Не знаю откуда мнение что на микросах будут колоть только руки слабее, АК AQ без позы спокойно откалывают и потом ты все 3 улицы с себя на KJ добираешь в раздутом банке, звучит как херота для извращенцев имхо.
Прем руки несут деньги когда "играют", а не когда фолды с префлопа генерируют.
theReach, что значит не генерируют? по твоему сб/бб будет иметь одинаковые диапазоны кола vs бтн на 2.5бб или когда ты откроешь как называете "свинячий сайз" к примеру в 5бб...? Под твой сайз сузят диапазон кола, а значит руки из низов диапазона защиты не будут против тебя играть, и твои прем руки будут собирать нищие блайнды вместо того чтобы запустить опа на постфлоп с этим нижним диапазоном и собрать "к примеру - две улицы с дров". А всё ради чего? ради 10-11 бб банка флопа вместо 6-7?))) Какой бы банк не был на флопе, фиши тебе на ривере и так стек отдадут по второй паре, если пися на твой ник или аватарку встанет.
Внимательные реги поймут примерный ренж 5бб опенов через 200 раздач и напишут нотс, а против узкого ренжа играть в разы легче.
Да и в твой капнутый на верхушку 3бб опен начнут нещадно давить, короче хуйня полная кмк
Kidman_ @ 11.02.22theReach, что значит не генерируют? по твоему сб/бб будет иметь одинаковые диапазоны кола vs бтн на 2.5бб или когда ты откроешь как называете "свинячий сайз" к примеру в 5бб...? Под твой сайз сузят диапазон кола, а значит руки из низов диапазона защиты не будут против тебя играть, и твои прем руки будут собирать нищие блайнды вместо того чтобы запустить опа на постфлоп с этим нижним диапазоном и собрать "к примеру - две улицы с дров". А всё ради чего? ради 10-11 бб банка флопа вместо 6-7?))) Какой бы банк не был на флопе, фиши тебе на ривере и так стек отдадут по второй паре, если пися на твой ник или аватарку встанет.
ну, то и значит. фиш коллирует 3-бет в 20ББ с QJo дончит на Qxx борде, коллирует пуш и проигрывает стек моим KQ. получается не генерирует.
меня всегда удивляет когда пишут, на твои действия оппоненты подстроятся... да с какой такой радости они подстроятся? тем более на микролимитах. они даже не знают что такое подстройка. а во-вторых, я-то не обязан против всех так играть. я тоже могу подстроиться, не?
допустим ты открываешься с СО и я на БУ тебя 3-бечу в 20 ББ. как ты подстроишься? м? ))) что нужно делать на такой сайз? а если я следующий раз 25 бахну как в таком случае надо подстраиваться?
theReach @ 11.02.22внимательные реги микролимитов яснопонятно )))
На фоне остальных такие действия очень выделяются, тут только слепой не заметит что-то подозрительное. И если ты будешь отклонятся в ответ, то какой тогда смысл от этой страты? Фишей тероризировать? Их зачастую прямолинейно можно обыграть не придумывая велосипед.
theReach @ 11.02.22ну, то и значит. фиш коллирует 3-бет в 20ББ с QJo дончит на Qxx борде, коллирует пуш и проигрывает стек моим KQ. получается не генерирует.
Ты с таким успехом тогда уже рассматривай сразу вариант где тебе фиш на аккаунт свой банк переводит.
theReach @ 11.02.22допустим ты открываешься с СО и я на БУ тебя 3-бечу в 20 ББ. как ты подстроишься? м? ))) что нужно делать на такой сайз? а если я следующий раз 25 бахну как в таком случае надо подстраиваться?
Я тебе постом выше написал как это делается. Ты 8 лет сидишь на форуме, 8 лет знаком с игрой, а до сих пор не знаешь по какому принципу строится защита. Тебе чел выше постом уже прямо намекнул, что ты получишь фолды от слабых рук. Я тебе тоже самое говорю, ты будешь играть чаще всего против диапазона не на много слабее своего "свинячего". А всё потому что твой сайзинг напрямую влияет на то какой диапазон оупена будет защищать опп. Чем выше сайзинг тем уже спектр, чем ниже сайзинг тем шире диапазон кола. Учи мат часть, качай флопзилу. Что ты тут доказать кому пытаешься, не понятно. Смеешься над регулярами микролимитов, хотя сам элементарной базы не понимаешь.
ИгровойАПстрик @ 11.02.22На фоне остальных такие действия очень выделяются, тут только слепой не заметит что-то подозрительное. И если ты будешь отклонятся в ответ, то какой тогда смысл от этой страты? Фишей тероризировать? Их зачастую прямолинейно можно обыграть не придумывая велосипед.
смысл в том, что оппоненты не смогут ничего с этим сделать, потому что 1) не знают что делать 2) то что им нужно делать является полной противоположностью от того что они делают в данные момент
ну заметили мои выделяющиеся действия и чо? да и ничо. я ставлю перед ними более дорогую задачу, которую они не могут решить и ошибки в их решении будут им стоить в разы дороже
если они по свински отклоняются от баланса, то это причина нам по свински их эксплоитить
Kidman_ @ 11.02.22Ты с таким успехом тогда уже рассматривай сразу вариант где тебе фиш на аккаунт свой банк переводит.
переводит аж бегом
Winning Poker, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
Replay this hand on Pokeit
UTG: $9.10 (182 bb)
MP: $5.00 (100 bb)
CO: $5.00 (100 bb)
BU: $11.30 (226 bb)
SB: $4.63 (93 bb)
BB (Hero): $5.17 (103 bb)
Pre-Flop: ($0.07) Hero is BB with
4 players fold, SB calls $0.03, Hero raises to $1, SB calls $0.95
Flop: ($2) (2 players)
SB bets $2, Hero raises to $4, SB calls $1.63 (all-in)
Turn: ($9.26) (2 players, 1 all-in)
River: ($9.26) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $9.26 (Rake: $0.46)
Showdown:
BB (Hero) shows (two pair, Kings and Queens)
(Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 73%, Turn: 84%, River: 100%)
SB shows (a pair of Queens)
(Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 27%, Turn: 16%, River: 0%)
BB (Hero) wins $8.80
Их зачастую прямолинейно можно обыграть не придумывая велосипед.
вон я выше раздачу скинул. отобрал стек за 2 улицы максимально простыми действиями. куда прямолинейнее?
theReach @ 11.02.22вон я выше раздачу скинул. отобрал стек за 2 улицы максимально простыми действиями. куда прямолинейнее?
Ну по одной раздаче, да еще и в твою пользу судить нету смысла о целой страте. Я как-то тоже извращался против челов с лимп колом 100 процентов 20бб изолейтами с пермиум, ничего толкового из этого не вышло. В общем как по мне страта плохая и очень дисперсионна. Но дело твое, хочешь играй. Переубеждать не буду, в один момент придет тетя диспа и скажет играй нормально а то бр отниму.
Автор предлагает разбить префлоп рейнж на 2 сайза. Один нормальный, а другой свинячий (большой). 5ББ для ПФР и 20ББ для 3-бета. Это в основном касается румов где нету статистики. Суть идеи в том, что оппоненты не достаточно 3-бетят, 4-бетят и слишком много коллируют. Чтобы им подстроиться к нашей свинячей страте им нужно больше 3-бетить, 4-бетить и меньше колоть, но такая подстройка является полной противоположностью к тому как они играют обычно и таким образом подстроиться к нашей игре для них будет самой сложной задачей из всех. На сколько я сам понял в свинячий спектр автор включает такие руки:
Они хороши тем что имеют в себе 2 блоккера, которые блочат АА, КК, АК и при этом оппоненты будут колоть руки слабее этих. Мы можем играть без спектра 4-бета с таким рейнжом откалывая пуш с JJ+, AK+. Это как я понял с видео (временами он непонятно говорит и я не разбираю его акцент).
Что скажете?