SawyerLawyer, уверен, будет весело)
NiKkolka, ну раз ты уверен, то подпишусь)
FireFireFire, ну если ты подписался, то я тоже.
Привет, удачи) тоже играю спины 6макс. В основном за бакс. Х200 выпал даже)
alexey26, нехило)
война это очень плохо, и даже тот факт что у меня все вклады в евро и баксах не особо радуют, в какое время мы живем это пиздец конечно..
В ожидание роллов в сушивоке и игры на покерке, ну и в ахуе от того что происходит счас + если еще окажется что нас изолируют от игры надо будет брать пожитки и валить куда то откуда можно будет играть.
Вчера стерилизовали мою кошку, она орала как дикая, это напомнило скорее мой крик при очередном переезде.
А еще как же заебало жить в съемной квартире и славу богу через месяц этот период должен подойти к концу и не надо будет свои кровные отдавать кому то за аренду)
Такс что вам еще рассказать, а еще я решил выгнать нахуй одну нахлебницу пару дней назад и теперь можно спокойно будет катать и работать над игрой.
Ладно это было вступление, не очень хотелось начинать стандартно а ля я катаю столько лет, мой профит такой то и бла-бла бла-бла)
В основном буду играть снг аоф 2.5$( 10$ иногда ибо собираются редко) и спины 6макс 3$-10$ на покерке, ну и куда же без веры в занос в МТТ 2-10$, ах чуть не забыл катаю я в минус, но катаю.
Как можно катать в минус и иметь свою квартиру, ну пусть будет так: довольно зажиточные родаки(шутка), об остальном чуть позже.
Ник на ггпокерок Mrkraski
Блог завожу чисто для себя писать всякую фигню, а ваще было бы неплохо если бы кто-то дал совет какие проги нужны для спинов, в плане работы над игрой итд