Думаю, что не надо откладывать в долгий ящик - и отдать эти 200 турниров тренеру на разбор.
Самые критичные лики точно поправит, и, в целом даст направление, куда надо развиваться.
Воу! Неожиданно, что мой блог поставили в заглавную ленту форума. Спасибо команде GipsyTeam, приятно!
Единственное, немного сомнительно звучит заголовок. Отмечу, что в мои планы входит раздача долгов до серьезного старта покерной карьеры с подготовленным приличным банкроллом.
crashe, Спасибо за совет! Я думал над этим. Возможно, что в ближайшее время так и сделаю!
Обычно не читаю столь большие посты, но этот прочитал на лайте, гл
Darthf1sh, спасибо, дружище! Как раз переживал, что слишком большой текст получился и сложный для восприятия. Хорошо, что кому-то зашло. И тебе ГЛ во всем!
1- купи GTO Base(самое главное). 2 - тренер играющий .Не будеш работать в солверах тебе пиздец. Если ты не уникум.
Ещё один романтически настроенный желающий сменить шило на мыло.
HeroCall_21,
1) тренер
2) сетка
Тысяча бай-ин на Аби 7? Всерьёз? Зачем? Объясни мне что такое планируется играть, чтобы ожидать такую просадку в деньгах. Зачем сразу на Аби 7? Не проще ли начать с Аби 3.
Блин, ну у и замашки сразу.
Я в 2019 году тратила всего по 25 у.е. на загрузку. Сейчас под 200, но буду сокращать до 100 за сессию.
Не, ну если в сетке МТТ серийники, кило поля на выстрел, то 1 к бай-ин нужно.
Опять же - зачем такая сетка?
Обязательно два-три рума верифицируй, скрилл организуй
3) софт ( трекер и асимайзер, кепшены если нужны) для начала, позже решишь что ещё такое купить, что бы использовать
4) хороший монитор
5) время на турнирный покер
..
И так постепенно добавляй.
HeroCall_21, реши нужен ли фонд?
StratoLifter, согласна, может не стоит и ввязываться в покер))). Должно быть четкое понимание - почему начал так зарабатывать? Какие обстоятельства привели сделать игру работой?
И, да, главное забыла. Если ты был склонен тратить много и не контролируемо, то это звоночек, серьёзный такой.
Покер азартная игра!
Советую конкретно тебе начать с психолога ( желательно знающего покер). И это не потому что ты не сможешь играть, а потому что склонен лудить. Причем так нелепо, сколько историй читала, сама также азартна, это в основном истории про ставки, какая-то лудка по типу Сысоева без тормозов...
А у тебя что? Так и не поняла.
Дурь, мамка в попку целовала и деньги выделяла? Извини за резкость, но может сразу "люлей_" от посторонних?
Я тоже могу понять не сразу, что что-то я с ребаями в одном МТТ перебор делаю. Я остановлюсь, переиграю через несколько минусовых сессий, иногда три достаточно, сейчас вот десять дней лью. Но есть тормоз, есть план.
У некоторых эти тормоза не срабатывают вообще. Ломаются люди.
Да ну нафиг! Никогда не поверю, чтоб юристу в Москве платили 15 тыс. Ну если лет 20 тому назад только.
22Olga, в шаркскоп подправь настройки, чтобы призовые отображал в $ , а не в рублях.
Oder @ 16.02.22Да ну нафиг! Никогда не поверю, чтоб юристу в Москве платили 15 тыс. Ну если лет 20 тому назад только.
Так он после колледжа же не Юристом сразу пошёл, а скорее всего каким-то вспомогательным персоналом, потом, когда опыта набрался, тогда уже можно помощником юриста поработать. А Юристом, который имеет право представительствовать в суде-тут уж только вышка нужна.
OBIVAN, приветствую! спасибо за совет! Слышал про GTO Base. Подумываю для начала разобрать базу с тренером, после с ним же, по его рекомендациям, начать осваивать вспомогательные программы. Не уверен, что без необходимых знаний какая-либо программа может быть полезной.
StratoLifter, привет и спасибо за отзыв! Время покажет.
22Olga, Ольга, привет! Спасибо за комментарии и советы!
1) По поводу начального аби для игры:
Да, есть сомнения. Написал аби 7 навскидку - неопытность. Что конкретно буду играть уже буду решать, когда выполню предыдущие цели и до начала серьезной игры. Также будет построена сетка и проведена серьезная подготовка к началу игры. Думаю, что создание банкролла под поставленную цель не повредит, деньги лишними не будут.
2) По поводу доп. софта. Трекером пользуюсь h2n, т.к. он бесплатный. Также использую sharkscope в лейтах турниров и помечаю сильных и слабых игроков. Остальное планирую использовать, но с четким пониманием зачем и почему.
3) По поводу вступления в фонд также имеются мысли. Все будет зависеть от обстоятельств. Сейчас склонен думать, что перед вступлением нужно накатать дистанцию хотя бы 2к турниров.
4) На счет лудомании уверен, что она свойственна каждому игроку. В этом плане у меня все под контролем. Описанные в блоге проблемы с финансами связаны с неумением обращаться с кредитами. Проблема исправлена опытным путем.
5) По поводу депозита/кэшаута: да, понимаю, что нужен skrill, но абсолютно без понятия, как его организовать. Возможно, кто-то поделится опытом.
Касательно комментария о задумке серьезно заняться игрой в покер: причина - глобально сменить сферу деятельности. Почему покер? Мне нравится турнирный покер. Я уверен, что смогу достичь хороших результатов, если мной будет приложено достаточно усилий.
Oder, привет! В начале юридической карьеры большинство начинают, примерно, с таких зарплат, если сразу не взяли в крупный консалтинг (а это большая редкость, туда берут лучших из лучших или через знакомых). Сейчас, конкретно, может чуть выше начальная ЗП. Многие в начале пути ограничиваются работой в суде, где огромная нагрузка и платят копейки. Благо жизнь так расставила, что я не проходил через это.
BellySmith, Привет. Спасибо за совет! Но не вижу большого смысла этого делать.
HeroCall_21,
HeroCall_21 @ 16.02.22BellySmith, Привет. Спасибо за совет! Но не вижу большого смысла этого делать.
Поддержу BellySmith в этом вопросе.
Основная часть покерного комьюнити привыкла к графикам в $.
Да это и логично, поскольку бай-ины и призовые, как и банкролл, играемый АБИ, чаще всего, отображаются в $.
И если тебя интересует удобство восприятия твоих графиков форумчанами - сделай их отображение в $, потому как конвертировать их "в уме" из рублей в доллары - хоть и мелочь, но неприятная.
А в остальном - ГЛ
Vengrus, привет! Понял, на будущее буду иметь ввиду.
Как раз наткнулся на твой блог. Твоя история очень мотивирует! Ты крут!
Желаю удачи и скорейшего преодоления даунстрика!
HeroCall_21, создаёшь аккаунт скрилл.
По закону в РФ, я не читала - гражданка другого государства, нужно уведомлять налоговую об открытии кошелька. Как бы узнают при кешауте! Продумай способ кешаутов, решишь - будешь ли уведомлять налоговую? Проблемы при кешаутах на банковские счета 600 000 рос. руб и более в год в сумме. Обрати внимание, эта сумма ожидаема даже на микросах.
Обычно скрилл используют для того, что бы без проблем управлять банкроллом при мульти руминге.
Именно играть несколько румов я рекомендую, чтобы найти турниры с низким афс, хорошими составами.
Верификация. Паспорт - личность.
Далее подтверждаешь место регистрации.
Место жительства я подтвердила через гугл. Это было давно, помню что делала видео звонок, вроде держала паспорт на фоне себя. Заняло минут 5.
Могу точно не вспомнить уже.
На этом форуме есть темы по скриллу, депозит-вывод и т.п.
Если аффилейт Джипси ( советую афа иметь), то есть служба поддержки, куда можно задать вопросы и получить грамотный ответ.
Иногда можно найти вип статус скрилла при первой реге_. Ищи. Даст отсутствие комиссии на несколько месяцев.
Ищи способы без таких конских%.
Деп в рум со скрилла без процентов, вывод почти во всех румах аналогично. Часть бр на скрилле, чтобы, если в каком руме стриканет, то депнуть_ на пару сессий.
Всю сумму не рекомендую держать в одном месте. Есть случаи блокировки аккаунтов в румах, кошельках.