Полупокеры в полукедах(Не слово о покере!)

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    17
  • Просмотров
    4,727
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,711
  • Одна мало известная группа пела в дни моей молодости что то вроде: Без сна, без истины, без слез... Если не много перефразировать эту цитату то получится моя нынешняя ситуация — Без работы, без БР, без идей. С работой думаю все и так ясно, эта вещь в наше время крайне эфемерная и зыбкая, тем более такая неблагодарная как моя. Особенно когда у тебя предрасположенность к артриту. Целый кластер предложений на рынке труда можно вычеркнуть, так как он про физическую работу (не самую тяжелую) но в высокой интенсивности. Первые две недели я наивно полагал (святая простота!) что я смогу выйти на дополнительную копеечку в покере. Ага, вышел. Я даже не залил БР, как вы могли подумать, я его проел. Просто поначалу выводил чуть чуть на провизию, а через месяц уже полностью понимал — что про покер это не про меня. Покатав в плотном мтт режиме дней десять я отчетливо понимал что не вывожу такую катку. По несколько раз за 12 часовую сессию я впадаю в тупняк или панику и «руиню катку». Это не фигура речи, это так и есть. Через несколько часов игры ловлю короткий ступор на 2-3 минуты, буквально все это время сижу и тупо пялюсь в монитор, как будто меня выключают, затем приходит паника — из за всех сил пытаюсь понять происходящие и тыкаю кнопки в режиме абы куда. Обычно следом идет уныние и нежелание продолжать катку. Постоянные продолжительные сессии быстро сказались и на зрении — глаза постоянно слезятся во время игры, а на следующий день наоборот дикая сухость и ощущения песка в глазах. По утрам до кучи стал появляться сушняк, как с перепоя — пьешь и не можешь напиться. В общем весь БР был выведен и потрачен на провизию. 750$ на два с половиной месяца. Планы на будущие тоже полностью покинули меня. Никаких идей и намеков. Полная пустота в голове. Часами ищешь фильм на вечер, чтобы через 5 минут его раздраженно выключить. Хотел побриться на лысо, но из пандемии все парикмахерские в округе работают по жесткой предварительной записи, и я забил. Хотя бороду сбрил, ей было три года с лишним, она кстати была символом отказа от наркотиков и напоминанием того ада, в котором может побывать любой наркоман. Думаю справлюсь дальше без нее.

В общем такая вот петрушка. 

Я новый блог завел лишь как способ удерживаться на плаву, чтобы полностью не впасть в смертельное уныние и экзистенциальную тоску. 

И да, никакого покера здесь не будет...

Ответить Цитировать
    1/9
    + 44
  • Печально Чо ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обрати внимание на программирование.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • permanentno_fish, ну пора поработать, это как бы даже не вопрос выбора, а необходимость.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ты, наверное, хотел написать "ни слова о покере"?..

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, в похожей ситуации сам бывал ни раз. Бедствовал, голодал и корил себя за расспиздяйство и игру не по бр’у. Окно дуло сквозняком так, что уже был готов захлопнуть его с той стороны. Не знаю даже, что послужило толчком, может дикое желание секса и найти уже девушку, либо лютая любовь к деньгам, но в моменте я собрался, понял что я не буду проигроком, хотя и жил им больше 10 лет. И отрёкся, принял это, как факт. Кто то на зоне отматал 10, другой на заводе прокляная все и вся здоровье гробит, а я всего лишь десятку посветил ни туда, делов то. И знаешь мне помогло. Полный отказ, ни одного видео, ни минуты Джипси, просто на хуй. Оно так и есть, стоит закрыть одну дверь и начать поиски новой, обязательно лазейка найдётся, главное настрой и понимание. Искал работу, да, долго, тоже физическая не рассматривалась, залез в небольшие долги, но ничего, не кис, начал плотнее заниматься спортом, отвлекаться на литературу, которая мне интересна и таки нашёл, уже кстати вторую, сижу на стуле теперь, ни сказать что не без головников, но все же. Безусловно, сейчас смотрю в сторону покера, как фану и возможности немного заработать. Горбатый, что тут скажешь :)) 

И тебе новых свершений и возможностей желаю.Все будет хорошо, если сам захочешь )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • permanentno_fish @ 06.12.21 

Часами ищешь фильм на вечер, чтобы через 5 минут его раздраженно выключить

Вот такое в последнее время у меня часто случается

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не плачь, прошу, я тоже не вывожу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Collapse, программирования для меня как китайская грамота, я тексты то с трудом редактирую, куда уже мне до кода...

Nik_old, ищу, в моем городе самая востребованя профессия это швея и водитель такси, мой же профиль в основном состоит из работника склада/кладовщик но уже с сильно порезанным ожиданием по здоровью

TomasShelby, с фильмами и книгами есть проблема - плохие вызывают буйное раздражение, лютейший бомбеж, хорошие же наоборот веют тоску. Я же хотел стать режиссером, но вместо слов "Стоп, Снято" я выбрал "Ебать, Вставило". Раньше был сильно повернут на сексе, но и это ушло, сейчас я  его в шутку сравниваю с плиткой горького шоколада - вроде приятно, но и не обязательно. Хочется отрыть в себе что то новое но постоянно натыкаешься только на забытые обиды и комлексы. Будем постраться!

frozenatra, бля как это теперь развидеть, в смысле изменить 

Сообщение отредактировал permanentno_fish - 7.12.2021, 14:09
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Вчера впервые года за три решил поставить игру на ПК, в последние время играл исключительно с телефона, в общем выбор на игру Backbone. И знаете установил и залип в этой пиксельной игрушке. Блин в 2021 гамать в пиксельные игры! Но у игры есть свой неповторимый шарм и атмосфера — нуарный детектив с большим количеством проработанных диалогов в шикарных декорациях и музыка. Все это буквально с первой секунды влюбляет в себя и заставляет час за часом терпеливо двигать енота Говарда по экрану и вчитываться в развернутые диалоги. Хотя игра достаточно прямая по геймплею, но это ни разу не обламывает, у игры практически идеальный темп — нагнав саспенса разработчики умело разбавляют весь ужас сентиментальными ходами. Очень понравилось то что создатели не просто нарисовали очередную страшилку, они буквально проработали каждую деталь мира — персонажи, локации, предметы буквально живут в кадре, игру просто хочется разглядывать и разглядывать. На память сразу приходит культовая Сибирь по степени вовлечения и проработки. В общем кайфанул от игры. Прошел пару глав. Сегодня буду продолжать. 

У меня дома тоже свой енот и он тот "патаскун" - тащит в полосатые лапы все что можно и нельзя, целыми днями ходит и вынюхивает, выслушивает и выглядывает 

Недавно ему смастерил домик с когтеточкой 

Начало работ. Прикол в том что пока я ходил за ножом полосатая морда уже успела залесть в коробку с другой стороны, переворачиваю я коробку чтобы прорезать дырку, а с обратной стороны на меня вываливается полосатый хвост и испуганное мяуканье изнутри коробки))))

Но и как все кошки Мася посмотрела на меня как дурака и предпочла спать по старинке.   

Хотя во время игр она использует домик в качестве засады, ныкается там и выжидает когда игрушка будет близко выпрыгивает и схватив пытается утащить внутрь. Вот такая вот хитрая полосатя морда)))

Снес еще до кучи все покерные проги - клиенты, кепшены, трекеры. До кучи удали пару десятков ненужныг прог, в общем немного прибрался на пк. Хотя хлама еще хватает. Надо бы заняться, хотя возможно пора уже и винду переустановить или устроить секас с линуксом 

Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • Сижу значит никого не трогаю, примуса починяю играю в Backbone, сюжет закручивается чтобы выстрелить в финальную треть, наслаждаюсь около линчевской атмосферой, тут тебе и дедектив, и фантастическая антиутопия, а еще немного метафизики завезли и тут как бам - ВТОРАЯ СМЕНА Эпилог. Прямо посреди не раскрытого сюжета. Просто как серпом по яйцам. И это главное не тот случай когда авторы не вытянули весь пафос собственного сюжета, не смогли развить свои же идеи, нет, тут такое чувство что просто резко кончились деньги. Просто концовку не то что слили, ее просто нет. Просто на 2/3 сюжета ГГ умер и все. Гайм овер. Просто ступор от такого. Самая всратая концовка которую я когда либо видел...Так обидно за разрабов, за всех причастных к игре, за обманутые ожидания игроков тоже обидно. И тут ведь хуй знает что делать в таком случае - убирать недоделанный проект в стол ожидая лучших времен, или на скорую руку все финализировать как есть? Как будто в захватывающей книге последние 50 страниц не пропечатались. Облом, жестощайший облом. Это фиаско, братан. 

Пойду что ли Биошок попрохожу...

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • frozenatra, бля как это теперь развидеть, в смысле изменить 

Напиши модераторам, можно через "пожаловаться", например, на свое стартовое сообщение, поменяют, я думаю, там тоже грамотеи сидят, бывает, статьи и слайдер приходится редактировать, ничего страшного.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сходил на пару собеседований, и если одно прошло по классической схеме - заполните анкету, мы вам перезвоним, то вторая больше походила на мини стажировку — сотрудница пункта выдачи Ozon целый час вводила меня в курс дела по приему и выдачи посылок, за это время мы даже успели принять, просканировать и разложить по местам посылки от утреннего курьера (57 штук) в целом крайне лайтовая работа и главное в двух шагах от дома. Но этом все и закончилось - работодатель не появился (а встретить должен был именно он, об этом был уговор) и не перезвонил. В итоге я сам позвонил и услышал сакральное "Ожидайте, мы вам перезвоним".

Начал проходить Thimbleweed Park на сложном уровне и уже в одном месте изрядно протупил - в канализации где нужно позвонить по аппарату я долго не мог прочесть имя, лишь с 3 раза я нашел нужный номер с справочнике (и то искал по фамилии на E и F)

Что написано, какое имя? E...d K Nilsbukken???

В целом игра забавная, с кучей пасхалок и юморных моментов. Правда по ходу выбранной сложностью мне будет трудновато...

- Голубчик, супчика принеси!

Модераторы, просьба исправить название темы - изменить НЕ на НИ (Не слова о покере на Ни слова о покере)

Сообщение отредактировал permanentno_fish - 10.12.2021, 17:59
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • permanentno_fish @ 10.12.21 

Модераторы, просьба исправить название темы - изменить НЕ на НИ (Не слово о покере на Ни слово о покере)

Ну если уж совсем правильно хочешь, тогда надо исправлять на "Ни слова о покере"  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я вчера разбирался в своем компьютерном хламе и помимо кучи проводов обнаружил неисправный HDD фирмы WD на 1тб. Насколько помню он был основным под win7 но в один прекрасный момент начал жестко тупить и винда была поставлена на другой хард, а этот тупо был хранилищем фото, худо бедно фотки на него скидывались и открывались в ФотоШопах и Вьюерах. Но потом при открытии папок на этом харде комп начинал тупить и виснуть и через раз выдавать ошибку доступа к файлам. Пробывал его пофиксить какой то прогой для HDD но на этапе диагностики прога и комп жестко зависал. В общем я его отключил от компа и убрал. Вот сейчас снова достал.

Вместе с основным SSD комп загрузить не удалось — либо BSOD либо бесконечная загрузка. Переключение очередей загрузки в Биос тоже ник чему не привело. Удалось загрузится с LiveUSB, но при этом при отключенном SSD (с ним HDD по прежнему не грузится). При доступе к глючному харду все изрядно тупит, иногда правда папки открываются быстро, а иногда по 2-3 минуты на открытие. Методом простого копирования удалось восстановить одну папку на 80мб (копировалась минут 40) после чего выдает ошибку доступа, но хард по прежнему виден системой и биосом. 

Вот пробую погуглить специализированные liveUSB для восстановления данных с глючных хардов.

Есть еще один хард на нем и 7 и Убунту — он грузится только с liveusb Убунтой, но из под линя ничего сделать не получается — зависает на попытке открыть папку. В одиночку он стартует экран выбора ОС, при выборе 7 начинается этап восстановления и на этом он уходит в бесконечную загрузку, при выборе Убунты он ругается на сбой и предлагает ребутнуться. Обе OC работали, во время сессии на Win7 выдал какую то ошибку и стех пор винда больше не грузилась. Lin еще работал пару дней и тоже перестал грузится.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Сходил тут на The Matrix Resurrections и не могу отделаться от сильной рези в глазах, словно кто то обосал лицо. Из культовой трилогии сделали не просто дно, а донья днищ. Даже фансервиса нормального не смогли сделать...

Даже писать ничего не хочу про это, настолько все плохо...

Сука, вместо Архитектора теперь блять Аналитик! Аналитик, Карл! Куда делся Архитектор, что стало с Зионом? А похуй тут же Нео хочет вернуть Тринити. Агент Смит из супер харизматичного антогониста превращен в нелепого чмошника без истории и философии. Блять, Смит, который в трилогии выдал целый манифест о своей ненависти к человечеству и Зиону! Мировинген...Стоп, блять...Француз теперь бомжующий клоун...

Музыка - говно, боевка - говно, история  - ошметки первой части под протухшей самоиронией...

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Поигрыая в шордек сквозь стримы Сантаза одним глазком наблюдал за батлом Скотти vs БлекСтек. Честно, пиздецццц. Всю дорогу г-ин Михаил Анубисович хуесосил всех направо и налево, играя в покер, сидя в чатрулетке и тд, и всем все нравилось (включая меня до июня 21) а тут он обхаял не того - замахнулся на того кто выше и известнее. Блять, смешно и стыдно это читать. Ноунейма можно хуесосить, а известного в комьюните чела нет...Ну да когда посылают на хуй твоего знакомого это же феерично смешно, а когда посылают на хуй тебя - сразу резко не смешно. Блять, Блекстек всю свою карьеру построил на токсичной мерзости и треш контенте. Не трогай говно - не воняет. 

Тотальное лицимерие покерного комьюнити удивляет...

ЗЫ А Блек будет выебываться то очередного репорта на твиче, или пока ПМ на мороз его не выставит. Он скользкский и слизкий как протухшая сосиска.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • В последние дни-недели чисто по фану покатывал шортдек. Накатывал рук по 200-300, иногда по 600-800 в день. Вроде бы игра достаточно веселая, очумелые качели - стек туда стэк сюда. Вышло как то так:

А вчера что сгрустнолось и решил на  все остатки БР загрузится в МТТ, сыграть от ножа - залудить и забыть про этот ваш покер. Но вышло как то не очень. Точнее вышло не залудить БР, а оформит бест кеш:

Причем мог бы и на первое место вполне замахнуться. Но в 5 утра уже играл "на ободах" и в общем немало морозился в очевидных спотах. 

И вот теперь сижу и думаю что теперь с таким БР делать - с одной стороны хочется и вывести, с другой хочется оставить  немного чтобы пофаниться. Также во время катки понял что когда играю чисто по фану то больше качества и спокойствия, чем когда надо мной давлеет результат. Такой вот чисто хобби стайл. 

А тут еще у меня мама болела ковидом, возможно и в скрытой форме переболел. Просто где то в начале февраля, когда пошла слякоть, постоянно был простужен, в какой то момент заметил что не чувствую запах когда пью чай. Со вкусом более-менее - основные пять вкусов есть, но как то странно, приглушенно, но я это не связал с ковидом, ибо у меня всегда при слякоти и простудных симтомах обояние проседало, особенно в апреле когда все начинает цвести, пару недель нос забит и чувствую лишь один-два запаха - запах сирени/вербы. А тут свежий чаек пришел и я просто кайфовал что снова могу дышать чаем)

Всем чай)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.