LockMyClock @ 25.01.22Всем привет.
Играю с 2013 года.Резаутов нет, играл не много, по графику на шарскопе это видно.Ник такой же как на форуме.
Играть буду по началу 0.25. Так как бра и так не хвататает 100бб на лимит).Так же я не использую сторонние программы кроме StarsCaption и только 2 функции, а это:
-худ (кол-во рук , сыгранные турниры , текущие турниры а так же игровое время)
-функция авторегер столов.
Больше не чего статы и прочее не использую и считаю это не честным(возможно потом переобуюсь и начну использовать)
Играю каждый день (как робот) примерно с 14:00-23:00 по МСК по субботам и воскресеньям график бывает разный .Так что резаулты уже будут точно после в 24:00 по мск.
Бонусы (сундуки и прочую билеты) пока открывать и играть не буду, дальше поглядим если весь бр не солью.
Sharkscope - LockMyClock (только PS)
Стартовый БР - 10$
Текущий БР - 5.50$
Общее кол-во турниров - 92.
Текущий лимит - 0.25$ + 92 турнира на этом лимите.
Кол-во игр в день - минимум 30 туриков.
Переход на лимит выше при 100ББ на лимит .(может будут исключения).
24.01.2022 скачал авто регер и сыграл ~35 турниров в + на ~1.50$
25.01.2022 сыграл 57 турниров в минус на ~6$
26.01.2022
А что такое Авто регер. Так для общего развития хочу знать)
+
Подписка
Удачи за столами!
Markus11, Авто регистратор турниров снг, т.е вводишь разные значения- кол-во турниров, кол-во макс регистраций и т.п. и он сам регистрирует тебя, при этом тебе не чего подтверждать не нужно играешь и у тебя столы появляются.
zampolitik, Спс, постараюсь оправдать ожидания.
Так с первого раза не пошло, буду делать перерыв на месяц заново копить бр в 10 бачей.
LockMyClock, привет, желаю успехов в начинаниях! Если позволишь, несколько советов:
1. Если не хочешь играть используя статистику, то лучше играть в румах, где ее никто не использует. Патипокер один из таких. Не используя статы, когда у всех регов они есть, ты автоматически оказываешься в неравных условиях. Соответственно побеждать в таких условиях крайне сложно.
2. Программы, т.н. трекеры (хм3, х2н все же лучше использовать, чтобы можно было работать над игрой, обучаться и расти по лимитам)
3. Играть 0.25 и 0.5 СНГ это даже не бесполезно, а вредно, т.к. игра сильно отличается от лимитов выше. Во первых оппоненты играют как на фантики, во вторых структура роста блайндов отличается (лучше перепроверить). Поэтому бр лучше сразу оформлять на 1$ или выше. 75би может быть и достаточно, но чтобы самому было спокойнее - лучше 100би
Ну это для начала)
Успехов ;)
NaswayStyle @ 26.01.22LockMyClock, привет, желаю успехов в начинаниях! Если позволишь, несколько советов:
1. Если не хочешь играть используя статистику, то лучше играть в румах, где ее никто не использует. Патипокер один из таких. Не используя статы, когда у всех регов они есть, ты автоматически оказываешься в неравных условиях. Соответственно побеждать в таких условиях крайне сложно.
2. Программы, т.н. трекеры (хм3, х2н все же лучше использовать, чтобы можно было работать над игрой, обучаться и расти по лимитам)
3. Играть 0.25 и 0.5 СНГ это даже не бесполезно, а вредно, т.к. игра сильно отличается от лимитов выше. Во первых оппоненты играют как на фантики, во вторых структура роста блайндов отличается (лучше перепроверить). Поэтому бр лучше сразу оформлять на 1$ или выше. 75би может быть и достаточно, но чтобы самому было спокойнее - лучше 100би
Ну это для начала)
Успехов ;)
Согласен полностью, коллега!
LockMyClock, Пардон, но копить 10 баксов больше месяца? Это просто раз пиво не попить) А так то конечно удачи в начинаниях
Еще нет статистики на Покердом, Громпокер и на ПокерОК. (Хотя на последнем вроде свой встроенный HUD).
Killero4ek, ну может задержкки задержки зарплаты, как на половине производств в России. Да и вообще мало-ли что. У всех разные доходы, и разные структуры расходов.
Oder, Донецк, это Украина))) А насчет 10 баксов, согласен, бюджеты и расходы разные. Но 300 грн для себя, думаю найти можно всегда.
NaswayStyle, Спасибо
1.Мне нравится играть одновременно очень много турниров из за онлайна и малого бюджета на других румах не поиграешь, да и вообще стату времени смотреть нету , когда играешь много турниров.
2.Это да , возможно ввойд в бекинговый фонд, один на примете есть 600+ турниров играя в плюс.Там у них бесплатное обучение и проги там и начну обучаться.
3.Играть хочется сейчас , а деньги копить очень долго большую сумму, темболее я очень плох во всех дисциплинах, но делаю выводы каждый день и читаю статьи , смотрю ютуб и т.д.
Killero4ek, Oder,
Деньги свои заработанные на работе, я НИКОГДА тратить не собираюсь, иначе начнется такая лудка , что я и без дома останусь.А так я зарабатываю в интернете раз в месяц на деп хватает.
Killero4ek, Может раньше , как пойдет)
Поздравляю!Ты попал в сети микролимитного болота.Теперь ты как и я будешь годами играть микролимиты в надежде раскрутиться.Беги,пока не поздно.
Как написали выше,на 0,25 на 0,5 играют как на плеймани или как в фрироллах,но там ещё куча нитов.Диспа страшная.Ты будешь охуевать от тупости оппов.В какой то момент времени диспа выебет настолько,что завоешь на луну и проклянёшь день,когда начал играть в покер.Но не исключён вариант,что словишь апчик.Но это ненадолго.Потом диспа сожрёт всё равно.
kreator2, Значит я хреново играю если проигрываю)Или же второй вариант , в покер выигрывать на постоянной основе нельзя, но я придерживаюсь первого варианта)Так как я знаю что обучению можно уделять намного больше времени чем сейчас , и роман сысоев, а так же запахзамазки показывают почти каждый стрим свой, что там можно в плюс играть.
Сейчас уже 6$ есть для байна.
Всем привет.
Играю с 2013 года.Резаутов нет, играл не много, по графику на шарскопе это видно.Ник такой же как на форуме.
Играть буду по началу 0.25. Так как бра и так не хвататает 100бб на лимит).Так же я не использую сторонние программы кроме StarsCaption и только 2 функции, а это:
-худ (кол-во рук , сыгранные турниры , текущие турниры а так же игровое время)
-функция авторегер столов.
Больше не чего статы и прочее не использую и считаю это не честным(возможно потом переобуюсь и начну использовать)
Играю каждый день (как робот) примерно с 14:00-23:00 по МСК по субботам и воскресеньям график бывает разный .Так что резаулты уже будут точно после в 24:00 по мск.
Бонусы (сундуки и прочую билеты) пока открывать и играть не буду, дальше поглядим если весь бр не солью.
Sharkscope - LockMyClock (только PS)
Стартовый БР - 10$
Текущий БР - 0$
Общее кол-во турниров - 114.
Текущий лимит - 0.25$ + 114 турнира на этом лимите.
Кол-во игр в день - минимум 30 туриков.
Переход на лимит выше при 100ББ на лимит .(может будут исключения).
Попытка #1
24.01.2022 скачал авто регер и сыграл ~35 турниров в + на ~1.50$
25.01.2022 сыграл 57 турниров в минус на ~6$
26.01.2022 Сыграл 22 турнира в минус ~4$
И всё что осталось а это 1.5$ залудил в спины.
Коплю голду на некст попытку.Примерное время начала новой попытки 01.03.2022
Попытка #2
07.02.2022 Сыграл 71 турнир (время 5:17:48 , кол-во рук 5358) в минус ~13.50$
24.02.2022 Сыграл 49 турниров, минус -4 доллара.