GL, но
artem704 @ 07.02.22в основном кеш, иногда турниры
лучше выбрать что-то одно и фокусироваться на этом. кэш и мтт совсем разные дисциплины, разные концепции с префлопа
artem704 @ 07.02.22NL2 sh
если ПС катаешь, посмотри в сторону FR столов. я что больше года назад покатывал с пару баксов начиная именно FR, что в этот раз (опять с остатка в пару американских, хз как так выходит), вкатиться очень легко, просто выучив самые дефолтные чарты, которые еще и подрезать можно в сторону тайтовости. потом попробовал SH на нл5, уже есть разница, а нл5 тот же FR все такая же изи катка, полно лимпующих, полной фишей, короче.
а к нл10 можно уже будет и чуть глубже в обучение уйти, там и о треньке задуматься :)
artem704, удачи!
dibidibidis, спс за советы.
Турнирный покер мне нравиться, но для регулярного гринда мтт нужно много свободного времени, играть сессии по 6+ часов я могу только 2 дня в неделю(в выходные). По этому остановился на кеше, но как подрощу БР буду поигрывать мтт с суммарным баином 1-2би рабочего лимита. Пока план примерно такой.
По поводу FR-столов, там игра идет чуть медленней и постоянно хочется открыть форум/ютуб в результате чего сосредоточенность страдает, да и на SH-столах NL2 полно слабых игроков
Результаты прошлой недели
На этой неделе начну подключать NL5
McSim, cпс. Читал твой блог, теперь ты пишешь в моем
О макс популярен.
Артем удачи Почему нл 16 пропустил? Очень хороший лимит.
Спасибо, парни!
Ну я был не был популярен без Вашей поддержки
Подведу итоги февраля (лучше поздно чем никогда )
Играл крайне мало
Кэш 7569 рук +13.63$ по кассе 6.9bb/100 по винрейту
МТТ +39.36$ (побывал на финалке бига 2.20, вылетел 7 +60.74$)
Рейкбек +6.8
Come back спустя 3 года
Почему тогда его забросил даже не помню
спасибо всем кто писал и давал тут советы
Попробую снова, может со второй попытки получится лучше
Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.
L1S2D3 @ 15.03.25Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.
Всем привет!
Уже несколько лет сижу на форуме в режиме рид онли и вот решил завести свой блог.
Цели блога:
1) Общение с коллегами покеристами (в окружение таких нет ), совместный разбор раздач, сравнение результатов и тд.
2) Улучшение уровня свой игры ( на данный момент оцениваю его как очень слабый, часто попадаю в ситуации когда не знаю как сыграть, вельюбечу сам в себя и тд.) По поводу советов обратиться к тренеру - час его работы стоит больше моего БР, по этому до NL25 постараюсь дойти самостоятельно.
Кратко о себе: 30 лет, работаю в продажах и играю в покер на PS ( в основном кеш, иногда турниры)
Начал с БР - 29$ играю NL2 sh.
Буду придерживаться примерно следующего банкролл менеджмента:
БР 0-50$ NL2
БР 50-160$ NL5
БР 160-600$ NL10
БР 600- ??? NL25
Если ты дочитал до сюда расскажи какой лимит играешь, какие результаты, как работаешь над своей игрой?