• Опп 20/16 3-бет вс МР 4

WWSF55 WTSD25 WSD53 

Диапазон конт бета ( по факту думаю он будет чуток шире)

Думаю в такой флоп опп будет ставить 100% конт бет, эквити для колла у нс достаточно. 

Терн лучшая карта, опп не ставит КБ по контбетам инфы не достаточно рейженные поты 47/100/50, 3-бет поты 100/0(2)/*

Стоит ли ставить терн? Что делать на пуш? Сыграл от чека,  думаю сеты оппа  должны ставить второй барель.

Диапазон оппа на ривере 

Ривер опп опять чекает думаю что АК он точно должен был поставить на ривере, с чего добирать и какой ставкой.

Сыграл плотно получил пуш, понятно что тут у нас по шансам банка фолда нет. 

Что пушит опп?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не знаю зачем колить флоп, не имея даже карты в масть... 

я за фолд флоп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • 1. Насколько ты уверен в его диапазоне трибета префлоп?

По моему мнению, тенденция поля такова, что не часто на BB будут 3бетить против ранней полярно. 

2. На первом пункте я бы его клал на более узкий диапазон. => на флопе у нас ещё меньше эквити, и только против АКo мы более-менее стоим. Червовая десятка не факт, что твой аут. Да в целом любая десятка - усиливает те же АК. Я за фолд на флопе.

3. Раз уж мы нажали колл и поймали почти единственный свой аут (и то не факт из пункта 2). Он ушёл в чек => Это может быть слоуплей АК или 98s, фд бы убрал с его диапазона, думаю он бы продолжал на терне. Не думаю что у него там QQ, JJ, тк он бы не ставил так плотно на флопе, а если бы и ставил, то продолжил бы на терне. Я бы ставил бы на терне плотно и на чекрейз большой или оллин - выкидывал бы.

4. Он дважды чекает, здесь я бы наверное все стриты убрал из его диапазона и играл бы колл его чекрейз оллин.

5. Отвечая на твой вопрос, что он пушит. АА, KK ему могли придти в голову, если опп нестабильный, тильтовый, влюбчивый.

Либо полный блефф. Его второй чек сильно дезориентирует, конечно.

Проблема в том, что если я ошибся в одном месте из этих рассуждений, то всё по цепочке рушится.

И ещё бОльшая проблема, что во время раздачи мы не можем также анализировать. Это грустно(

Надеюсь подкинул интересные мысли.) Что в итоге он показал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Lehi423, фолд флоп.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фолд префлоп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да

Думаю в такой флоп опп будет ставить 100% конт бет

но:

Чудовищная ошибка в логике раз

эквити для колла у нс достаточно. 

два

Терн лучшая карта

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, лучше спросить у Гаса 

А вообще, согласен - фолд флоп. Тёрн плохая карта: доехали 16 стритов и теперь у тебя самый слабый сет на стрит доске, и адекватный рег уже руки слабее твоей бетать не будет. Думаю, Гасыч после твоего чека терна, может блефовать эни ту т.к. он не капнут на натсы - стриты (мог сыграть чек/пушем). А ты после чека терна уже в агонии. 

При этом я не совсем понял, если у оппа велью почему он сыграл чек/пушем ривера, а не бетом. Ну а если блеф, то неужели он на ривере сдался чеком, а потом решил все-таки запушить в блеф. Гас, можешь объяснить, если читаешь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если это грамотный игрок то коннекторов там нет в трибете 4%( вообще нет), флоп - фолд, 10 -худшая карта если придет, пришла епт - терн не дал информации, все натсы там остались, все топсеты и стрейт, ривер по шансам коллить, но по факту наверняка топсет или АК, в рейзе есть блеф конечно, но достаточен ли для колла

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд префлоп, фолд фолд, фолд ривер. Может, префлоп еще можно заколлировать, хотя так себе игра. а на флопе уже без аутов. Даже попав в сет терном, надо, в общем то, фолдить на бет. На терне можно небольшую поставить, с планом чекать ривер, и сдаться на пуш. Так же и на ривере. Ставить почти в пот ривер, и потом типа по шансам коллить пуш, когда опп понимает, что не имеет фолд-эквити, и пушит только руки лучше, плохая игра в такой ситуации. Ривер чек не хуже бета, потому что там по прежнему много рук лучше, и добирать особо не с чего. Какую-то треть можно ривером поставить, против АА-КК, и фолдить на рейз, не более того.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тут для поржать могут быть 44. По линии прям оченно похоже. ..

Но у оппа если 4% трибета то тут нет ни одно руки которую ты бьёшь. Очень тонко можно натянуть AhJh, которая входит в чуть расширенный диапазон

99+, AJs+,  AKo - 4.52

Но на ривере я бы вколил. Это минусово, но любопытно.

Я вангую за AhK или AKh. тогда у оппа очень логичная линия. Большой бет - как раз против пар. Дальше (полу)натс без позы. Дать блефануть тебе с фд. AQ ты бы ставил и AJ ставил бы доборную на том же ривере.  С пар 88- тут хрен бы что он добрал, а в твоём коле их могло быть. В общем понятно, что с любым велью проще дать тебе поставить. А там пуш на дурачка. Qx ты бы всё равно поставил не на терне так на ривере. А с чего ещё добрать бетом? С сетов, так ты и сам всё сделаешь. 

Кстати может быть и Ah4h, пусть оно и далеко от спектра.

В общем, я если бы пошёл на сет на флопе, я бы ривер заколил чисто, чтобы блефы раздеть. Чек бихайнд на ривере, тоже как-то тонковато. Как сказано выше добирать на ривере можно меньшим сайзом. Там и выкинуть меньшее западло и руки хуже тут ни разу не выкинут (АА КК и Qx бакса 2-3 тут проплатят с благодарностью)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд префлоп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шоудаун

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Lehi423, эм... 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну флоп тут все понятно  - наше микролимитное " у него АК" , кольнем разок  ,а там посмотрим, зачем нам 4%ый ренж с префлопа  вспоминать?

Мы вообще какую руку то ривером тут вельюбетим таким сайзом против хорошего рега ???? Если это попытка выбить  JJ QQ то ок .Надо быть полным дауном, чтоб на месте гаса тут вколить АА 

Гас тут  намотался просто , понимая  с терна , что там часто сет  , понядеялся выбить , но не тут, да и линия его с чегом терна совсем убогая , будь у него Ак

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lehi423,  Такую руку ты увидишь раз в год. И то в том случае, если человек выпил немного или кошка на клаву села. 

По раздаче - это всегда пас по флопу тем более на 50% с Т  без масти

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп не сказать что плохо сыграл у тс тут будет пачка фд с попаданием. Ак он блокирует

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.