Poker_Face_TV, еще один мечтатель обьявился
Poker_Face_TV @ 15.01.22ставлю долгосрочную цель в 1 миллион подписчиков на Ютуб
добрый день) не посчитайте меня нудным, но в чем смысл со старта громких целей? то есть я не к тому, что 1 млн это невозможно, в нынешнее время это просто очень, очень тяжело и сильно зависит от тематики, в покерной тематики и если канал личный, то скорее невозможно
как по мне правильнее было бы поставить цель 3000 подписчиков, промежуточная, вы к ней будете идти и ощущать стимул так как потихоньку будете приближаться к ней
Poker_Face_TV @ 15.01.221 миллион подписчиков на Ютуб
сразу видно человека, который не совсем понимает, как работает данная площадка :)
надо смотреть на топов, которые есть в нише, потом резать от их кол-ва подписчиков минимум 50%, а то и более (т.к. очевидно, что каналам из топа как правило овердохера лет) и тогда цифра будет хоть сколько-то адекватной и близкой к достижению.
даже тот же PokerStars Russian имеет слегка более 100к на ютубе, о чем речь, когда в деле покерный контент тупо катки? остальное ладно, но конкретно за ютуб цели лучше сильно поменять :) как выше отметили, 3к - это уже хороший резалт. ок, можно нацелиться, к примеру, на 5к.
в общем, гл
пс. ггпокерок скамина, зачем ты тут, брат
Poker_Face_TV, Удачи Бро ты добьёшься своего
Arkadiy61, да не добьётся он нихуя, ну типо знаем мы таких +100500 дневников про то «как я стану миллионером в покере»
Желаю миллион долларов, миллион подписчиков и миллион запятых на всякий случай.
nakazator95 @ 15.01.22Arkadiy61, да не добьётся он нихуя, ну типо знаем мы таких +100500 дневников про то «как я стану миллионером в покере»
шо ж ты так с плеча зарубил все порывы?!
Poker_Face_TV, удачи тебе. но на негативные комменты внимание обрати - есть в них правда
Удачи! Но в принципе эта цель кажется абсолютно невыполнимой...
Или нужно будет разбавлять контент чем-то популярным, чтобы люди шли. Пул покерных зрителей, да ещё и на Русском крайне ограничен. Но все равно удачи!
Nicebear35, ну посмотрим добьюсь или не добьюсь
Nicebear35, спасибо просто никто на российском сегменте ютуба не выигрывал миллион тем более в кеше конечно может кто то и выигрывал но уж точно не снимал как он это сделал, я то до NL 25 дойду прям сотка инфа и расскажу как бить все лимиты прям до NL 25 включительно без всяких выпендрежных высказываний объясню просто простым русским языком, это
будет полезно знать как новичкам так и профи моя техника игры в быстрый покер не совсем по лекалам, диапазоном префлопа и флопа вот как то так а на ютубе мне все равно сколько там будет подписчиков просто цель в лям этого никто не добивался ни на рускоязычном ютубе ни на американском именно на каналах про покер!!!!
сорян что то не получилось первый блин комом
Нет смысла на ютубе стримить, если у тебя уже канал не раскрученный. Шанс, что ты кому-то в рекомендации залетишь 0,0000001%, а разделов со стримами нет отдельных. На твиче в разделе ру покера дай бог человек 10 днем наберется, из них тех, кто кэш играет человека 3 и есть хоть какой-то шанс, что кому-то будет нечего делать и он к тебе зайдет
Metalrag, мне не важно сколько человек это все будет смотреть конечно чем больше тем лучше но это вторично главное я запишу эти видео стримы просто для себя смотри за сколько выигрывают миллион в турнирном онлайн покере лет 10-15 если скилл прокачен я же наиграю лям года за 3-5
Poker_Face_TV, Poker Face TV - YouTube вот ссылка на ютуб канал
переходите на ютуб там все показывает
я хз кому вообще будет интересен такой унылый формат
Отчет за первый день
Бр:+1.73$
Fish Buffet Plancton: 101.44/750
Медовый месяц выполнено 1 из 30
Ютуб: 4 подписчика из 100(Первая цель)(Poker Face TV - YouTube)
Общий Бр:27.96$/150$-Первая цель
Также к следующему стриму попробую поднастроить микро
Всем привет форумчане решил создать блог где буду играть в покер на GGPokerok и записывать это все на видео на ютуб
Давным давно я бил лимиты в быстром покере вплоть до Nl25(включительно) ну а как говориться талант не пропьёш
Так что попробую повторить все это на видео так же буду рассказывать как я лично играю и думаю в покере это в своем роде будет бесплатное обучение онлайн
Только есть одна проблемка у меня древний ПК, но микрофон вроде бы нормальный так что если будет качество видео не очень не ругайтесь слушайте ведь на NL 25 в быстром покере можно вполне себе жить и не работать!!!
Так же буду стараться улучшить качество видео и набрать как можно больше подписчиков ставлю долгосрочную цель в 1 миллион подписчиков на Ютуб
и 1 миллион зеленых в покере в кеш игре
Мой БР Менеджмент так как быстрый покер очень дисперсионная дисциплина с каждым новым лимитом буду повышать кол-во БИ на лимит а так же советую не переходить на следующий лимит пока не достигните определенного банкролла
Nl 2 - 0$-150$
Nl 5 - 150$-400$
Nl10 - 400$-1500$
NL25- 1500$-4000$
NL50- 4000$-10000$
NL100- 10000$-30000$
NL200-30000$-100000$ Конечная цель в быстром покере сюда будет входить все рейкбек и всяческие бонусы
Короче скучно не будет подписывайтесь на канал в ютубе так же читайте тут!!!