя дохера тузов в спектре. Насчет сайза 3-бета все ок, если есть об этом инфа, как у некоторых моих однокашников здесь. Это мое видение раздачи.
zheka888 @ 23.10.21MaDzzz, если у тебя все стандарт, зачем выкладываешь раздачи? Я спросил, потому что ставя 4х3бет без позиции мы разгоняем банк, а увидев страшные карты на флопе ( очень дровяная доска), мы резко тормозим и ставим сбет меньше 50%? Не совсем рационально, как по мне.
Выкладывать нужно раздачи и разбирать с другими, в которых есть граничные решения. Наиболее оптимальные решения дают наибольшее EV на дистанции, плюс дают понимание спектра продолжения оппонента и его логики игры. Сайз 10bb на блайндах хорошее решение,если КК пихаются 5бет-пушем на 4-бет от ранних поз, чем больше сайз, тем больше EV. Для рега что 9 что 10 bb одинаково,он не будет корректировать спектр продолжения в сторону более узкого спектра. А фишу вообще пох 10bb или 12-15bb. Он не будет корректировать свой спектр продолжения на такие сайзы.
А если ты видишь страшные карты на флопе и понятия не имеешь о спектре продолжения рега по флопу, то постфлоп тебе вообще лучше не играть!
Оппонент достаточно лузовый регуляр, фолдит на 3бет мало, на кбет тоже, бетит на пропущенный ривер в 80%
Чек колл
Чек фолд
Или самому пушить?
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 6 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: $20.81 (130 bb)
MP: $20.18 (126 bb)
CO: $16.00 (100 bb)
BU: $24.06 (150 bb)
SB (Hero): $16.00 (100 bb)
BB: $50.09 (313 bb)
Pre-Flop: ($0.24) Hero is SB with K♥ K♠
UTG raises to $0.40, 3 players fold, Hero 3-bets to $1.60, 1 fold, UTG calls $1.20
Flop: ($3.36) 3♠ J♠ Q♥ (2 players)
Hero bets $1.60, UTG calls $1.60
Turn: ($6.56) T♣ (2 players)
Hero bets $3.20, UTG calls $3.20
River: ($12.96) K♦ (2 players)
Hero ??