Норм фолд. Такие исполнения от регов это тупо кулерация на дурачка, он рассчитывает что ты тут ни одного сета/допера не выкинешь, блеф там 1 раз в год будет в обезьяньем тильте. У тебя в катофе тут все сеты/доперы/стриты + ты уже с флопа сайзингами сильно сместился в вэлью + сильные дро, вот он и решил что бы чекбек от средних рук на ривере не получать, вот такую ахуеть какую "подозрительную и блефовую" линию исполнить. Думаю против такого сайзинга донкпуша нету смысла отбивать что-то натс стрита.
Во-первых, интересно бы знать что за опп - рег или фиш
если рег - то линия странная, в диапазоне кола ПФР на сб у него карманки, бродвей высокий - KQ, AJ, по сути нас бьет по такой линии AJ пиковая, т.к. с ФД думаю там рейз флопа
Если фиш - то у него вообще может быть K7 к примеру
я за колл такого ривера всегда, не забываем - это нл2. тут и тузов так разыграют :)
UPD. увидел 31-20, полуфиш, все равно колл
MaDzzz, Не делай поспешных выводов, увидев впип/пфр. Вот этот например https://smarthand.pro/ps/#PazitronCity, тоже полуфиш? Оппонент в раздаче рег, ликованный конечно, но все равно это рег, причем на нл5 он плюсовый.
по моему, фолд зря сделан. Что опп тебе презентует?
По флопу он говорит- у меня сильная дама, или 2 пары(Д7 к примеру), может сет 77, а может так дро флеш или стрит разыгрывает(например,89 или В8 крест)
На терне терне бланк, на ривере относительный бланк
Т е мы боимся только стрита или сета старше. Но нет там ни ДД,КК ни АВ, такие руки отправляются в 90% случаев в префлоп 3бет.
Зато там куча 2пар, которые мы бьем, сеты ниже, как и промазавшее ничего. Я б колила изи.
Somiktata, ну просто логика такая, что на нл2, да и вообще на микролимитах люди обожают тянуть дрова, поэтому он мог легко тянуть стрит-дро, а по риверу я сомневаюсь, что он будет блефовать, тем более олл ин он поставил мгновенно, что также наталкивает на мвсли о закрывшемся стрите
MaDzzz, точно не вспомню оппонента, но я исходил из того, что олл ин он поставил мгновенно, при этом на ривере, он мог тащить допустим пару королей, +на нл2 люди обожают тянуть всякие свои дро
Somiktata, согласен насчет бланка на терне, но вот насчет бланка на ривере нет. Против ликованного оппонента это нихера не бланк - закрываются потенциальные 16 комб AJ, 16 комб J9. У этого оппа с коллами на всех позах по 25-30% эти руки точно даже в СБ есть.
MoonlightAA @ 28.10.21Somiktata, согласен насчет бланка на терне, но вот насчет бланка на ривере нет. Против ликованного оппонента это нихера не бланк - закрываются потенциальные 16 комб AJ, 16 комб J9. У этого оппа с коллами на всех позах по 25-30% эти руки точно даже в СБ есть.
сомневаюсь, что на нл2 кто то так мог разыграть дрова) ну лан, я б сет не выкинула, рука больше похожа на какие нить ДК или 77, чем на закрывшийся стрит
Valkiria19981 @ 28.10.21MaDzzz, точно не вспомню оппонента, но я исходил из того, что олл ин он поставил мгновенно, при этом на ривере, он мог тащить допустим пару королей, +на нл2 люди обожают тянуть всякие свои дро
пару королей? Серьезно?
Дро - согласен
Да только я соглашусь больше с тем, что там будет ФД и инста пуш на "СТРАШНОЙ" карте для того, чтобы выбить твою даму. Какой WWSF у оппа? Если =>50, то это инстаколл
Я рассуждаю диапазонами, а ты кладешь оппа на отдельные руки
Мнения своего не меняю по раздаче
на первый взгляд кажется будто бы полуфиш , нл2 и твоя рука хорошо смотрится в вакууме против диапазона полуфиша который только учится или насмотревшись ютуба/кино пришел поисполнять собирая красивые комбинации и на нл2 наверняка такое бывает не редко, но если есть наблюдения или статы и этот любитель сильно пассивный то против только стритов с допперами на КT и KQ по грубым прикидкам хиро стоит уже чуть похуже потоддсов или около того
если опп неадекватный и может запихать промазавшие фд или исполнить с топ парой королей можно и колл придумать
без информации или динамики это угадайка с не лучшим соотношением возможного матожидания к дисперсии , имхо
Если у оппа J9 то пускай всегда так разыгрывает. Больше я вменемых рук не вижу. Можно за хвост QQ и КК притянуть.KQ, KJ, AK такую муйню часто изобразят.
На старзах в зуме плюсовый колл (там в бльшой загрузке часто Фд увидишь или вообще аццкий воздух), а вот на покерке скорее минусовый, там как-то дохера дров доезжает, потэтому многие "реги" за гатшоты зубами держаться, а потом с понтом реализуют.
Флоп, терн отлично, на ривере нет плохого решения, без доп информации.
Колл хорошо, потому что спектры того, что может запушить и натсов почти равные.
Фолд хорошо, потому что это стандартная линия долбоящеров с натсами, и тут огромный овербет и нам надо такое выигрыват 2 из 3.
MaDzzz, да возможно я неправильно мыслю, по статистике вот, но рук мало правда
Ну по логике, если там 2 пары зачем им так играть, превращать хорошую руку в блеф, если он мог бы добрать хорошо с моей дамой
mclander, в том то и дело, очень странно так играть ставить 110 в банк 35, когда есть шанс добрать по максимуму
3cKSter, вот да опп неизвестный, решил поэтому скинуть, не смог ему здесь блеф придумать
Здравствуйте, подскажите правильный ли фолд на ривере?