Наверное, я старой закваски человек, но природа моя смущена тем обстоятельством, что в русском языке нет более человечного эквивалента слову фиш, без хищнических и пренебрежительных настроений, таких как "рыба", "лох" и т.д.
Здорово общими усилиями обнаружить нужное слово, которое бы не являлось неуважительным по отношению к игроку, но в полной мере выражало его плохую игру
Слово должно быть коротким, в меру благозвучным - иначе не приживется. Прижить хочу лишь в своем блоге, в своем сознании, без претензий на мировое господство.
Шутки приветствуются, но конструктивизм дороже.
слабак - слово, плохое, т.к. скорее синоним труса, нежели плохого игрока
болван - слово в каком-то смысле благородное, с русскими корнями и все же совесть моя смущена
дрыщь - очень музыкально, спасибо, но этимология не ясна
йорик - слово нравится, оно игрушечное и без смысла, и потом йорики, как правило, бедные, но пахнет феней
какие-то злобные и язвительные слова я предложил. Но я шутил, а хочется конструктивизму.
Активнее, товарищи!
Здорово общими усилиями обнаружить нужное слово, которое бы не являлось неуважительным по отношению к игроку, но в полной мере выражало его плохую игру
Слово должно быть коротким, в меру благозвучным - иначе не приживется. Прижить хочу лишь в своем блоге, в своем сознании, без претензий на мировое господство.
Шутки приветствуются, но конструктивизм дороже.
слабак - слово, плохое, т.к. скорее синоним труса, нежели плохого игрока
болван - слово в каком-то смысле благородное, с русскими корнями и все же совесть моя смущена
дрыщь - очень музыкально, спасибо, но этимология не ясна
йорик - слово нравится, оно игрушечное и без смысла, и потом йорики, как правило, бедные, но пахнет феней
какие-то злобные и язвительные слова я предложил. Но я шутил, а хочется конструктивизму.
Активнее, товарищи!