Чую у них там баги тк тоже долго пытался получше разделить как в ХМ по колличеству, но получал только потери, неправильное определение и сбои. Забил и оставил на дефолте.
Да похоже, это что-то с виндой не так. Так как я vpn, антиривус и брандмауэр отключил, но ничего не помогает. А винду переустанавливать не хочется.
а при чем тут вообще vpn, антиривус и брандмауэр отключил ?
Boby, в тех. поддержке написали, что это может мешать работе.
Boby, в тех. поддержке написали, что это может мешать работе.
Geronimo1, проблема в том что их техподдерка свою программу не знает, а до раздаботчиков не достучаться
Boby, а вот это в точку. Переписывался, наверно, недели три. В поддержке где-то четыре человека. И никто не знает какие настройки точно должны быть. Один говорит одно, другой совершенно иное. В итоге ,целыми днями переписываешься, каждый раз перестраиваешь статистику и ничего не работает. На проверку разных вариантов работы и перестройки статистики уходят не часы, а дни, недели. В итоге, пока забил. Использую обычную статистику 9-макс. Все остальное сделаю в попапах. Я просто не выдержал и нескольких сотрудникам высказал все что я думаю и них в самой не вежливой форме, и меня забанили в чате. Т.е. они могу разъяснить что-то простое, но решить сложную проблему не в состоянии.
Я ебусь уже 3 недели с саппортом H2N и никакого толку. Я не могу понять почему эта хуйня не работает?
Играю снг на 9 и 6 человек.
У меня следующие настройки.
Проблема в следующем. Сначала у меня не выводился хад для столов 6 макс. Выводился только для 9 макса. Для столов 9 макс все работает нормально. Когда за столом 6 макс остается 4 человека ,то включается хад для 9 макс на 4 человека. После 100500 переустановок и перезагрузок стал появляться нужный хад, для стола 6 макс, но потом он автоматом меняется на хад для 9 макса и так на протяжении всего турнира. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Играю на 888 покер. Использую Capcion, опция send data to Hand 2 Note отключена. У меня, блять, просто нервная система не выдерживает ебаться с этой проблемой.