привет , а какой у тебя ник , есть не секрет? катаю омаху микро на гг тоже
moneyAngel, Srslycall, с такой же аватаркой
Trika, Спасибо, буду стараться его придерживаться
moneyAngel, aaaa , вижувижу ... jorjja
moneyAngel, Вижу тебя, гл тебе в катушке)
srslycall, спс и тебе)) уже несколько раз кальнул тебя как ракуха:D
srslycall, Удачи!
Я ровно год назад стартанул то же, что и ты. Как там сейчас на пло2, все так же - минрейз, минбет, минбет, минбет-фолд?:)
Andryuha, Спасибо большое! А ты прошёл свой марафон и с каким результатом?
А на счёт минрейзов, такого практически сейчас нет, так как лидерборд урезали в 3 раза, ушли все кто этим занимался.
И на каждом лимите по джекпоту)
HochuNaMore, Спасибо большое!
sarmattt888, Было бы хорошо
Приветствую всех! Вот первый день и подошёл к концу, что могу сказать.
Игрой своей не совсем доволен, но как не крути складывалось хорошо, на переапе отыграл, особенно последние 2 часа.
Сыграл 1 турнир за 2.10 но к сожалению занял 17 место. Сдали фул в фул с блокером на натс фул против игрока который не совсем понимал правила как по мне.
Так же попал в призы в GGCooler
Итог: 1 день +73.74$
-МТТ: +7.37$
-GGColler: +42.38 C$
-Cash: +23.99$
-RB: - - -
-LB: - - -
-Rake: примерно 11.91$
srslycall, тащи) буду следить
PoluReg, Спасибо, буду стараться!!)
Приветствую тебя мой дорогой читатель. Меня зовут Юрий, мне 29 лет и из них знаком с покером около 12 лет. Профессиональным игроком я не являюсь, много лудил и страдал бесполезной тратой времени в покере, но при этом на жизнь заработать получалось и получается. Зашёл на gipsy и удалось восстановить аккаунт, и тут меня посетила идея: создать свой некий Марафон для дисциплины самого себя, в первую очередь. Составил себе расписание на каждый день: подъём, завтрак и т.д., а так же график по игре. Планирую играть 3 дня и 1 выходной ( + работа над игрой в выходной 2-3 часа). PLO играю не очень как факт, но играть холдем после PLO и 6+ стало очень скучно ( видимо лудоманская жилка сыграла свою роль ).
И так, стартую 05.02.2022 на GGpokerok ( Сразу ответ на возможный вопрос, играть буду Rush & Cash, знаю что рейк там больше, но лидерборды + GGCare и GGCheers для буста БРа очень помогает).
БРМ будет более агрессивным, а именно:
100$ -> 200$ - играю PLO2
200$ -> 500$ - играю PLO5
700$ -> 1500$ - играю PLO10
1500$ -> 5000$ - играю PLO25
Так же возможно буду корректировать лимиты в зависимости от катки + подключать турниры.
Цель: пройти марафон за 50 игровых сессий, но что выйдет из этого пока сам не знаю, возможно и за 150 сессий не справлюсь .
Отчёты + скрины за день буду выкладывать так же сюда.
Всем Добра, позитива и до встречи за столами!