Я пользуюсь программой старзкепшен, там есть тейбл менеджер, как по мне самый удобный , можно настроить сразу несколько профилей, каждый рум можно настроить, чтобы на свое место вставал
Igorke34, Добрый вечер.
Да, функционал TableManager из программы StarsCaption может подхватывать столы с GGпокерок.
Igorke34, привет!
Есть один софт для всех румов, называется UPTO, не знаю насколько там триал, но в год 30 долларов, в магазине джипси есть кажется
Jurojin
Бесплатный и поддерживает все основные румы. Очень понятный и простой в настройке.
GipsyTeamSupport @ 20.02.22Igorke34, Добрый вечер.
Да, функционал TableManager из программы StarsCaption может подхватывать столы с GGпокерок.
Оо, это супер. Надо будет проверить. Только вот GG не воспримет его как посторонний софт?
depsakha @ 08.03.22Jurojin
Бесплатный и поддерживает все основные румы. Очень понятный и простой в настройке.
На GG работает?
А вообще какие румы поддерживает StarsCaption? Странно что про это не пишут в описании программы и приходится гадать будет ли она работать в конкретном руме.Это очень странно.
davlat @ 31.03.22А вообще какие румы поддерживает StarsCaption? Странно что про это не пишут в описании программы и приходится гадать будет ли она работать в конкретном руме.Это очень странно.
Добрый вечер.
Практически для любых румов (на Покердом использовать запрещено) - приложения, partypoker, 888poker, Winamax, PokerOK - точно будет работать. StarsCaption может расставлять не только румы, но и вообще любые программы. Также можно самостоятельно тестировать данный функционал в нужных румах.
Общался в дискорде с представителем Jurojin. У меня не работают основные функции программы, после некоторой переписки в общем чате, он написал мне в личку с просьбой: "can u download anydesk so i do some testing on your pc" . Я так понимаю это программа с удалённым доступом.
Кто-нибудь сталкивался с такой просьбой, это стандартная процедура? 🤔
Tut @ 07.02.23Общался в дискорде с представителем Jurojin. У меня не работают основные функции программы, после некоторой переписки в общем чате, он написал мне в личку с просьбой: "can u download anydesk so i do some testing on your pc" . Я так понимаю это программа с удалённым доступом.
Кто-нибудь сталкивался с такой просьбой, это стандартная процедура? 🤔
Добрый день.
Anydesk - это программа с удаленным доступом, как правило, используют для оперативного решения проблемы на устройстве пользователя.
Во-первых, необходимо убедиться, что ты общаешься с представителем Jurojin, а не простым пользователем из чата.
Во-вторых, нужно быть осторожным - использование программы во время игры за столами в покер-руме может привести к блокировке аккаунта, так как ее использование может быть воспринято, как помощь в принятии решении в реальном времени.
Рекомендуем протестировать функции за столами с условными фишками, либо обойтись скринкастом, то есть поделиться с Jurojin видеозаписью с экрана, где будет видна проблема у тебя при использовании программы во время игры.
Если тестирование программы во время игры не требуется, то вполне безопасно предоставить доступ через Anydesk.
В любой момент ты можешь удаленный доступ приостановить.
Добрый вечер!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с Jurojin, после того как открываешь приложение идет загрузка, минут 5-7, а после загрузки вылезает ошибка. Как фиксить это?
До этого было все нормально, программа работала стабильно. Никакие Антивирусы\впны и тд не устанавливал, и в настройках ПК не копался.
Сейчас в Дискорде Jurojinа попросил инсталлер программы, но не помогло, та же ошибка
Удалось пофиксить запуском программы от имени администратора
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с Jurojin, после того как открываешь приложение идет загрузка, минут 5-7, а после загрузки вылезает ошибка.
Кто в курсе почему джуроджин хоткей не работают на ПД?
У кого-нибудь Журожин работает на Покердоме? Перестал работать уже больше недели назад.
bobby, rock1, добрый вечер.
Рекомендуем обратиться в поддержку программы для решения проблемы - support@jurojinpoker.com
есть ли программа, которая может подхватывать столы со всех румов и выставлять их как тебе удобно?