С таким мусором чек, попал во флоп играешь, не попал, считай бесплатно посмотрел и сфолдил.
Если ты знаешь что оба скинут можно блеф изолейт, но лучше с таким мусором на микролимитах не фантазировать.
Тем более на микролимитах ребята с АА, КК, QQ очень часто играют через лимп, потому что думают что если поставят, то все сбросят. Поэтому лучше чекай😄
HEKPACOB1985, по моей логике ему лучше чекать.
kostromitsky, и я не писал премиум руки, хотя бы 20%.
Просто с такой рукой больше проблем будет на постфлопе в раздутом банке. И играть в угадайку-попадайку с J9o ну такое себе.
Если у человека эта ситуация вызывает вопрос, значит есть некоторые пробелы в игре. И уж лучше правильно сыграть префлоп, чем в следующем посте выкладывать раздачу где ты с J9o в лимповом раздутом банке с парой 9, колешь 3 улицы
Я написал своё мнение.
HEKPACOB1985, можешь своё тоже написать
мне показалось или ты сам с собой пообщался? ))
я согласен с твоими мыслями. Есть ли условная нижняя граница рук, ниже которой только чек, а если выше, то рейз? (при условии слабых оппов)
HEKPACOB1985, Натан Уильямс - бьем микролимиты. Под основы более чем сгодится. Как закончишь, есть Питер Кларк - пособие гриндера.
помогите новичку разобраться.
вот мои рассуждения: сижу на бб с условными j9о, до меня 2 лимпера, мне либо чек либо рейз. Если сделаю чек, то дешево увижу флоп, и дальше решение надо в мультипоте принимать. А если я рейзю, то часто один из лимперов отваливается, и в хедзапе уже по флопу играть проще, но дороже проплачиваю вход с посредственной рукой и далеко не всегда выиграю раздачу...
Понятно, что если на руке сильные карты, то рейз и игра с инициативой, но с посредственной рукой не понимаю.