Обучение для игроков nl5-nl50 от рега нл50-100

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,570
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +493
Лучшие посты автора
  • Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 34, играю нл50-100 СХ/ФР на Старзах и 888. Предлагаю тренировки для игроков нл5-50 СХ/ФР.

Ник на старзах akbloger. 

Мои результаты за 2024 год:

Мои результаты за 4 года (все что есть в базе 2021/2022/2023/2024):

Актуально для игроков нл10-50 СХ/ФР

Предлагаю тренировки такого формата:

1). Разбор видео вашей игры

2). Анализ базы данных

3). Обсуждаемый формат (анализ раздач, ответы на вопросы, разбор определенной темы) 

Как будет проходить тренировка по разбору видео:

1). Вы присылаете мне запись своей лайв-сессии с хадом, длительностью - 6 столов 30-40 мин,  4 стола 50-60 мин.  + Текстовый документ с вопросами по ситуациям из видео (если вас интересуют какие-то конкретные ситуации) +  описание основных стат ХАДА и цветовых меток оппонентов.

* Можете записать несколько видео и самостоятельно выбрать то для разбора, в котором больше всего игровых моментов.

** В видео старайтесь играть обычную рабочую сессию, ничего не придумывать «для видео», чтоб я не делал ложных выводов.

2). Я самостоятельно просматриваю ваше видео и делаю заметки и составляю рекомендации по улучшению вашей игры

3). Мы созваниваемся и смотрим видео по моим пометкам, я рассказываю свое мнение по ситуациям и отвечаю на вопросы. 

Как будет проходить тренировка по разбору базы данных:

1). Вы присылаете мне свою базу данных (минимум 100к рук)

2). Я анализирую базу самостоятельно и составляю план тренировки

3). Проводим созвон где я рассказываю все проблемные моменты в игре по моему мнению и как их откорректировать + отвечаю на вопросы, которые возникают по ходу тренировки

Цена: 

1). Тренировка по разбору видео вашей игры - $50 (2 часа моей подготовки + 2 часа тренировка)

2). Тренировка по анализу базы данных - $50 (2 часа моей подготовки + 2 часа тренировка)

3). Разбор видео + разбор базы - $80 (две тренировки - 4 часа моей подготовки + 4 часа (2по2) тренировки)

4). Индивидуальный формат - $цена  (будет зависеть от длительности необходимой подготовки и длительности тренировки)

Связь:

1). Я первый не пишу в личку на Gipsyteam и не добавляюсь в мессенджеры

2). Если интересуют тренировки - пишите мне в личку на Gipsyteam и там я даю контакты скайпа/телеграмма (Если нет репутации для личных сообщений – напишите в этой теме, я добавлю репутации и тогда напишите сообщение мне в личку).

3). Не оставляйте своих контактов в постах темы.

4). Всегда начинаем общение с сообщения на ДТ и там обмениваемся контактами

Сообщение отредактировал akbloger - 8.2.2025, 11:33
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Результаты за Январь 2022: 

Если интересуют тренировки таких форматов - пишите в личку: 

1). Разбор видео вашей игры - $50

2). Анализ базы данных - $50

3). Обсуждаемый формат (анализ раздач, ответы на вопросы, разбор определенной темы) - $50

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Брал у Алексея 2 тренировки. Хочу сказать, что как игрок Алексей очень подкован и компетентен( результаты говорят сами за себя).

Дал много полезных советов, линий, нашел много недочетов в игре о которых иногда даже не задумываешься. Все это обсуждали очень подробно, за что ему большое спасибо!

Игрокам у кого небольшой винрейт или много пробелов в игре однозначно советую, Алексей поможет понять, как построить базу крепкой игры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какой ник на старзах у ТС ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • underground, akbloger

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • напиши в телеграмм PLAAAAASTIK

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет babayyy1, не оставляй пожалуйста своих контактов в ветке темы. Если интересуют тренировки / или есть вопросы напиши в личные сообщения на gipsyteam и там обменяемся контактами. 

Связь:

1). Я первый не пишу в личку на Gipsyteam и не добавляюсь в мессенджеры

2). Если интересуют тренировки - пишите мне в личку на Gipsyteam и там я даю контакты скайпа/телеграмма (Если нет репутации для личных сообщений – напишите в этой теме, я добавлю репутации и тогда напишите сообщение мне в личку).

3). Не оставляйте своих контактов в постах темы.

4). Всегда начинаем общение с сообщения на ДТ и там обмениваемся контактами

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Тренировки актуальны. Результаты за январь-май (март и апрель играл мало, основная дистанция на графике январь, февраль, май): 

График:

Если интересуют тренировки таких форматов - пишите в личку: 

1). Разбор видео вашей игры - $50

2). Анализ базы данных - $50

3). Обсуждаемый формат (анализ раздач, ответы на вопросы, разбор определенной темы) - $50

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • ап

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе автора

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Возобновил тренировки. Обновил первый пост с информацией. 

Актуально для игроков нл5-50 СХ/ФР

Форматы:

1). Разбор видео вашей игры

2). Анализ базы данных

3). Обсуждаемый формат (анализ раздач, ответы на вопросы, разбор определенной темы) 

Цены: 

1). Тренировка по разбору видео вашей игры - $50 (2 часа моей подготовки + 2 часа тренировка)

2). Тренировка по анализу базы данных - $50 (2 часа моей подготовки + 2 часа тренировка)

3). Разбор видео + разбор базы - $80 (две тренировки - 4 часа моей подготовки + 4 часа (2по2) тренировки)

4). Индивидуальный формат - $ (цена будет зависеть от длительности необходимой подготовки и длительности тренировки)

Актуальные результаты за 2024 год (больше результатов в первом посте). 

Если интересно - пишите в личные сообщения на Gipsyteam.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.