SNG - Быстрый путь с 10$ до топ 1 турниров.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,255
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -163
1 2
  • Всем привет.

Играю с 2013 года.Резаутов нет, играл не много, по графику на шарскопе это видно.Ник такой же как на форуме.

Играть буду по началу 0.25. Так как бра и так не хвататает 100бб на лимит).Так же я не использую сторонние программы кроме StarsCaption и только 2 функции, а это: 

-худ (кол-во рук , сыгранные турниры , текущие турниры а так же игровое время) 

-функция авторегер столов. 

Больше не чего статы и прочее не использую и считаю это не честным(возможно потом переобуюсь и начну использовать)

Играю каждый день (как робот)  примерно с 14:00-23:00 по МСК по субботам и воскресеньям график бывает разный .Так что резаулты уже будут точно после в 24:00 по мск.

Бонусы (сундуки и прочую билеты) пока открывать и играть не буду, дальше поглядим если весь бр не солью.

Sharkscope - LockMyClock (только PS)

Стартовый БР - 10$ 

Текущий БР - 0$

Общее кол-во турниров - 114.

Текущий лимит - 0.25$ + 114 турнира на этом лимите.

Кол-во игр в день - минимум 30 туриков.

Переход на лимит выше при 100ББ на лимит .(может будут исключения).

Попытка #1

24.01.2022 скачал авто регер и сыграл  ~35 турниров в + на ~1.50$ 

25.01.2022 сыграл 57 турниров в минус на ~6$

26.01.2022 Сыграл 22 турнира в минус  ~4$

И всё что осталось а это 1.5$ залудил в спины.

Коплю голду на некст попытку.Примерное время начала новой попытки 01.03.2022

Попытка #2

07.02.2022 Сыграл 71 турнир (время 5:17:48 , кол-во рук 5358)  в минус ~13.50$

24.02.2022 Сыграл 49 турниров, минус -4 доллара.

Сообщение отредактировал LockMyClock - 24.2.2022, 22:22
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • LockMyClock @ 25.01.22 

Всем привет.

Играю с 2013 года.Резаутов нет, играл не много, по графику на шарскопе это видно.Ник такой же как на форуме.

Играть буду по началу 0.25. Так как бра и так не хвататает 100бб на лимит).Так же я не использую сторонние программы кроме StarsCaption и только 2 функции, а это: 

-худ (кол-во рук , сыгранные турниры , текущие турниры а так же игровое время) 

-функция авторегер столов. 

Больше не чего статы и прочее не использую и считаю это не честным(возможно потом переобуюсь и начну использовать)

Играю каждый день (как робот)  примерно с 14:00-23:00 по МСК по субботам и воскресеньям график бывает разный .Так что резаулты уже будут точно после в 24:00 по мск.

Бонусы (сундуки и прочую билеты) пока открывать и играть не буду, дальше поглядим если весь бр не солью.

Sharkscope - LockMyClock (только PS)

Стартовый БР - 10$ 

Текущий БР - 5.50$

Общее кол-во турниров - 92.

Текущий лимит - 0.25$ + 92 турнира на этом лимите.

Кол-во игр в день - минимум 30 туриков.

Переход на лимит выше при 100ББ на лимит .(может будут исключения).

24.01.2022 скачал авто регер и сыграл  ~35 турниров в + на ~1.50$ 

25.01.2022 сыграл 57 турниров в минус на ~6$

26.01.2022

А что такое Авто регер. Так для общего развития хочу знать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +

Подписка

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Markus11, Авто регистратор турниров снг, т.е вводишь разные значения- кол-во турниров, кол-во макс регистраций и т.п. и он сам регистрирует тебя, при этом тебе не чего подтверждать не нужно играешь и у тебя столы появляются.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • zampolitik, Спс, постараюсь оправдать ожидания.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • LockMyClock @ 26.01.22 

Markus11, Авто регистратор турниров снг, т.е вводишь разные значения- кол-во турниров, кол-во макс регистраций и т.п. и он сам регистрирует тебя, при этом тебе не чего подтверждать не нужно играешь и у тебя столы появляются.

Стандартная функция в Кэпшенах.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Так с первого раза не пошло, буду делать перерыв на месяц заново копить бр в 10 бачей.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • LockMyClock, привет, желаю успехов в начинаниях! Если позволишь, несколько советов:

1. Если не хочешь играть используя статистику, то лучше играть в румах, где ее никто не использует. Патипокер один из таких. Не используя статы, когда у всех регов они есть, ты автоматически оказываешься в неравных условиях. Соответственно побеждать в таких условиях крайне сложно. 

2. Программы, т.н. трекеры (хм3, х2н все же лучше использовать, чтобы можно было работать над игрой, обучаться и расти по лимитам)

3. Играть 0.25 и 0.5 СНГ это даже не бесполезно, а вредно, т.к. игра сильно отличается от лимитов выше. Во первых оппоненты играют как на фантики, во вторых структура роста блайндов отличается (лучше перепроверить). Поэтому бр лучше сразу оформлять на 1$ или выше. 75би может быть и достаточно, но чтобы самому было спокойнее - лучше 100би

Ну это для начала)

Успехов ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • NaswayStyle @ 26.01.22 

LockMyClock, привет, желаю успехов в начинаниях! Если позволишь, несколько советов:

1. Если не хочешь играть используя статистику, то лучше играть в румах, где ее никто не использует. Патипокер один из таких. Не используя статы, когда у всех регов они есть, ты автоматически оказываешься в неравных условиях. Соответственно побеждать в таких условиях крайне сложно. 

2. Программы, т.н. трекеры (хм3, х2н все же лучше использовать, чтобы можно было работать над игрой, обучаться и расти по лимитам)

3. Играть 0.25 и 0.5 СНГ это даже не бесполезно, а вредно, т.к. игра сильно отличается от лимитов выше. Во первых оппоненты играют как на фантики, во вторых структура роста блайндов отличается (лучше перепроверить). Поэтому бр лучше сразу оформлять на 1$ или выше. 75би может быть и достаточно, но чтобы самому было спокойнее - лучше 100би

Ну это для начала)

Успехов ;)

Согласен полностью, коллега!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • LockMyClock, Пардон, но копить 10 баксов больше месяца? Это просто раз пиво не попить) А так то конечно удачи в начинаниях

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Еще нет статистики на Покердом, Громпокер и на ПокерОК. (Хотя на последнем вроде свой встроенный HUD).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Killero4ek, ну может задержкки задержки зарплаты, как на половине производств в России. Да и вообще мало-ли что. У всех разные доходы, и разные структуры расходов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Oder, Донецк, это Украина))) А насчет 10 баксов, согласен, бюджеты и расходы разные. Но 300 грн для себя, думаю найти можно всегда.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • NaswayStyle, Спасибо

1.Мне нравится играть одновременно очень много турниров из за онлайна и малого бюджета на других румах не поиграешь, да и вообще стату времени смотреть нету , когда играешь много турниров.

2.Это да , возможно ввойд в бекинговый фонд, один на примете есть 600+ турниров играя в плюс.Там у них бесплатное обучение и проги там и начну обучаться.

3.Играть хочется сейчас , а деньги копить очень долго большую сумму, темболее я очень плох во всех дисциплинах, но делаю выводы каждый день и читаю статьи , смотрю ютуб и т.д.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Killero4ek, Oder

Деньги свои заработанные на работе, я НИКОГДА тратить не собираюсь, иначе начнется такая лудка , что я и без дома останусь.А так я зарабатываю в интернете раз в месяц на деп хватает.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • LockMyClock @ 27.01.22 

Killero4ek, Oder

Деньги свои заработанные на работе, я НИКОГДА тратить не собираюсь, иначе начнется такая лудка , что я и без дома останусь.А так я зарабатываю в интернете раз в месяц на деп хватает.

Если лудка, то согласен. Тогда ждем через старт месяц  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Killero4ek, Может раньше , как пойдет)

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Поздравляю!Ты попал в сети микролимитного болота.Теперь ты как и я будешь годами играть микролимиты в надежде раскрутиться.Беги,пока не поздно.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Как написали выше,на 0,25 на 0,5 играют как на плеймани или как в фрироллах,но там ещё куча нитов.Диспа страшная.Ты будешь охуевать от тупости оппов.В какой то момент времени диспа выебет настолько,что завоешь на луну и проклянёшь день,когда начал играть в покер.Но не исключён вариант,что словишь апчик.Но это ненадолго.Потом диспа сожрёт всё равно.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • kreator2, Значит я хреново играю если проигрываю)Или же второй вариант , в покер выигрывать на постоянной основе нельзя, но я придерживаюсь первого варианта)Так как я знаю что обучению можно уделять намного больше времени чем сейчас , и роман сысоев, а так же запахзамазки показывают почти каждый стрим свой, что там можно в плюс играть.

Сейчас уже 6$ есть для байна.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.