Предыдущие обмены обсуждались в этом же телеграме?
Если перевод сделан по номеру телефона ( не спб - система быстрых платежей) в зависимости от банка транзакция может идти до 24-48 часов. Это нужно иметь в виду когда выбираете способ перевода.
Leo_Manowar, да
Уважаемый автор , прилагаю ваш же скрин. где написано время ожидания перевода
slimxl, я выше написала, что не отрицаю вероятности того, что деньги не дошли. Поэтому пока что не прошу выставить арбитраж и не убираю даже свой плюс из его рейта.
На мое предложение подождать - встречаю такой ответ
Andrei_WHP, мы с тобой в телеге это все обсудили, как и то, что я напишу здесь. Под спойлером все скрины есть, поэтому можешь заново их не прикреплять.
Извините , но без получения на свой счет рублей я не отправляю $
flegMAt1lt, не надо представлять меня в таком свете. Я лишь показываю как Вы со мной общались
Поэтому подождать 2 дня , считаю рациональным решением
Andrei_WHP @ 19.02.22flegMAt1lt, не надо представлять меня в таком свете. Я лишь показываю как Вы со мной общались
А в каком свете ты представлен? Написала сухие факты. Заметь, я тебя пока что НЕ ОБВИНЯЮ, и мы с тобой обговаривали этот момент и в телеге.
Я считаю рациональным решением предупредить о накладках, это тоже было обговорено между нами.
flegMAt1lt, так какая проблема подождать время оговоренное в правилах банка , прежде чем выносить на общее обозрение ?
Andrei_WHP, как я писала в нашей переписке-за 2 дня можно половине форума «наменять». Утверждая, что деньги не приходят, а скрины ни о чем не говорят. Именно поэтому я и пишу здесь.
Andrei_WHP @ 19.02.22Поэтому подождать 2 дня , считаю рациональным решением
Вот как ты ссылаешься на кореша, который тебе прислал пару рублей и они пришли, я также могу сослаться на перевод Билли, с которым мы сейчас обменялись и деньги без проблем пришли. Поэтому мы конечно ждём, но немного настороженно)
Сумма смешная, а учитывая, что Andrei_WHP на связи я думаю он и правда не получил деньги. Девушка торопится,арбитраж никуда не убежит.
Всем добра
flegMAt1lt, это ваши домыслы , говорите по факту.
также можно заявить и про ваши скрины
на моем скрине все движения за 19ое февраля
Есть правила банка - предлагаю их и соблюдать
когда мы констатируем факт , что деньги где то зависли - есть сомнения , что ваши извинения в мой адрес не будут столь красноречивыми
Andrei_WHP, а че ты завыкал-то на форуме?) в личке вроде на ты общались)
ваши 6000 , но отправленные 18 февраля и тестовые два перевода приятеля
Буквально перед этой непоняткой совершил обмен с Андреем, так что зря, барышня, наговариваете, и это был не первый раз. Внимательней к деталям надо быть. Всем мир.
Всем доброго времени суток. хочу предостеречь от обмена с https://www.gipsyteam.online/profile/andrei_whp
Менялись пару-тройку раз. Все было нормально. Сегодня я предложила поменяться на 6000₽, Андрей сначала отказал, сославшись, что деньги нужны прокрутить на старзах. После чего , через несколько минут, предложил попробовать поменяться. Я отправила деньги и Андрей начал утверждать, что деньги он не получил. Предложил написать в банк, банк ответил что перевод выполнен и отправил все реквизиты транзакции. Андрей сначала не хотел предоставлять хоть какие-то доказательства того, что деньги не пришли, позже прислал скрины со своего мобильного банка, где якобы нет операции от меня. Номера карты на скринах не видно+нет доказательств, что это именно та карта, на которую переводила я. Скрины переписки/переводов/общения с саппортом моего банка прилагаю.
Есть малый процент того, что деньги действительно задерживает банк Андрея и он их не получил, поэтому пока что пишу просто для предупреждения. Так же у Андрея недавно была ситуация с обменом кидка https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166243&st=20#entry7181333 поэтому, рекомендую подумать, прежде чем совершать с ним обмены.