неадекватно конечно, у тебя же ничего не было!
Имхо 2 ставки процентов под 80 и потом с ШДВ чек, без можно в блеф (смотря что за чел)
На тёрне не адекватный олл-ин.
да вроде сойдёт, правда особо таким увлекаться на нл2 не стоит как по мне
Если честно так себе выглядит пуш, особенно после ставки в 70%, тут конечно зависит от оппонента, но более менее адекватный после такого крупного бета на флопе оставит только все что зацепилось за флоп и на такой пуш как мне кажется даже 88 не выкинет, не говоря уже о других руках, все что промахнулось уже выкинуло на флопе, но опять же зависит от оппонента. Учитывая, что это 3бет пот неплохо выглядит линия 1/3 флоп, 70% я бы не ставил, а потом можно влепить овербет на терне, в этом случае мы соберем деньги с широкого диапазона продолжения и даже доехавшей даме будет страшно пушить в овербет, и мы с высокой вероятностью увидим ривер, т. е. максимально реализуем эквити своей руки и генерируем тонну фолд эквити.
A4s на префлопе играл бы 3бетом только на блефе, по флопу норм - есть полу-блеф против рега и тонкое велью против фиша, терн ужасно минусово, особенно против телефонистого фиша.
Самое интересное в логике этой раздачи, начиная с терна, так это то, что ты должен платить оппам за возможность собрать флеш, а не они тебе.
Играл против тебя кстати.
Ты ставишь на блеф 3 бет - то есть у него фолд большой - значит спетр продолжения узкий.
Своим бетом по Ф ты его режишь еще сильнее + блокируешь все сильные дро.
Я бы играл бы мелкого бета Ф - давая шанс на кол всякого г..а. Затем ставил бы 75 Т и заканчивал.
насколько адекватно сыграл?