Что уже и в пло игрой не заработать ?
Бизи: "Жизнь нужно прожить так, чтобы для тебя даже как тренера прятали под спойлер!"
15 лет игры, 15 лет успеха, 15 лет опыта.
Изначально фонд задумывался с участием Бизи, но в процессе он отвалился, сейчас в составе организаторов только sega и black.
На релизе сайта не заметили под спойлером, что Бизи остался в списке тренеров, и вышло недоразумение. Ошибку уже исправляем
Я не шарю за историю с Бизи. С ним конкретно вообще не знаком, но Серёга (Sega) - тот самый парень, с которым мы неустанно занимаемся теорией и всякого рода расчётами. Чью игру и скрупулёзный подход я очень ценю. Т.е. мы практически каждый день созваниваемся поразбирать сдачки и/или позаниматься нашими наработками по теории.
Очевидно я не очень одобряю его решения открыть фонд/школу, т.к. не горю желанием, чтобы какие-то наши секреты выходили в свет (а это в любом случае нет-нет да и будет), но что я могу поделать, у каждого свой путь и каким-бы он не был, путь Серёги я уважаю.
Ни за что не отвечаю, и могу говорить только про Серёгу как про человека, покериста и напарника по изучению, но в этих ипостасях он - супер человек, которого я очень уважаю и ценю.
А про уровень его игры и как он бесит за столами (Блек тоже) я вообще молчу
P.S. я к этому фонду не имею никакого отношения, не нужно мне писать :D
Забыл добавить смайл
Охринетельные ребята занимаюсь с начальником (sega) это парень знает, что делает. Рассуждает на голову выше меня очень скурпулезный сможет разжевать концепцию чуть ли не любому. Блэк это вообще супер топ, рассуждает просто на 2 головы выше чем кто либо.
Короче ребята точно смогут научить ПЛО
Всем привет.
Открыт ограниченный набор в фонд PloPro, организованный игроками sega1989 и Black43. Фонд специализируется исключительно на омахе. Здесь вы получите эксклюзивные обучающие материалы и навыки, необходимые для быстрого роста по лимитам, получите знания от опытных тренеров, быстро закроете слабые места в своей игре и в кратчайшие сроки выведете ее на качественно новый уровень.
Объем первой группы - пять человек. Чтобы попасть в фонд, необходимо заполнить анкету, содержащую ник на ГТ, плюсовый график с минимальной дистанцией 100к рук, контакты для связи. В случае одобрения вашей анкеты вы получите всю необходимую информацию касательно структуры обучения, бэкинга и остальных интересующих вас вопросов. Анкеты отправлять в личку.
Форма анкеты:
-Ник на ГТ
-Играемый лимит, график
-telegram/discord/skype для связи
https://plopro.online