Правильный ли call на улицах или мне просто подвартило?

0
Статистика
Статистика
0

• Раздача PokerStars №230883876083:  Холдем Безлимитный ($0.01/$0.02 USD) - 25.10.2021 21:36:59 MSK [25.10.2021 14:36:59 ВВ]
    Стол 'Scheherezade IV' 9-max Баттон на месте №2
    Место 1: GioJoe2 ($2.44 фишек) 
    Место 2: CowboyIsHere ($4.46 фишек) 
    Место 4: MoSVegaS999 ($2 фишек) 
    Место 5: tommyjack04 ($3.07 фишек) 
    Место 6: RiverKing796 ($2.88 фишек) 
    Место 7: Radiergummi0 ($1 фишек) 
    Место 8: masseyxc ($17.65 фишек) 
    Место 9: Hero ($2 фишек) 
    MoSVegaS999: ставит малый блайнд $0.01
    tommyjack04: ставит большой блайнд $0.02

*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Hero [7c 7s]
    RiverKing796: делает фолд 
    Radiergummi0: делает фолд 
    masseyxc: делает рейз $0.04 $0.06
    Hero: делает колл $0.06
    GioJoe2: делает фолд 
    CowboyIsHere: делает фолд 
    MoSVegaS999: делает рейз $0.18 $0.24
    tommyjack04: делает колл $0.22
    masseyxc: делает колл $0.18
    PLSgali покидает стол
    Hero: делает колл $0.18

*** ФЛОП *** [9s 8s As]
    MoSVegaS999: делает бет $0.32
    tommyjack04: делает фолд 
    masseyxc: делает фолд 
    Hero: делает колл $0.32
    *** ТЕРН *** [9s 8s As] [8d]
    MoSVegaS999: делает бет $0.54
    Hero: делает колл $0.54

*** РИВЕР *** [9s 8s As 8d] [7d]
    MoSVegaS999: делает бет $0.90 и олл-ин
    Hero: делает колл $0.90 и олл-ин

*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    MoSVegaS999: открывает [Kc Ad] (две пары [тузы и восьмерки])
    Hero: открывает [7c 7s] (фулл-хаус [семерки и восьмерки])
    Hero получил $4.32 ( банк)

*** ИТОГ ***
    Общий банк $4.48 | Доля $0.16 
    Борд [9s 8s As 8d 7d]

Место 4: MoSVegaS999 (малый блайнд) открыл [Kc Ad] и проиграл , собрав две пары [тузы и восьмерки]

Место 9: Hero открыл [7c 7s] и выиграл ($4.32) , собрав фулл-хаус [семерки и восьмерки]

Я исходил из того что оппонент являлся агроманьяком с частыми блефами, так же его диапазон трибета состоял из картинок и слабых Тузов, так же я учитывал то что он ставит Олл-ин не смотря на закрывшиеся дро. Я на флопе понял что он попал в туза, так как по доперу или сету он ставил Оллин сразу же, так же по манере его ставок я понял что с большой вероятностью у него не будет флеш дро.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп стандарт. Трибетить на нл2 мелкие карманы, это, местами, экстремально. Закрыть последним мультипот на сет тоже хорошо, 4бет сквиза уже не будет, а собрать на сет можно хорошо. Можно и под оверсет попасть, но да хрен с этим.

А во дальше мне понравилась Л (логика):

То есть поняв, на флопе, что опп скорее всего вгружает Ах, ты решил половить однокарточный не натс флеш? Потому что однокарточный флеш лучше, скажем по 10ке , опп бы тут же запихал?

А когда на терне удвоились 8ки, ты решил, что сетов у блефоватого (он же Ах тащит) точно не будет, потому что он точно вгружает туза и, если ты поймаешь пику, то озолотишься? А флешей ну у него точно никогда нет?

Ну ривет вот тут норм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Из разряда ты не должен оказываться в такой ситуации никогда. Просто на такую агру всегда фолд на ПРЕФЛОПЕ! Это микролимиты NL2, NL5, иногда NL10, если тебе тип ставкой показывает что у него есть рука - верь ему!!! Посмотри просто в своей базе, сколько раз ты заходил в МУЛЬТИПОТ и оппы блефовали ставками в МУЛЬТИПОТЕ.

Хорошо, зашёл в надежде поймать сет, увидел флоп без совпадений - фолд. Просто посчитай сколько у него А хай комб, и сколько у него старших пар, которые просто ставят Цбет.

В ставке на терне там всегда будет А. Просто Фолд на любой из улиц.

Чем проще ты играешь, тем меньше таких спотов где нужно играть в угадайку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.