Твоя ссылка ведет на тему не того человека, который указан в скриншотах.
Leo_Manowar, Leo_Manowar,
Может просто на страницу общую ведёт, пониже немного нужно пролистнуть
Ага, понял.
Твой контрагент в профиле уже имеет арбитраж. Не насторожило? Я нахрена эти красные флажки расставляю? Может, стоило зайти и посмотреть?
Ни разу не оправдываю его и надеюсь, что рассчитается. Но всё же.
Leo_Manowar, да, читал. Арбитраж не особо серьезный так скажем) Рейтинг хороший. В целом посмотрим. Написал для того, чтобы и другие люди не пострадали, если он пошел по-этому пути
Как интересно. Тоже перевел ему первым, по тем же причинам. Арбитраж старый и смешной, рейтинг хороший.
Неприятно
Ну бля серьёзно??? Тоесть на форуме пруд пруди менял реально с хорошей репутацией, но вы нашли самого "надёжного". Думаю Лео пора увольнять, смысл его работы?
Torrent, написал полный бред не относящиеся к данному персонажу. Там у чела 6к репы. Из них всего три отрицательных отзыва которые вообще не относятся к обменам.
Я бы на месте порней тоже отправлял первым и даже не парился. nh, чего уж тут.
Добрый @ 15.12.21Там у чела 6к репы. Из них всего три отрицательных отзыва которые вообще не относятся к обменам.
И арбитраж.
Добрый @ 15.12.21Я бы на месте порней тоже отправлял первым и даже не парился. nh, чего уж тут.
nh, иначе и не скажешь.
Torrent @ 15.12.21Думаю Лео пора увольнять, смысл его работы?
Без ложной скромности скажу, что вряд ли сумма предотвращенных мной кидков на этом форуме меньше миллиона долларов.
Добрый @ 15.12.21Torrent, написал полный бред не относящиеся к данному персонажу. Там у чела 6к репы. Из них всего три отрицательных отзыва которые вообще не относятся к обменам.
Я бы на месте порней тоже отправлял первым и даже не парился. nh, чего уж тут.
отправить 2к баксов первым, человеку у которого были проблемы с расчетом по мазе в 35 баксов и на счет которого накладывали арест приставы (что косвенно намекает, что с деньгами там все не очень хорошо) лишь потому что у него 6000 зеленых плюсиков на формуме ... отличный план!
До сих пор никто из пострадавших не отметился у него в рейтинге. Возможно сейчас в лс у него висит ещё какое-то количество заявок на обмен.
Его дневник хоть бы почитали.
Там человек за 10 дней с нуля до 22 долларов байна в ха дисциплине прошел благодаря якобы супертренеру и собственной одаренности в покере.
А потом офф пошел бить на изичах.
Когда же многие в чистоте этих историй усомнились, быстро прикрыл дневник.
А перед этим деньги собирал среди форумчан то ли на камеру, то ли на телефон с камерой, живя в общаге с гастрабайтерами и тараканами.
Но писал залихватски, читалось на ура.
Аналогичная ситуация :) Сумма меньше правда. Мой косяк в том, что не проверял кропотливо историю пользователя. Посмотрел, что давно зареган, негативных отзывов по обменам или финансовым вопросам нет (арбитраж мелочный) да и нажал инста колл
На всякий случай уточню, что пока его ни в чём не обвиняю, т.к. действительно разные ситуации могут быть, но выглядит непорядочно как минимум.
zemleroika, однако оптимистичный вы человек)
Помянем. Не последние)
Пздц а меня ещё заминусовали, как будто в параллельной реальности нахожусь...
А знаете в чем самый прикол? Большинство из таких в легкость крутят себе рейтинг, чтобы именно и иметь деньги с других. А мы попадя в эту ситуацию первый раз, пытаемся переиграть самих себя, а это риск попасть на ещё большие деньги и на более беспринципных людей, жаждущих деньги.
Зато теперь все убедились, что Роман не ботовод и наживает онлайн другим способом
как легко кинуть на 5к и вроде утряслось все и затихло. следил за темой его переезда в мск,и сейчас пробежавшись по ней, нашлось что то интересное
например реквизиты на которые он принимал пожертвования
Карта сбер - 639002429018561575 (Интизар.В)
Скрилл - ult1ka1990@yandex
Киви - +79858579947
другие данные думаю можно попросить у билли,он писал в своей теме что с ним менялся
так же почему бы пострадавшим не спросить, не поддерживают ли с ним связь люди, знающие его в живую-sebirianpro,скарлет и его бывший или нынешний работодатель self_system
ну и с той же темы можно добавить фотку,которых там хватает на первую страницу.
Сегодня увидел сообщение по обмену скрилла на юсдт в данной теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127131&pid=7124666&st=3140#entry7124666
Списались с человеком(https://www.gipsyteam.online/profile/ult1ka)
, отправил ему средства первым, сославшись на занятость переносил перевод. Прикладываю скриншоты переписки.