Неоднократно занимался с Алексеем и хочу сказать, что всегда оставался доволен тренировками... Все по факту , очень нравится его подача материала. Так же заметил что после тренировки с ним, помимо новых знаний еще и приходит мотивация катать и разрывать полянку). Так что если есть желание научиться рвать на части микросы - вам сюда !)
Всем привет! Настоятельно рекомендую Лёху как тренера, когда он занимался у меня оставил очень приятные впечатления.
Очень быстро развивался и схватывал всё буквально на лету. Парень способный, эмоционально выдержанный, обучение с ним будет проходить легко и не принужденно. В игре понимает в статах разбирается, если есть желание быстро подняться по лимитам и побить аби 20 то Лёха как ни кто поможет вам в этом!
Парни, кто читает этот пост и хочет потренироваться, без сомнений берите трени у Лёхи. Он очень талантливый и умный человек, покерист. Мы вместе поднимаемся по лимитам и развиваемся как покерные профессионалы, я всегда рядом с ним. Искренне рекомендую его трены. Говорю не просто чтобы распиарить человека и тд., просто искренне знаю что его уроки дадут лютый буст к вашим винрейтам и вашему профиту.
Лёха отлично понимает игру, понимает как играет поле, отлично разбирает базу и находят лики в игре. За такую "симполическую" сумму, которую берет Лёха, ошибка не брать у него уроки!)) Так что ребята - бронируйте места и вату не катайте!)
P.S. Бро, я бы за твои уроки и больше заплатил!)) но тебе придется меня бесплатно тренинить, я же твой пездюк!))
Проводили несколько тренировок с Алексеем, все понравилось, четко указывает на пробелы в игре, что и где необходимо улучшать. Без сомнений лучший тренер для прокачки скилла за небольшие деньги.
Тонну информации получил.
Лучшее вложение $50.
Всё чётко объяснил где ошибки, как их исправить + всё сказанное подкреплял цифрами из моей и своей базы.
Очень доволен тренировкой.
Брал у Алексея разбор базы, остался доволен, показал вещи, о которых раньше не думал, а о которых думал, сказал что изменить в лучшую сторону. Цена демократичная, поэтому кто хотел взять трену - не тяните, поля улучшаются, тренера дорожают))
Январь забрали, хоть и авария произошла в последние две сессии(-1,5к$).
Опыту в тренерстве поднабрался. Изменил цены в первом посте, цена подросла, но увеличил процент скидки на обучение по пакету.
Ну и главное: пригласили тренировать в фонде КОТ, изи колл.
Если хотите ко мне в группу, то подавайте заявку с кодом LyapAAAAA и пишите в личку/мессенджеры.
Апну тему результатами своей группы в фонде КОТ за 2022 год:
Актуализировал информацию, графики, винрейты, цены в первом посте
Являюсь игроком фонда КОТ. Катаю аби 15. Занимаюсь с LyapAAAA уже на протяжении года, очень все понятно и доходчиво доносит информацию, находит лики, мотивируют, даёт чёткие указания(домашние задания) всем рекомендую.
UP темы.
Не тренировал с середины 2023 года, сейчас возобновляю обучение. Полностью пересмотрел подход к обучению, обрел большой опыт и много знаний, готов поделиться.
Обновил первый пост, вся актуальная информация по обучению в нем.
К концу недели соберу все свои руки за 2024, выложу пост с результатами по винрейтам, деньгам, рою.
Вечный регуляр аби 10 . Был в 2х фондах с одного кикнули простив мейк с другого сам ушел ибо новой инфы не давали . а при положительных результатах не повышали. Решил уйти в свободное плавание с индивидуальными тренировками . Ибо сейчас в покере даже чтобы оставаться на месте нужно быстро бежать))
Начал поиск тренера вспоминал с кем занимался раньше. Сначала взял индивидуальную треню у другого тренера цена была 150 . Получил стандарт разбор базы подсвечивание косяков и вобщем то всё . Осталась некоторая недосказанность.
Следующим вспомнил
LyapAAAAA, обратился к нему оказалось вовремя , он не тренировал уже давно . но решил возобновить. Я стал в какой-то степени подопытным кроликом на новом обучающем материале. Провели уже три трени я очень доволен такое соотношение цена качество ещё поискать . Плюс постоянно поддерживаемое общение и ответы на покерные вопросы вне трени(разбор раздач) .Ну и как положено фото до и после
До
Без фильтра
С фильтром
После
Без фильтра
С фильтром
В общем рекомендую соло игрокам желающим получить системный подход.
Всем привет
Как обещал, выкладываю итоги 2024 года:
Винрейты:
По шарку результаты смотреть 0 смысла, уже расписывал в первом посте почему. Отчетность веду сам у себя в Excel табличке. По ней результаты следующие:
В таблицу вносил только онлайн катку, но в 2024 удалось еще и в оффлайне нажить + забрать первый кубок и обновить бесткеш:
Итоговый резалт за год по деньгам примерно +30к, ROI 35-40%.
ABI к концу года сильно снизил, тк попал в стрик и была необходимость вывести часть БР. Поэтому итоговый ABI вышел уж какой есть, не вешаем нос, растем дальше.
Ну и напоследок пару скринов из онлайн заносов:
Записываетесь на тренировки, вместе развалим новый 2025 год!
Мои контакты для связи:
1) Дискорд: lyapaaaaa
2) Телеграм: @lyapaaaaa
Удачи за столами!
Всем привет!
Профессионально играю в покер с октября 2020 года. Суммарный профит за карьеру 90-100к$.
Шарк приложу чисто для галочки, но начиная с 2024 года инфа не является актульной, тк нет результатов с GG и Покердома; на венике после переезда решил не открывать статистику на новом акке; ну и нет результатов с оффлайна офк.
Предлагаю пройти обучение по программе разработанной для игроков ABI 3-20. Концепция строиться на детальной проработке винрейтообразующих спотов, от большего к меньшему по закону Парето. Данные в программе обучения используются из ресерчей; огромного кол-ва расчетов в софте; большого игрового опыта, как моего, так и моих тренеров, моих коллег по столу, с кем работаем на игрой вместе.
Если у тебя есть свой БР на твои играемые лимиты - фонд тебе не нужен, фонды "скам". Пиши мне и получишь:
1) Структурированное обучение. А не прыжки от одной темы к другой, как это делают в фондах: на индиве одна тема, на групповой трене 7ая тема, на общефондовой трене вообще 35ая тема.
2) Личного тренера. Сменить которого можешь только ты сам по своему усмотрению, а не вечные перетасовки тренеров/учеников в фонде.
3) Комьюнити. Всех своих учеников добавлю на сервер в дискорде, где вы сможете общаться в небольшом кругу, а не на 50+ человек. Вместе работать над игрой, что очень удобно, тк учиться вы будете в рамках одной обучающей программы. Делиться успехами, выкладывать расчеты, скидывать раздачи. Я так же буду принимать активное участие в коммуникациях на сервере офк.
4) Селект. При необходимости дам отдельную трену(или вебинар на сервере нескольким заинтересованным игрокам) по сетке турниров, рекомендации по тайм слотам, румам, тайм-менеджемнту, кол-ву столов и тд.
Стоимость одной тренировки - 100$, длительность 2,5 - 3 часа.
Смысла в одной тренировке абсолютно 0, разбор базы на 20-50к рук - прошлый век. Я отказался от этого в своем обучении и советую вам не обращаться к таким тренерам и с таким запросом.
Для работы со мной планируйте системное планомерное обучение, регулярные занятия 1-2 раза в месяц.
Мои контакты для связи:
1) Дискорд: lyapaaaaa
2) Телеграм: @lyapaaaaa
Удачи за столами!