У него уже был арбитраж. Обновил.
Норма так "...ваши средства в свой оборот закинул... догнать все потраченное время на покер...". Сама простота.
Жесть, жаль что никак законно наказать нельзя
вы че там двадцатилетних миллионеров бекаете? 4000$ сумма маленькая? "я их вложил и хрен на всех ложил". гениально.
Ну норм, все честно рассказал.
за такое можно и простить
20летний мамкин писдюк инвестор
Надеюсь тебя со временем тоже в оборот пустят.
FireFireFire, Можешь дать мне 100$ я их в один проект инвестирую, а потом такой "опа, проект не выгорил, отдавать не буду". ПЗДЦ Логика
Он был админом upswingmtt, состоял участником у него в команде. 25 октября распустил всю команду, последние недели проект забросил и говорил в основном о крипте, официальной причины роспуска не назвал, но до этого несколько раз упоминал, что это все неконкурентоспособная тема против крупных фондов и занимает слишком много времени.. Общались пару раз в дсе, я так понял он вступал в команды для изучения бекинга изнутри и с дальнейшей интеграцией в свой проект
Интересно, что почти вся команда играла в плюс
Второй день от этой темы охереваю. Деловой - пиздец, Безос отдыхает. Такие только через пиздюли понимают.
Видать, единственный любимый сыночек в семье, если он пишет правду, а не просто пробухал бабки.
Поколение памперсов))))
permanentno_fish, смешно, когда в сарказм не умеют
У человека прям гениальный бизнесплан, с таким подходом на крипте его явно ожидает успех.
Чупров Павел Андреевич 2000 г.р. https://www.gipsyteam.online/profile/instability9 был членом команды. В один момент перестал выходить на связь. Объявился через две недели и сказал, что присвоил деньги. Долг признает.
Долг перед командой 4000$
skrill - instability9@gmail.com
Ники в румах:
PS: instability9
PS.es: ihave18sm=)
GG: instability9
WMX: Dostoevsky