КТ овербетом имхо оверплей, комбари типа J9 Q9 синие ты блочишь, оесд овербетом - ну хуй знает зачем. Почему 89s минусуешь, думаешь всегда в 3бете? Выглядит как свинячий плей с 66/89, я за фолд
Поле так не блефует, легчайший фолд по терну. Что касается ривера, то зачем его фолдить, если ты начинаешь блафкетчить с тёрна, а тут идеальный бланк пришел.
фодил бы ривер, думаю терн он еще может заовербетить с дровами, но вот бланковый ривер доблефовывать не будет с его wwsf 45 + агрессия по риверу низкая у него
какой результат?
x/r флопа 9, бет по риверу 25%. здесь есть блефы?
пиши почаще, в моей базе круче тебя игрока на нл25 нет))
ps: понимаю...сейчас время псдц тяжелое. Всех благ. Мы победим!
Почему не рассматриваешь бет-3бет на флопе? Это не низкий борд, нет спарки, нет фд, нет стрита с флопа. В такой борд у оппа чек-рейз должен быть очень узким, т. к. слишком мало натсов, а перепонять его мерджом и мусором так себе идея и после колла узкого чек-рейза с такой рукой дела плохи. Тем более при сухом флопе на терне большинство ранаутов дают какие-то дрова, а значит добираем с них по свинячьи как и сделал игрок на ББ. Если же опп чек рейзит 10%+ на таком борде, то вариант крутить предпочительней как мне кажется. Даже с узким чек-рейзом на перекрут опп может обосраться и подколлить некоторые руки, все-таки по сетам ты впереди, значит повышается вероятность сыграть чек-чек терн и бесплатно посмотреть ривер.
Я так не играю, вообще сейчас на НЛ10 плаваю, но как теоретический вариант выкладываю для рассмотрения))
хз, я не топ рег, но мне кажется, что мы блочим часть 98,97 в масть, которые должны чек-рэйзить флоп и доезжать + ФД наши. Я бы просто рыл ривер, потому что похоже на свинскую карманку 66
Остальное должно идти в 3bet на префлопе. 98с тоже трибэт на префлопе стандартный против BU вроде
Denellus, хотя хз, щас залип немного. интересный спот :
блочим натсы на 98с, не блочим QJ + натфд не блочим, если он некоторые тузы не трибэтит, типа : А7-9с, то они как раз могут подойти по бэкдорам на X-R флопа и дальнейшее дохуяривание с целью выбить твои руки
Самое главное в покере это подстройка под оппонентов. И на низких лимитах это сделать проще всего. Подстройка на этом лимите заключается в следующем, очень редко доблефовывают ривер, особенно после кола овербета тёрна. Очень редко блефуют овербетом, в добавок у оппонента низкая агрессия на ривере. Проанализировав всё это колл потбета ривера- минусовое решение. Я выкидываю ривер, на дистанции это плюсовое решение. Думаю, в том числе, из за этого у меня +9BB/100 на этом лимите.
Привет форуму,
Недавно вернулся в старзовское болото нл25, поэтому время от времени буду кидать различные споты, о которых интересна ваша мысль.
Соперник - топ рег, 25/20, 3бет 8
Колд-кол (общий) BB - 24, 3-бет BBvsBTN 12.
Флоп XR - 11, агрессия по улицам 35/36/28
WTSD/W$SD/WWSF - 30/56/46
Флоп ставлю в эту текстуру цбет 1/3 всем рейнжом, лёгкий дефенд vs чек-рейз.
Тёрн - решение пока не сложное, учитывая комбо-дрова + ШД велью. Но сайзинг пздц смахивает на велью (нахуя блефовать таким сайзом?), соответственно насторожился.
Ривер - у меня сзади $16.37, нужно приблизительно 32% для колла. И всё как бы указывает на фолд после овербета тёрна (который будет перекошен в сторону велью), НО сжигая тайм-банк, я понял что это один из лучших блеф-кетчеров, что у меня здесь будет:
1) Моя рука лучше для колла чем KJ/KQ: во-первых, KJ/KQ блочат 12 комбов блефов JQo (которые будут тут огромной частью предположительного рейнжа оппа). Во-вторых, K9 тут даже лучше чем АК, ведь блочит 89 - самые очевидные комбы вельюбета оппа. Если взять мой рейнж, К9 - один из лучших, если не лучший блефкетч, что у меня есть.
2) Если посмотреть на его рейнж, репает от здесь довольно узкий рейнж: 89o (9 комбов), 66 (3 комбы), KTo (4 комбы). Итого 16 комбов велью: не так сложно найти 8 комбов блефов.
3) Соперник - не нит с ввсф 40 и чек-рейзом флопа 5%, а значит блефы там будут.
НО тут опять НО: насколько часто он овербетнет свои блефы по тёрну? И можно ли из-за этого фактора найти здесь эксплойтный фолд?
Спасибо за ответы