Добрый вечер (нет). Ко мне в телегу обратился человек с ником ААА и Username - @dododo9999 c просьбой поменять 1000 PS на 500 USDT.
Я проверил его по всем известным мне базам кидал и выяснил как были заработаны деньги.
Скрины ниже:
За полученные старзы выслали 500 +1 USDT.
вы эти тройники никогда скринами не закончите, нужно демо экрана делать, тогда шанс тройника точно пропадет, а скрин мошенник тупо перекинет какой нужно
Договорились с FuDJn, о возврате мне 499$ в течении 1-2 дней. Я же напишу старзам, что я ошибся и перевод правильный.
FuDJn @ 05.03.22Добрый вечер (нет). Ко мне в телегу обратился человек с ником ААА и Username - @dododo9999 c просьбой поменять 1000 PS на 500 USDT.
Я проверил его по всем известным мне базам кидал и выяснил как были заработаны деньги.
За полученные старзы выслали 500 +1 USDT.
1000 на 500, откуда столько оптимизма?
FuDJn , деньги получил. Если бы не эти деньги деньги, мне было бы совсем тяжко. Спасибо!
я один нихрена не понял что произошло?
gorgia61, Мошенник писал двум людям, представляясь по разному, одного соответственно развел на перевод, а второму поменял старзы на крипту тем самым отмыв ворованные средства, я так понял.
Правда непонятно зачем мошенник копипастил сообщения.
Maksy, так тот кому нужно было поменять сам ведь в скайп челу какому-то написал, или я что-то не так понял? Получается он сам себя развел на перевод, а потом еще кому-то в телегу написал?
gorgia61, Смотри, Обьясню схему, она по сути стара как мир но с +1 элементом
Человек искал где поменять деньги, увидел билли, скопировал логин билли но вместо того чтобы перейти по ссылке которая у него есть в профиле, ввел его в ручную, Их высветилось несколько (один настоящий, остальные фейки) и он попал на фейка. Фейк пообщался с ним от лица билли, и пошел искать второго человека который будет проводить обмен под 50%. Почему так много? да потому что ему похрен по сути сколько зарабатывать с таких сделок. По итогу стандартная тема. Вопросы обменщика полетели через него к клиенту, вопросы клиента он обрабатывал сам и в момент перевода средств от обменщика клиенту давал свой кошелек. При этом он писал с легального телеграмма, даже не прячась и единственный момент говорил что акка на Джипси у него нет.
Как можно от этого защититься, регать акк на джипси, и где угодно на данном форуме писать свой ник на старзах или в руме который ты хочешь менять в будующем для того чтобы он трекался в поиске. В таком случае меняла пробивающий ник сможет найти его и настоящего владельца на форуме и предупредить его о кидке.
FuDJn, а, так это кидок написал тебе с целью обналичить хотя бы часть средств, на которые он кинул чела, понял. Я думал сам кинутый чел и туда и сюда писал
Кинули на 1000$
Нашел человека, которому принадлежит этот ник.
https://www.gipsyteam.online/profile/johnanthony?_gl=1*mril1r*_ga*NzQ1MTk1ODM1LjE2MjkyNjg0ODQ.*_ga_Z1VLRFPEQ5*MTY0NjUwMTM5Ny4yMy4xLjE2NDY1MDcyMDEuMA..