В общем в минус катаю пока за 4к рук. Я думаю главная проблема, что часто скрываю оппа с рукой слабее. И часто блефую. Может будет какая-нибудь обратная связь по статам? И еще один вопрос, почему в h2n нету статистики (скрин 3)? Только впип и пфр. Или это платная функция? Надеюсь кто-нибудь ответит.
dinis188, Из того что вижу по тем немногим статам. У тебя проблемы с префлопом и много телефонишь.
Префлоп фундамент, найди себе чарты и зазубри, чтобы ночью можно было разбудить и ты знал что делать с КТо на МР и не отклоняйся от них порядка 50к рук, как только накатаешь дистанцию - смотри какие руки в каких позах лишние и ты на них заливаешь, корректируешь под себя, снова катаешь 50к рук, снова смотришь и корректируешь.
Madved, Спасибо!
Времени часто катать нету, да и пока долго не могу сидеть. Стал более тайтово играть впип 25, пфр 20 сегодня. Понял что удвоившись начинаю играть лузово, решил для себя в будущем после удвоения менять стол. Играю 4 стола. Пару раз по грязи переезжали, можно увидеть по ев графику.
Отличные два дня катки. Но очень мало получается отыгрывать. всего по пару часов в день. Но уже виден результат. Очень много игроков, готовых проплачивать с any two, но в то же время обидно, когда переезжают с теми же any two твои КК или АА собрав две пары. Выхожу из тильта также быстро, как захожу в него. После переездов пытаюсь быстрее забыть о раздаче, если не получается, то иду в сит аут и залипаю в телефон несколько минут.
Теперь я топ-рег NL 2!!! Шучу, конечно... За 6 сессий сыграно 5к рук, с плюсом в 15$ (см. график). После затяжного даунстрика из-за отсутствия скилла, апстрик мотивирует катать дальше. Прочитал книгу: "Натан Вильямс - бьем микролимиты" и слушаю аудиокнигу по психологии покера. Главные мысли из первой книги: 1. Тайт из райт; 2. Против фиша, если попал во флоп - ставь жирную ставку, он чаще проколит. 3. На SB только рейз-фолд. 4. Если рука кажется слабой для рейза, то для 3 бета она хороша (это я не помню откуда узнал, но пока работает.) Также смотрю воды, смотрю LOREMa для мотивации, Иннера. Судя по таблице на UTG открываю широко, надо сузить рейндж.
P.S./ Хочется найти чуваков с Уфы или хотя бы по переписке, чтобы общаться и вместе расти. Я понял, что это важно! Так что, если ты читаешь это, и не против пообщаться на околопокерные темы, то пиши!
PSS. // Cкоро количество моих сыгранных рук дойдет до отметки в 50к. Хочется на этом рубеже пообщаться с более опытным игроком и разобрать базу. Если ты считаешь себя опытным регом, или знаешь такого чувака, напиши плиз.
ЗЫЫЫЫЫ//// Совсем забыл. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
За два дня сыграл 5к рук в ZOOm. Капец как больно... Хотел наигрывать большой объем рук за меньший период времени... Но как оказалось не все так хорошо... Дело не только в зуме, в начале сессий проигрывал много глупых ситуаций, потом пытался отмазаться и все шло снежным комом... Завтра пересмотрю руки, на которых много проиграл и буду играть пока только рег столы...
McSim, Спасибо
Ох уж эти покерные качели... Сегодня играл 3рег стола + 1 стол zoom. По статистике что с рег стола, что с зума пока одинаковое EV. То ты сидишь и у тебя на всех столах тузы, а сопернику при этом дают пару слабее... То ты сидишь и сбрасываешь на всех столах свои карты по пол часа...
Сыграно 19к рук.
+$9.9 за два дня и 2,1к рук... Вчера по грязи переезжал ребят(видно по EV), сегодня играл хорошо, только на РЕГ столах. Играю 4 стола, хочу больше, наверно придется регистрироваться в Патипокер или 888 (в покерке говорят кеш вообще не бьется) . Понял, что зуме люди больше по карте играют и чаще сбрасывают, а в рег столах более лузовая катка.
Если МТТ покер -это игра пуш-фолда, то кеш - игра селекции столов. Если за столом нету супер рыб, сразу начинаю искать новый стол. Очень много игроков, которые идут в All-in с любыми двумя, за счет них я пока играю в плюс.
Сегодня собрал Флеш-рояль, который мне , конечно же, не оплатили.
Покер это боль и страдание, разбавленное редкими моментами радости... Сегодня с самого начала раз 5 переезжали по грязи и начался тильт...
Я защищаю ББ от катофа с , флоп старший стрит с флопа... Я решаю залидить и ставлю пол пота, фиш перекручивает, я ставлю ALL-IN... CALL.
Внимание!!! У фиша ! Turn River //////
Еще пушил в фиша с впип-пфр 45-40 с и попал на дважды.
В какой то момент у меня было -8 байинов. Но потихоньку довел до -3, так что могло быть и хуже....
В последнее время начал играть агрессивнее, больше трибетить, флоатить, защищать ББ, за счет этого красная линия начала как минимум быть в районе нуля.
Madved, на 4бет не обращал внимания... Буду смотреть теперь, спасибо👍
Просто на по 100 рук обычно у меня на оппов...
За четыре дня после последнего поста меня жестко переезжали, где то я сам в тильте пушил со слабыми. Очень сильно горел. Два раза выводил банкролл. И ушел в минус 6 байинов (12 баксов за 4 дня), особенно больно смотреть на EV линию. В такие моменты вообще не хочется писать посты.
Отдохнул денек, депнул банкролл обратно со скрилла и сыграл сегодня на +7.3$. Нужно работать над психологией.
И ещё все эти дни играл не менее 1.2к рук в день. Теперь буду играть по ощущениям. Сегодня решил остановиться на пике. (Да пик мог быть и выше, но позитивный тильт тоже никто не отменял.)
Выруби зум, у меня глаза кровоточат, когда люди нл2 с зума начинают. Там больно и всрато, серьезно. Быстрее и проще через рег столы прыгнуть выше (6макс или 9макс, что интересно). У меня на рег 20бб/100 что год назад заходил поиграться, что сейчас, а в зуме жопа. Просто потому что там рыбе проще фолд нажать x1000 раз, пока не придет годная рука. Им пофиг, что они теряют на BB и SB кучу денег, в итоге часто можно упираться в их натсы. И вообще, дисповая там каточка :)
А на рег все спокойнее, а фишей все так же много (тем более камон, это нл2).
1. Построенные префлоп. Достаточно OR (ими же можно и изолировать, немного подрезав концы) и 3BET.
2. Жирно и нагла выльюбетить с сильной.
3. Падать на агрессию. Особенно, блет, на ривере. Твои ТПТК (если бывает такое колишь) там уже не годятся в 95 случаях из 100.
Три постулата, которые нужны, чтобы проскочить и пойти уже шотать нл5. :)
Глгл!
dibidibidis, спасибо 👍 Согласен со всем. Кол на Ривере у меня действительно большой. Нужна дисциплина. Иногда просто коллирую с мыслями:"А вдруг придет моя карта" и начинается...
Этот пост о том, как у меня осталось 4 байина (8$) и я чуть не распрощался с "покерной карьерой", хотя еще и не поздно...
Не зря многие про-игроки говорят, что чем больше у тебя банкролл, тем увереннее ты себя чувствуешь и более устойчив к даунстрикам, что ,в принципе, логично.
Изначально мой банкролл был 50$ или 25 байинов, в день последнего поста у меня было 62$. За 8 игровых дней с последнего поста я слил 54$!!! Почти весь свой банкролл. У меня не заходило ничего. Все мои АА и КК переезжали с одним аутом на ривере, судя по ЕВ я потерял около 6$ при реальных 54!/// Это просто жесть. Поэтому и не писал здесь ничего, а что писать то? Как меня постоянно переезжают снизу?
Позавчера я начинал катку с 8 долларами, то есть сел на 4 стола, и на кассе было 0)) В какой то момент осталось три стола... Но фортуна наконец-то повернулась ко мне. Тот день я закончил с +8 долларов (на кассе 16) и следующие 2 дня еще +6 долларов. Сейчас у меня 22$, так что я все еще на краю пропасти, но не сдаюсь.
Вот такой график за эти 10 дней....
Кто знает что значит "EV". Вот например на графике ниже по ЕВ я в плюсе на 4.27 за два дня, а реально в минусе. Значит ли это, что меня переезжали не по шансам и дистанция вернет или как? Потому что по графику за 40к рук я в минусе на 30 с чем то далларов, а по ЕВ в плюсе на 10 баксов, как понимать?
Ну и вот вопрос. Кто выиграет в раздаче? (конечно же не я)
Кстати, возможно это паранойя, но замечали ли вы, что когда кто-нибудь берет CASH OUT на ривере, то он часто выигрывает. Если так подумать, то старзам это выгодно, ведь при победе твоего соперника, часть его кешаута уходит старзам)
В раздаче выше выиграл тип с Валетами. Он брал кешаут.
Рейкбек 1.5$, на кассе 23$. Терпим дальше.
Я так понимаю здесь нужно написать о себе? Работаю в сфере строительства. Лет пять назад хотел расти в МТТ, играл СНГ 45,360. Но из-за своей неустойчивости в тильту, решил вывести деньги и не играть больше. В этом году решил попробовать себя в кеш игре. Посмотрим что из этого выйдет. Хочу к концу 2022 бить лимиты нл100.